ID работы: 10996506

Бог съел все мои конфеты

Слэш
R
Завершён
67
автор
L.P.69 бета
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Электрическая любовь

Настройки текста
      

когда ты должна бежать, просто услышь мой голос у себя в голове, а затем выключи его. тебе ведь наверняка хорошо без меня.

      Хэчан уже на протяжении нескольких часов продолжал стрелять из лука по мишеням, но ему это начало быстро надоедать. Все пытаются скоротать время, пока ищут новую вспышку странной силы где-то в мире людей. Марк не мог отлипнуть от компьютера, периодически проверяя карту, а Джемин сидел на стуле рядом, полностью погружённый в свои думы. Тут резко старший подпрыгивает на месте. – Сейчас обнаружена странная энергетика в округе. – Почему она не может проявляться сразу, а нужно ждать? - убирает лук за спину Хэчан, громко усмехаясь. – Вот бы хоть кто-то додумался усовершенствовать всю систему, то мы тогда бы поймали Сумана сразу, а не ходили по его старым следам.       На кидает взгляд на карту и понимает, что это место рядом с домом Ли Тэёна, можно сказать даже в его доме. Суман приходил к нему домой? – Тогда давайте просто схватим Тэёна и всё, у нас станет меньше проблем. - предлагает Марк. Голубоволосый отрицательно мотает головой. – Ли Джено велел его не трогать. Хэчан громко усмехается. – Мы теперь будем слушать какого-то ангела? Пойдёмте уже. – Тэён полубог и получеловек. - объясняет Джемин. Оба резко разворачиваются и с удивлением в глазах смотрят на друга. – Помните про первую богиню везения и удачи, которую казнили, скинув со скалы на рубеже между раем и адом? - те в ответ кивают. – Так вот, скорее всего это мама Ли Тэёна, поэтому он представляет опасности больше, чем мы можем думать. Марк долго обдумывает всё сказанное и чешет волосы на затылке. – Поэтому он и нужен Суману. Он сильнее нас всех за счёт своего странного происхождения. – Вас вообще не пугает то, что богиня везения занялась сексом с человеком и каким-то боком забеременела? - те закатывают глаза на вопрос Хэчана. – Хорошо, ладно, получается, что боги тоже могут плодиться. – Не могут, наверное, он был рождён, чтобы устроить беспорядок. - вступает в дискуссию Марк. – Стражи могут рожать детей, поэтому мы и смертные. А боги, рождаются только тогда, когда падают в виде звезды в небесный сад. – Но ангелы и демоны это люди, которые прожили несчастную жизнь и больше не могут переродиться. Они в прошлом были людьми, но сейчас не могут умереть. - добавляет Хэчан.       Джемин резко задумывается: какая была прошлая жизнь у Джено, если он стал ангелом? Они никогда не обсуждали это, но На всегда пугал тот факт, что Ли ни капли не постареет, а он в конечном итоге станет стариком и умрёт. Что за дикий ужас! – Нана, вставай, нам нужно побыстрее найти Тэёна и поймать.

***

      Тэён возвращается с тренировки немного усталый, заходит в супермаркет и снова тратит деньги на конфеты, что любит Джехён. Они договорились, что Чон подойдёт к супермаркету и встретит его, но его на месте не оказалось, поэтому Ли зашёл в магазин за продуктами, чтобы скоротать время. После оплаты снова выходит, но Чона так не оказывается поблизости. Решает медленно пойти к нему на встречу, чтобы поскорее увидеться.       Ему сразу же становится не по себе через несколько метров, когда на безлюдной аллее встречает странную девушку в полностью чёрном одеянии с платиновыми волосами и бледным лицом. Она не выглядит как обычные люди, поэтому Ли понимает, что она точно не человек, а представитель другого мира. Когда Тэён останавливается в нескольких метрах от неё, то она снова довольно усмехается и собирает руки в замок перед собой. – Ты вырос таким красивым парнем. – Кто ты?       Девушка достаёт тёмный мешок с узорами и высыпает на руку божье свечение, которое Тэён не может увидеть, но понимает, что происходит что-то очень странное и необычное. – Я не удивлена, что ты меня не узнал, но мог бы признать родную мать. – Мать? - вскидывает удивлённо бровь Тэён. – Для матери ты выглядишь, как моя ровесница. – Боги не стареют.       Ли замечает позади неё Джехёна, что стоит неподвижно, сжимая букет цветов в своей правой руке. – Сонхва?!       Девушка смотрит через плечо и усмехается, решая не тратить время и кидая Тэёну в лицо его собственное свечение. Она знает, что и свою силу можно повернуть против себя, поэтому по щелчку пальца Тэён исчезает и попадает к ней в мешочек. У Джехёна от таких цыганских приколов глаза на лоб, поэтому он кидает букет на асфальт и одним движением руки достаёт свой меч и уже готовиться напасть на неё, но Сонхва уже знает, что он сделает, поэтому щёлкает пальцем и исчезает.       Тут же через портал выходят трое стражей, не отводя свой взгляд от карты. Джехён от бессилия падает на колени, теряясь целиком и полностью. Его Тэёна схватила его мамаша, которая по идеи умерла, но как бы нет. Марк и Джемин наконец замечают его и подбегают, доставая свои мечи и направляя на него. Чон опускает голову и измученно хмыкает. – Вы не могли появится на минуту раньше?! - кричит он. – Похоже, что Суман получил Тэёна. Джемин и Марк переглядываются, убирая мечи назад, когда Хэчан расталкивает их и встаёт посередине. – Мы всё понимаем, что бог и выше нас в социальной пирамиде, но кто тебе разрешал разговаривать так с нами, ведь знаешь, что всё это время ты прикрывал преступника? – Я занимался с вами, глупые дети!       Они быстро напрягаются и встают в ряд, когда Джехён поднимается с колен и отряхивает измазанную ткань джинсов. Чон всматривается в лица страж, громко усмехается и поднимает цветы. – Каковы шансы выжить у богини, если её скинули с километрового обрыва в лаву? Младших этот вопрос смутил и они переглянулись. Ответить решил самый старших из них троих: – Никаких? – Вот именно, что никаких, Марк, но каким-то чудом богиня Сонхва прямо сейчас на глазах похитила Тэёна. Есть шансы, что она его утащила, чтобы воспитывать? – Думаю, что больше шансов на то, что она заодно с Суманом. - сомневается Хэчан.       Джехён тихо стонет, понимая, что прямо сейчас всё играет с ним злую шутку, но у него больше нет выбора кроме как подчиниться стражам и вместе искать Сумана. Ему не было дела до всех этих разборок и до попыток спасти миры от злодеев, потому что у него есть Тэён, который быстро получил свои силы, но не научился пользоваться ими правильно. Прямо сейчас он в руках у людей, что способны перевернуть всё с ног до головы, лишь бы добиться своих поставленных целей.       Ли слишком светлый для того, чтобы уничтожать всё живое. Он создан для любви и ласки, фигурного катания и тёплых поцелуев в шею. Джехён так влюбился в него, что больше ничего и не замечал. Если бы даже мира завтра не существовало, то главное, что он провёл последнее мгновение с ним, с простым получеловеком и полубогом Ли Тэёном.

***

      Тэён открывает глаза и тут же жалеет об этом, потому что чувствует огромную слабость в руках и ногах. Он не может определить своё местоположение, потому что всё выглядит до ужаса незнакомым. Уверен, что это какая-та пещера, переделанная под бункер или укрытие, а сам он привязан к какому-то столбу жёсткой верёвкой. Пытается пошевелиться, но все его попытки тщетны.       Ему очень душно из-за высокой температуры. Куча факелов, прикрепленных к каменистым стенам пещеры, освещает всё пространство вместе с огнём, горящим в центре. Он дует на мокрые пряди чёлки, загораживающей ему весь обзор и после махает головой для того, чтобы попробовать хоть что-то разглядеть. Девушка со светлыми волосами стоит к нему спиной, всё также полностью одетая в чёрное, будто ей прямо сейчас нужно будет идти на похороны. Она мешает всякие отвары, пока в колбах происходят какие-то реакции и всё бурлит. Она неожиданно поворачивается и сталкивается взглядом с озлобленным лицом сына: – Ой, ты проснулся? - её выражение лица вообще не доставляет Тэёну какой-то радости от встречи со своей родной матерью. – Выпьешь?       Сонхва подносит к его губам ёмкость с жидкостью и пытается влить в него, но Тэён плотно сжал губы и зубы, поэтому это уже больше похоже на пытку. Она ударяет его по лицу, что шлепок раздаётся на весь бункер, а после своими длинными чёрными ногтями впивается в нежную кожу на шее и заставляет запрокинуть голову назад. У Тэёна вся добрая часть проливается мимо губ и течёт по его футболке, но что-то попадает в рот, но он не успевает выплюнуть это, проглатывая.       Кожу неприятно саднит, пока ему больно во всех смыслах. Та отворачивается и снова возвращается к увлекательному занятию юного химика, чтобы не тратить время на бестолкового Ли. Тэён хочет отрубиться ещё на несколько часиков, но понимает, что всё его тело затекло, поэтому он даже не может пошевелиться. Тут по каменистым ступенькам сверху спускается бородатый мужчина, в котором Ён узнаёт Сумана. – Развяжи его, а то он так скоро перестанет ноги и руки чувствовать. Ты из него почти всё выкачала, он даже не сможет сбежать. – Возможно, он быстро восстановит силы и тогда эти стражники смогут засечь всплеск его энергетики. – Этого укрытия нет на карте, поэтому у них нет шансов.       Тэёну быстро развязывают руки, тогда он падает без сил на землю и тяжело дышит, даже не в силах встать. Суман и Сонхва смотрят на него под своими ногами, будто тот букашка. Букашка, что своими силами может убить их моментально. Он смотрит на них озлобленно из-под своей чёлки, мечтая убить только взглядом, но пока что у него не получается обладать такой способностью.

***

      Джехён и стражники одиннадцатого поколения следующие шесть часов пытаются отследить хоть какой-то всплеск энергии Тэёна, потому что только его можно увидеть на карте сразу, но вряд ли он сможет воспользоваться своими силами, находясь в плену у Сумана и Сонхвы. Чон долго думал о том, как богиня могла выжить, ведь она упала вниз с горы. Ему нужно отправиться туда и всё подробно изучить, но прямо сейчас у него есть дела весьма поважнее. Тэён сейчас в огромной опасности, а он даже не знает что сделать или как помочь. – Может они прячутся в том месте, которого нет на карте? - предполагает Марк, крутя в руках карандаш. Хэчан смотрит на парня с пониманием и после подбегает к карте миров, что весит на стене в их штабе. – Они не смогут прятаться в мире людей из-за того, что мы контролируем его. Ад и рай тоже отпадают. Значит, это должна быть нейтральная территория. Джемин сводит брови к переносице. – Ты думаешь, что они могут прятаться на рубеже между раем и адом? – Кстати, мы не должны исключать это. - кивает Марк. – Ты что думаешь по этому поводу, хён? - поворачивается черноволосый к старшему. Чон резко отмирает и открывает рот, чтобы ответить: – Мне всё ещё непонятно как у неё получилось выжить. Что если внизу нет лавы? – Это исключено. - фыркает Хэчан. – Но никто не проверял есть там лава или нет. - усмехается Джехён. – Их укрытие может быть глубоко под землёй, вы бы не получили сигнал оттуда. – Ты прав. - кивает Марк. – Нам срочно нужно на рубеж.       Стражники быстро подскакивают и уже хотят отправиться к телепорту, что находится в метрополитене, но Джехён откашливается и останавливает их. Те тормозят и синхронно поворачиваются к нему лицом. – Вы забыли кто я? - он проводит рукой в воздухе и открывает портал. – Пойдёмте.

***

      Было непонятно как идёт время: сколько часов или дней прошло. Тэён понимал, что хуже и лучше ему не становится из-за того, что Сонхва постоянно выкачивает из него силы, что быстро накапливаются. Когда всё тело немеет, то его развязывают и позволяют поспать часик на земле, а после снова сонного привязывают к столбу и выкачивают накопленные силы. Тэён не понимает сколько это может продолжаться, потому что всё не может быть вечным, рано или поздно его запас исчахнет.       Суман расхаживал по пещере слишком уверенно, разглядывая свой новый меч. – Благодаря твоей могущественной силе у меня теперь есть этот меч, который сможет убить любое существо, что встанет на моём пути, кроме тебя конечно же. Если хоть кто-то из богов сунется сюда, то вмиг пожалеет об этом.       Тэён молча глотал свои солёные слёзы, всё сердце сжималось внутри грудной клетки. Из-за него теперь всё человечество пострадает, а ад и рай падёт в ноги Сумана. Неужели он такое чудовище, которое имеет такие огромные силы? – Сколько дней я тут нахожусь? – Второй день. Думаю, что Джехён места себе найти не может и пытается тебя найти.       Ли тихо всхлипывает. Чон Джехён. От его имени на душе больно и спокойно одновременно. Сможет ли он увидеть его глаза снова или у них больше не получиться встретиться? Столько вопросов появляется в сознании, и ни на один Тэён не может дать ответ. Но почему-то сердце верит в то, что он найдёт его и спасёт все миры. – Этому дурачку Чон Джехёну нужно было отречься от небес и примкнуть к нам, если знает, что его первая любовь тут, а ещё парень, который является его судьбой находится в наших руках. - усмехается мужчина.       Тэёна тошнит, но он сдерживает позывы, потому что слишком рано, чтобы сдаваться. – Джехён не моя судьба. - хмыкает Тэён, выплёвывая слюну с запёкшей кровью. Сонхва поднимается со своего стула и подходит к нему вплотную, поглаживая по мокрым и грязным волосам. – Сынок, ты такой глупый. Я с самого начала знала, что ты будешь судьбой бога, потому что ходила к богу будущего. Пришлось наврать Джехёну о том, что он не видит его, но я узнала, что если рожу ребёнка от человека, то потом смогу поставить весь мир на колени. Пришлось убить этого чудика, чтобы он не смог никому рассказать о предстоящем. – Эта девчонка, - усмехается Суман, поедая свою лапшу, которую он взял не пойми откуда, – жаль, что ты не в свою мать, Тэён. – Как ты смогла выжить, если тебя убили? Она прикусывает нижнюю губу и хитро улыбается. – Понимаешь, внизу не так много лавы, да и она не такая горячая, потому что с веками остывает. Открою тебе секрет, мы находимся на том уровне, где под землей уже нет кислорода, мы близки к магме, поэтому у страж нет ни единого шанса найти нас, потому что они не проверяют ничего под землёй. – Должно случится чудо, чтобы они нашли нас. - вставляет свои пять копеек Суман. – Ну или они додумаются объединиться, но вряд ли. – Да, Джехён не может похвастаться огромным умом. Мне кажется, что каким он был дурачком двадцать пять лет назад, таким и остался.

***

      Джехён бродил по склону этой горы на протяжении почти суток, но так и не мог найти никаких тайных входов. Стражи за это время успели поесть три раза, поспать и по очереди походить с ним, но всё пока что было коту под хвост. Чон никогда не ценил время, но сейчас оно слишком дорого стоит и ему придётся расплатиться за каждую ошибку. В конечном итоге он пришёл к выводу, что нужно спуститься вниз, больше выбора нет. – А если их тут нет, а мы просто тратим время? - предположил Джемин, но его просто проигнорировали. – Давайте подумаем как нам спуститься и не пострадать. - предложил наконец Марк, выполняющий роль главного. – Они такие же смертные, как и мы, поэтому они не могут находится настолько низко. Хэчан хмыкнул, скрестив руки на груди. – Они на голову больные, Марк, возможно, они оба сидят около магмы почти копчённые. Глаза Джехён округляются. – Вы можете поймать всплеск энергии под землёй? Голубоволосый кивает. – Да, если взять ноутбук, то мы сможем. – Тогда нам просто нужен транспорт. - цокнул Хэчан. – Ну или попробовать через телепорт попасть туда. – Я не знаю что там внизу, поэтому не получится точно переместиться. - пояснил Дже. – Опустись туда первый, потому что ты не смертен, а после вернись и мы вместе переместимся. - додумал На.       Все предположения Джехёна были верны: лава внизу не была такой горячей, да и внизу всё не было полностью залито ею, были каменистые участки, по которым можно было пройти. Его взгляд зацепился за необычный вход, который вообще не вписывался сюда. Он аккуратно подошёл поближе и попытался вслушаться, но ничего не услышал. Чон быстро сделал телепорт обратно наверх, чтобы вернуться к стражникам. – Ну? - спросил Марк, когда бог вернулся к ним. – Там есть подозрительный вход, нужно проверить.       На их лицах появилась довольная улыбка, а Джехён понимал их, потому что хоть малейший шанс на поимку этих придурков появился. Также с помощью портала они переместились обратно вниз, Хэчан ойкнул, чуть не упав в лаву, но Марк поднял его с лёгкостью на руки и пронёс в сторону. Джемин хмыкнул, но решил последовать за Джехёном, который решительно направился к проходу. Он был похож на вход в пещеру, но там было достаточно темно.       Чон сделал движение правой рукой, после появления меча он оглянулся на парней и кивнул, первым заходя внутрь, пока холодное свечение его оружия освещает им путь. Стены становились то шире, то уже, поэтому они шли медленно и не торопясь, боясь обвала или быть услышанными, если там внутри вдруг кто-то есть. Они шли не со скоростью улитки, но когда тунель не заканчивался и спустя два часа, то они поняли, что тут что-то не так. – Я думаю, что это сделано специально, чтобы никто вдруг не смог войти. Ловушка. - усмехнулся Марк. Джемин похлопал Джехёна по плечу и с удивлением показал экран ноутбука. – Мы рядом с очень сильным всплеском энергии, это скорее всего Тэён. Чон огляделся, но понял, что тунель вообще не заканчивается. – Тогда доставайте своё оружие и будьте готовы к тому, что сейчас будет резня, но не дайте им уйти.       Стражники вообще не поняли с какого момента бог раздаёт им указания, но кивают и достают свои мечи. – Марк, - шёпотом зовёт его Хэчан, – ты же знаешь, что я люблю тебя? Джемин закатывает глаза, пока Марк тяжело выдыхает и цокает языком: – Если ты думаешь, что может случиться что-то плохое, то я прямо сейчас отрежу тебе язык. - поднимает он меч вверх, показывая остриё.       Хэчан отшатывается назад и кивает, вставая в боевую позицию. Джехён умиляется из-за них, а потом отворачивается и взмахивает мечом. Через секунду стена обваливается, стражники кое-как прикрывают своё лицо, пока Джехён пытается стряхнуть всё со своего лица. Перед ними огромное пространство, а в центре всего этого привязанный Тэён, что не может скрыть с лица удивление, увидев подоспевшую помощь. Чон кидает на пол свой меч и бежит к нему, чтобы развязать. – Тэён! - его руки трясуться, а глаза бегают в разные стороны. – Идиот, беги. - всхлипывает Тэён. – О чём ты? - он руками рвёт узел. – Я пришёл спасти тебя. – Эти уроды сделали из моего свечения какой-то меч, который может убить и бога, и ангела, и прочих. Чон разрывает узел прижимает его к себе, чувствуя, что тот стал ещё худее и слабее. Он отстраняется и кладёт руки ему на лицо. – Малыш, главное, что ты жив. – Джехён, чёрт! - он замечает позади Сумана с мечом и отталкивает бога в сторону, а сам падает вниз, когда тот ударяет мечом по трубе, к которой ранее был привязан Ли.       Тэён понимает, что стражники заняты Сонхвой и пытаются её обезвредить, но та пока что справляется лучше их. Суман злобно усмехается и делает мах мечом, что его сильная волна заставляет Джехён и Тэёна отлететь в разные стороны. Чон сильно ударяется головой, но стучит пальцами по земле и возвращает меч в правую руку. Брюнет быстро поднимается и бежит на того, чтобы нанести удар, но тот ловко уворачивается, сохраняя на лице довольную усмешку.       Блондин понимает, что эта битва не на равных, а у Джехёна слишком мало шансов на победу. В это время Джемина и Марка раскидывают и уже хотят приступить к обезвреживанию Хэчана, но тот громко усмехается. – Пойми, я не бью женщин, - объясняет он, задерживая хоть на секунду девушку, – но для меня ты не женщина, поэтому я плевал на правила.       Он подпрыгивает и ударяет её ногой по лицу, что у той отлетает меч и сама она ударяется об стенку. Джемин и Марк смотрят на него удивлённо, но потом Хэчан усаживается на неё сверху, пока она лежит на спине и колючей проволокой связывает руки и ноги. – Мелкий говнюк! - Сонхва пытается скинуть его с себя и дёргается в разные стороны, но крепко связана. – Да как ты посмел ударить меня! – Они бы с тобой ещё три часа бы парились, а я просто люблю играть в грязные игры. Да и ты, паршивка, заслужила.       У Тэёна очень мало времени, потому что из Джехёна собираются сделать стейк, но он хорошо держится. Суман ударяет его мечом по плечу, тот заваливается и держится испуганно за своё плечо. – Ох, не знал, что я могу убить тебя этим мечом? - злобно усмехается мужчина, смотря на него сверху вниз. – Прекрасный меч, неправда ли? - он проводит пальцем по лезвию. – Сделал из свечения твоей судьбы. Правда будет мило, если я тебя убью им? Так символично. – Нет! - кричит Тэён, пока на глаза наворачиваются слёзы.       Джемин и Марк бросают всё и бегут к Суману, но тот одним взмахом заставляет их отлететь по сторонам. Ли теряет сознание, пока Хэчан надрывисто кричит, но не может бросить Сонхву, которая может и сбежать куда-то. Ли пытается правой рукой сделать взмах, но у него ничего не получается из-за дрожащих рук. Он прикусывает язык до крови и прикрывает глаза, а потом расслабляет челюсть и делает глубокий вдох и выдох. Один лёгкий взмах и у него в руке появляется меч.       У Джехёна снова перехватывает дыхание от такого зрелища: белые волосы Тэёна окрашиваются в оттенок розового золота, иероглифы появляются на шее и вокруг него появляется бронзовое свечение. У Сонхвы и стражей отпадает челюсть, но сильная волна чуть не сносит их с ног. Суман оглядывается, но быстро жалеет, потому что Ли делает прыжок и в воздухе взмах, заставляя его оружие отлететь в сторону.       Тэён удерживает его за плечи и со спины подставляет лезвие к его горлу из-за чего капли крови начинают течь по его одежде и мантии. – Если я его убью, то меня посадят? - уточняет Тэён. – А ты способен на это? - усмехается Суман, впиявливается ногтями в его руку. – Мы можем сказать, что это была самооборона. - пытается встать на ноги Марк, ему помогает Хэчан, что быстро оказывается подле него.       Ли встречается взглядами с Джехёном, когда тот кое-как поднимается на ноги и подходит к ним. – Давай. - кивает Дже.       Тэён сжимает губы и делает резкое движение своим мечом, что у того голова отлетает в одну сторону, а тело падает на землю. Джехён смотрит на Тэёна и понимает, что их лица в крови Сумана. На фоне раздаётся пронзительный крик Сонхвы, но Чон смотрит в чужие красивые блестящие глаза и его ноги путаются, когда он падает на Ли, но тот в силах удержать его. – Дже, Дже! Не теряй сознание! - кричит Ли, но всё бестолку.

***

– На лёд выходит участник под номером три - Ли Тэён со своей произвольной программой. По итогам короткой программы он занимает первое место с общим результатом 89.91. Ли Тэён и его выступление с песней "Электрическая любовь".

borns - electric love

      Свет потухает и потом медленно включают, когда начинается песня. Тэён медленно поднимает свои глаза и улыбается, встречаясь взглядом с тем самым. Детка, я умираю в ожидании нового вкуса. Он начинает ехать, рассекая этот лёд так, будто он принадлежит только ему. Прямо сейчас весь стадион смотрит на него, но Ли знает, что самый главный, для кого он выступает сейчас - смотрит на него не отрываясь.       С лёгкостью делает тройной тулуп, а следом флип в четыре оборота. С его лица всё это время не сходит улыбка, потому что он счастлив до безумия. Стоит ему подпрыгнуть в воздухе для третьего прыжка, как всё снова замирает, словно в первый раз. Джехён улыбается, прикусывая кончик своего языка. В этот раз Тэён не упадёт, потому что этот человек никогда не позволит ему больше упасть.       И всё, что мне нужно, — это быть сражённым твоей электрической любовью. – Изумительный четверной сальхов! - восторгается комментатор. – А следом лутц в три оборота! Он словно бабочка на льду.       На проигрыше Тэён слегка замедляется и делает последовательность шагов, дожидаясь последнего припева. Публика просто в восторге от него. Он делает внутренний аксель и также удачно приземляется, словно для него это всё слишком легко. Его нежно-голубая рубашка красиво развевается, но выступление быстро подходит к концу. И когда он останавливается в центре льда, его дыхание сбито, а руки подняты в стороны, то все встают со своих мест, чтобы похлопать, пока Ли не может перестать смотреть только на брюнета, что улыбается, наклонив голову слегка в сторону. – Общий результат Ли Тэёна... - интригующая пауза. – 95.61. Это его новый личный рекорд и новый лучший результат для фигуристов в Южной Корее!       Покинув наконец лёд, Тэён на коньках быстро спешит к раздевалке, где его уже ждёт Джехён. Он прыгает ему на шею и счастливо смеётся. Их губы находят друг друга слишком быстро, в порыве эмоций они целуются до потери кислорода в лёгких Ли, но ему для счастья ничего не нужно. – Разве я не молодец? - показывает свою золотую медаль Тэён, когда его целуют в щёку и протягивают букет роз. – Молодец, я так уж и быть не скажу никому, что ты самый сильный человек во вселенной.       Они ещё раз целуются, разделяя эту победу на двоих. Ли в своей привычной манере кусает чужие губы, зная, что никогда не перестанет любить каждый момент, что у него получиться разделить вместе с Дже.

***

prettymuch - stars

      Парень открывает дверь и с радостными воплями забегают в квартиру, кидая свои шмотки около порога, чтобы добежать до своей кровати и прыгнуть на неё морской звездой. Джехён с улыбкой заходит внутрь и закрывает за ними дверь. Он снимает свою зимнюю куртку и вешает её на вешалку, чтобы пойти к Тэёну. Тот в радостях прыгает по кровати, не думая о том, что может сломать её. Чон подходит к нему в плотную и позволяет запрыгнуть на него и обвить ногами его торс.       Тэён украдкой целует его в шею и после его укладывают на кровать и нависают сверху. – Ты так рад вернуться домой? - тот в ответ кивает, когда его целуют в обе щёки по очереди. – Правда собираешься уйти из фигурного катания на пике популярности? – Да, я всего добился, сделал уже достаточно. Ещё следить за порядком в двух мирах вместе со стражами слишком тяжело, я провожу на работе очень много времени. Джехён усмехается, убирая его выбившие пряди волос за ушко. – Ну кто виноват, что только ты теперь можешь следить за порядком в двух мирах? – Ты, который устроил меня на эту работу.       Чон кусает его за мочку уха, когда тот охает и после кусает за шею, пытаясь стащить футболку. Джехён проводит рукой по его кисти, когда появляется красный иероглиф 爱, то он покрывает его поцелуями, зная, что у него он точно такой же. Как можно не радоваться тому, что у него есть возможность провести всю свою жизнь со своей судьбой, сделать его самым счастливым человеком на свете. – Я хочу конфеты. - слезает с него Джехён под разочарованный стон. – Ты съел все мои конфеты, дурачок! - кричит он ему вслед, вставая, чтобы догнать и наказать.       Сонхва получила наказание и на этот раз её точно казнили, а Тэёна назначили главным над стражами, чтобы он смог отвечать за гармонию между двумя мирами. В целом, всё вышло слишком прекрасно. Все счастливы, больше никому не угрожает опасность.

ты — электрическая любовь, крошка

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.