ID работы: 10996793

Ladro

Слэш
R
Завершён
8649
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8649 Нравится 138 Отзывы 2721 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чонгук, тебе нужно поспать. Омега обеспокоенно смотрит на альфу, который не спал трое суток из-за того, что у него могут начаться схватки в любой момент. Уже два раза были ложные. В те минуты альфа чуть сам не родил несколько раз, но все заканчивалось так же быстро, как и начиналось. Тэхен сам мало передвигается, основное время проводя в постели. Боль в пояснице и в ногах не дает покоя последние пару месяцев, а потому почти вся работа пала на плечи старшего. Тот, конечно, ни разу не жаловался, но по нему видно, что еще чуть-чуть, и провалится в сон. — Я в порядке, мне нужно присматривать за тобой. — Отвечает, но сам взгляд сфокусировать нормально не в состоянии. — Чонгук, — твердо, — я чувствую себя замечательно, думаю, что в ближайшие часы волчонок не решит появиться на свет. — Ты не можешь этого знать. — У Тэхена не сразу получается понять, что тот промямлил, но когда понял, то выдает: — В случае чего, я тебя сразу же разбужу, — он хлопает ладонью по кровати сбоку от себя, приглашая альфу лечь, — я буду рядом, никуда не пойду, обещаю. Чонгук какое-то время стоит, слегка покачиваясь, а после, вздохнув, ложится возле омеги и, поцеловав того в плечо, отрубается за считанные секунды. Тэхен, наконец-то, облегченно выдыхает, прикрывая глаза, и мысленно извиняется: он крупно наврал только что. Будить омега никого не собирается. А еще он чувствует, что приближается оно. Как бы страшно ни было, он, смотря на состояние Чона, просто не мог сейчас ему об этом сказать. Тэхен справится, он сильный мальчик. Омега начинает тяжело дышать, когда чувствует, что воды отошли, а после перекидывается в волка, зная, что так будет гораздо проще родить.

***

Чонгук автоматом обнимает младшего за живот, когда чувствует, что тот сам спиной жмется к его груди. Он гладит живот, но что-то не так, что-то не то. Он снова гладит то тут, то там, но все равно ничего не меняется, потом не сильно начинает щупать, а после резко замирает, быстро поднимаясь торсом, чтобы рассмотреть неполадки с животом Тэхена. Чонгук первые десять секунд хмурится, после то открывает рот, то закрывает, словно рыбка, а потом, еле как, выдавливает из себя слова: — Ты родил. — Сухо говорит он, рассматривая черного щенка в объятиях замученного до смерти Тэхена, что глядит на него стеклянными глазами, — Ты родил? — Теперь уже удивленно выдает, а после на его лице появляется широкая-широкая улыбка, — Ты родил! Чонгук нежно-нежно сталкивается с губами своего омеги, нашептывая слова о любви и благодарности, а после приступает целовать все части лица поочередно, а когда заканчивает с этим делом, то аккуратно ложится с другой стороны, так, что теперь щенок несильно зажат между телами своих родителей. Альфа не может перестать смотреть на свою семью: то на Тэхена глядит, то на черного волчонка, от которого пахнет не только родителем, но и цветами. — Мои любимые омеги. Как же я вас люблю. — Мы тоже любим тебя, Чонгу. Тэхен кладет руку на щеку альфы, нежно оглаживая ее, Чон перехватывает ее, подносит к губам и, прикрывая глаза, целует ее. — Я благодарен Луне, что один маленький воришка решил украсть мое сердце. Чонгук спустя почти час понимает, что постель промокшая и измазана местами в крови младшего, а потому аккуратно поднимается с нее, не желая будить ни щенка, ни Тэхена, который заснул быстро, понимая, что теперь волчонок под присмотром Чона. Альфа наполняет ванну, а после нежно, впервые, берет своего ребенка на руки, слегка покачивая. Тэхен в ту же секунду открывает глаза, подрываясь с постели и пытаясь найти свое дитя. — Тш-ш, — Чон чмокает омегу в лоб, успокаивая того, а после укладывает волчонка в маленькую кроватку, которую собственными руками несколько месяцев из дерева вырезал по детали. Он нежно берет руку омеги, тянет на себя, помогая встать. — Пойдем, я тебе ванну набрал, тебе надо искупаться в теплой воде. Тэхен молчит, только смотрит благодарно и еле заметно улыбается. Чон не может сдержать себя от новой порции поцелуев по всему измученному лицу. Альфа помогает младшему забраться в ванну и тут же возвращается в спальню, где сперва подходит к кроватке, смотря на все так же спящего щенка, а после меняет постельное, хорошо, что пленка была постелена над матрасом, иначе пришлось бы ждать, когда тот высохнет. — Волчонок, все хорошо? — Чон возвращается в ванну, глядя на омегу, который, кажется, ни на миллиметр не сдвинулся. — У меня нет сил, — честно признается, — помоги. И смотрит щенячьими глазками, дуя губы. Чон, кажется, миллионный раз тает из-за этого омеги. Тот смотрит выжидающе, а после, когда Чон, не закрыв дверь ванны, подходит, то тянет руки вверх, не обращая внимание на то, что он мокрый, обнимает альфу, который в ту же секунду обхватывает тело омеги крепко-крепко в ответ. — Мэй имеет такой же цвет шерсти, как и ты, чувствую, что часто буду применять фразу «весь в отца». — Мэй? — Смотрит в любимые глаза, не понимая. — Да, я думаю, что это имя ему подходит, тебе не нравится? — Он смотрит так, словно расплачется, если Чону не понравится. — Цветочек, — проговаривает значение имени, — действительно подходит, — в ту же секунду видит, как на лице омеги появляется довольная и радостная улыбка, — мне нравится. Чонгук помогает принять ванну младшему, а после самостоятельно вытирает того полотенцем и прямо с ним несет его в спальню, укладывая на чистые простыни, а после слышит негромкий скулеж, сразу же подлетая к маленькой кроватке и беря на руки волчонка, еле касаясь, гладит по голове и направляется в сторону постели, где лежит Тэхен, который не перестает обеспокоенно смотреть на волчонка в руках своего альфы. Чонгук передает сына в руки Тэхена, чтобы тот мог покормить его, а сам укладывается рядом, целуя чужое плечо. — Есть одна проблема. — М? — Я проспал твои роды, тем самым пропустив все. Тэхен поворачивает голову в его сторону и смотрит на того с подозрением. Омега хорошо помнит, что тот очень сильно хотел присутствовать на родах. — Нам нужно завести еще одного волчонка, чтобы я смог быть рядом с тобой в момент его рождения. Второй раз я не лоханусь. Кто знает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.