ID работы: 10996793

Ladro

Слэш
R
Завершён
8649
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8649 Нравится 138 Отзывы 2721 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгука это уже начинает подбешивать. Снова, снова пропали вещи, которые он повесил на ветки дерева, пока он сам купался в реке. Как назло из-за шума водопада, что находится поблизости, невозможно уловить шум чужого присутствия, а из-за яркого запаха лилий, который он так любит, и не учуять. Альфа громко рычит, не сдерживаясь, скоро такими темпами носить нечего будет, а в город выбираться он не любит от слова совсем. Чон обещает себе, что завтра обязательно поймает воришку, а пока он перекидывается в волка и направляется к себе домой.

***

Сегодня Чонгук пришел к речке чуть позже обычного. Он оглядывается, а после снимает с себя одежду, вешая ее на ту же ветку, что и всегда. Медленно входит в холодную воду и пытается не выдавать то, что уже чувствует на себе изучающий взгляд. Альфа ныряет, и как всегда отплывает подальше. Сегодня он настороже и точно поймает воришку, а после уже и придумает, что с ним делать, если, конечно, не разорвет его на месте же, он волк-одиночка, а такие сами по себе суровее. Что-то внутри подсказывает, что сейчас именно тот момент, а потому он ныряет, делая вид, что хочет отплыть подальше, но в воде он разворачивается и с быстрой скоростью, какой он только может, направляется к берегу, и в тот момент, когда он выныривает, он сталкивается со взглядом белого волка, омеги, что можно понять по телосложению, его тело гораздо меньше по своим размерам, чем тело альфы, и выглядит более грациозно. В тот момент, когда их взгляды встречаются, воришка замирает с одеждой в зубах, которую только-только стащил с ветки. И в тот момент, когда Чон моргает, белый волк срывается с места, а тот не теряя ни минуты, тут же перекидывается и бежит следом, в этот раз он точно не упустит шанс поймать его. Альфа рычит, хочет подчинить, на что омега скулит, но скорость не уменьшает, так еще и одежду, которая ему явно мешает бежать, не хочет выпускать из пасти, скотина наглая. Видимо, белый волк хорошо знает местность, ведь когда впереди появляется обрыв, он резко сворачивает, а вот Чонгук, не знавший этого, среагировать не успевает, и скатывается по большим камням вниз, рычит сквозь зубы от боли и даже вой не сдерживает, когда ударяется головой.

***

У Тэхена сердце готово разорваться, пока он пытается улизнуть от черного волка, который готов его разорвать, в чем он и не сомневается, сам виноват, но с собой поделать ничего не мог, его волк, захвативший разум, управлял телом сам. На долю секунды он радуется, что смог избавиться от погони, пока не слышит душераздирающий вой, от которого мурашки по всему телу. Волк резко тормозит, оглядывается назад, уши поджимая, чувство внутри такое, словно на себе чужую боль переносит. Кидая одежду на землю, Ким спускается к альфе, который лежал на влажной земле в обличии человека. Тэхен начал поскуливать от побитого вида оборотня. Даже вину чувствует. Тыча носом в окровавленное лицо, пытается пробудить, но когда этого не происходит, сам перекидывается и пытается поднять, что с трудом, но получается, а после, облокотив на свою спину, тащит в сторону своей хижины, больше некуда.

***

Первое, что чувствует альфа при пробуждении — головная боль. Он приподнимается, опираясь одной рукой, как оказалось, на постели, чему он удивлен, ведь уверен, что отключился где-то в лесу. Второй рукой касается своей перебинтованной головы, а после замирает, когда память возвращается. Чонгук оглядывается, и первое, что он видит — белого волка, который тихо сопит под боком. Он уже хотел зарычать яростно, но потом его взгляд падает на гнездо из большого количества одежды, часть которой принадлежит альфе, да и комната пропитана запахом лилий и мхом, которым пах он сам. До него постепенно начало доходить происходящее, из-за чего он снова замирает в шоке, не спуская взгляд с гнезда, а чуть позже в голову ударяет то, что он сам находится в гнезде, отчего сердце пропускает удар. Не каждая омега готова запустить в свое гнездо даже свою пару, а они друг другу никто. От этого волк внутри урчит довольно, на что сам альфа недовольно фырчит. Но злость из-за этого факта спадает: омега выбрала его одежду с его запахом. Чон даже слегка горделиво приподнимает голову. Сбоку слышен тихий писк, из-за чего альфа переводит туда взгляд, снова встречаясь с чужим напуганным. Он перекидывает одну руку через волка, нависая сверху и шепчет: — Перекидывайся. Его слова были успешно проигнорированы, отчего альфа внутри начинает злиться от неповиновения и повторяет, с легким рыком: — Перекидывайся! На этот раз его слушаются, и перед ним появляется омега в облике человека, с белоснежными волосами, точь-в-точь, как и его шерсть. Тэхен смирно лежит под альфой, зажмурив глаза: открывать то ли стыдно, то ли страшно. — Смотри на меня, — спокойно. Ким медленно открывает глаза, понимая, что выхода у него другого нет, но в чужие заглянуть не спешит. Ему неловко. Чонгук сам мягко касается чужого подбородка, приподнимает его, заставляя поднять на себя уже слезящиеся глаза. — Ч-ш, не сделаю я тебе ничего, не надо плакать. — П-прости, я честно н-не хотел, мой волк, он сам!.. — Тихо, я понял, ему просто понравился мой запах. Моему волку твой тоже нравится, — он пока что будет молчать, что, вообще-то, его альфа буквально рычит «мое», но пугать еще больше не хочется. — И ты ему тоже очень-очень нравишься, — тихо-тихо, так, что еле слышно. А Чон внутренне скулит, конечно, истинный ему не понравится, а как же. Вот и догнал вора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.