ID работы: 1099662

Странная любовь

Джен
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка Куба в психбольницу

Настройки текста
Мои глаза блестели когда Милли переодевалась и оказывалась голой передо мной.Совсем маленькая грудь и невинная киска,что ещё может быть лучше? Куб всё также продолжал насиловать девочек из школы. И вот однажды отцу позвонил директор и всё рассказал. Папа подошёл к Кубу и сказал,что его сыну пора на лечение в Сибирь.Куб только попросил одно:что бы отец пососал его член.Папа только покачал головой и позвонил куда-то. За мальчиком приехали люди в белых халатах и надели на него смирительную рубашку. Так будет для всех лучше и для меня и для Милли. Я всё ещё ждал когда Милли исполнится 18 и оттрахать её как следует. Сегодя ей уже 14 лет,ах как быстро растёт моя девочка и теперь уже девушка.Куб всё ещё находился под лечением в "психушке". Милли всё так же по-детски играла со мной,а я не мог ей отказать. Позже я стал замечать как она смотрит на моё достоинство. Она постоянно заглядывала мне между ног и даже иногда трогала! Я чувствовал,что она хочет,но не знает как и с чего начать.Ночью я снимал с неё трусики и вдыхал запах её плоти,Тихонько лизал клитор и сосал. Утром я услышал нечто страшное..Милли едет на обучение в академию. О нет! Моя жизнь кончена.Я всё ещё впадал в истерику и просто "дурниной" кричал,а Милли тихонько плакала собирая вещи.Она подняла меня на руки и сказала:"не волнуйся,через 5 лет я вернусь и мы снова будем вместе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.