ID работы: 1099662

Странная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беняжка Милли и голый Куб

Настройки текста
Сегодня я живу у Милли уже год. над Кубом до сих пор смеются друзья,которые видели его фотографии вконтакте. Сегодня я лизнул(поцеловал) Милли в щёчку,а она только понесла меня к ветеринару на укол. А потом я принёс ей дохлого голубя,что бы показать ей,что я её люблю. А она только "фукнула" и понесла меня в ванну где мыла меня наверно часа 3. Ну вот,что я делаю не так? С Кубом всё также враждуем.Однажды я видел,как их отец в выходной пошёл на работу по важным делам.Куб закрылся в своей комнате,откуда были слышны стоны. Милли решила посмотреть в чём же дело и ей не составило труда взломать его закрытую дверь. В комнате сидел Куб и смотрел порно. Милли только выругалась на него,а он посмотрел на неё жадными глазами и стал снимать с неё платье.Она уже была почти голая,но я не мог смотреть на это спокойно.Я прыгнул на Куба и по проверенной системе поцарапал его член.Он стал выть от боли,а Милли проворно выбежала из комнаты с огромными глазами.Она сидела и плакала во дворе старухи Мандсон(там Куб не сможет её достать). Милли боялась всё рассказать папе,но так же боялась Куба. Позже я пошёл проверить обстановку в комнате, оказывается этот урод пригласил теперь Дениса. Они смотрели гей порно и решили повторить. Куб сосал член Дениса,а я не мог на это смотреть.Потом Денис трахал Куба в анал и они оба кончили и залились густой белой спермой. Я пошёл к моей хозяйке и стал её утешать.В этот день я понял: "Куб извращенец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.