ID работы: 1099662

Странная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
(пишу со слов Мистера Кэта) Я сидел спокойно в кустах и делал свои дела, как вдруг бейсбольный мяч ударил прямо мне в зад. Я со злостью выкинул мячик прочь и решил посмотреть, кто же его все-таки бросил. Поправил свой ошейник, я выглянул из-за кустика и сразу зашипел, дабы напугать этого урода, и у меня получилось. Мой живот по-прежнему урчал, и мне пришлось снова залезать в кусты и продолжать свои дела. Я снова услышал шаги и выглянул, чтобы еще раз зашипеть на этого идиота, но там была она... девочка моей мечты. Ее чёрные волосы были собраны в хвостик с бантиком, красные очки придавали ей еще больше шарма, а милые веснушки только дополняли ее личико. Я расплылся в улыбке, а она громко закричала от радости. Девочка взяла меня на руки и побежала, и хоть я и ненавижу, когда меня берут на руки, вырываться не стал. Она принесла меня во двор, где стояли ее папа и придурковатый братец. Ее звали Милли, и она была самой прекрасной. Мне разрешили остаться и жить у этой красавицы. Она сразу накормила меня кормом для кошек, от которого я возбудился. Нет, серьезно, что в нем было? Мой член вырос и покраснел, а Милли подумала, что у меня раздражение, и стала играть в "больничку". Она начала мазать мой поршень какой-то мазью и так долго его терла, что я не выдержал и... кончил прямо на пол. Милли быстренько все убрала. Позже я спустился в зал и увидел, как Куб дрочит(отца и Милли дома не было). Я только тихонько посмеялся и пошел за фотоаппаратом. Сфотографировал все в таких огромных подробностях, что можно было порно-галерею открыть. Куб это увидел, одел штаны и погнался за мной, но я поцарапал его яйца, и он скорчился от боли. После этого я скинул все фотографии на его страничку Вконтакте, а также поставил одну на рабочий стол. Лицо отца, когда он загрузил компьютер, надо было видеть! Ночью я лежал с Милли, что доставляло мне еще больше радости. Она спала крепко и не знала, как я проворно снимаю с нее трусики и начинаю лизать ее киску...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.