ID работы: 10996842

Мои грехи

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
139 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста
Примечания:
С работой проблем не возникло, а наоборот, новое место только радовало. Радовало именно то, что работать можно было дома и только раз в месяц, при отчёте, являться у начальника. В связи с отношениями в семье это было выходом, чтобы Никитюк не сильно переживала и ревновала. Да и больше времени будут проводить вместе. Для Маши это радость, да и Леся рада, что с тремя детьми не сойдет с ума. Единственное что, работает чаще всего ночью, отчего усталость не проходит. Лесе даже стало его жаль, но старалась этого не показывать, оставшись равнодушной. После измены все-таки что-то изменилось. Не может себе позволить все эти нежности. Скорее так… И Серёжа эта чувствует, начиная всё сам. — Лесюнь, давай я Машку положу спать, а мы закажем суши и вино. — Как хочешь, — пожала плечами. — А ты чего хочешь? — Не знаю, — тяжело вздохнула. — Давай массаж сделаю? — Нет, не хочу, врач не рекомендует — Ну тогда не знаю. — Иди укладывай Машу. — Хорошо, — поцеловал в висок. Он ушёл в детскую, давая ей тем самым время «заснуть». Просто не хотела с ним разговаривать. Сделать вид, что спит намного легче. Хоть Серёжа и пытается всеми силами вернуть прежные отношения. «Не хочу я пока его видеть вообще. Знаю, сказала, что простила, но все равно не могу. Отпустить сложно. Ведь он много раз ложился к ней в постель. Я стараюсь об этом не думать, но при виде него автоматом в голове картинки. Особенно, когда лезет целовать. Раньше сама провацировала, а сейчас лишь бы не трогал. Не тянет к нему абсолютно. Вроде и не было любви длинной в столько лет. Или все-таки не было. Но он такой родной… Я очень привыкла к тому, что он постоянно рядом и без него будет трудно. Серёжа ведь всегда решает мои проблемы. Даже поступила благодаря ему. Он, как бы там ни было, все равно главный в семье… А я с тремя детьми без него никуда. " Уложив дочь спать, вернулся в спальню, видя, что та заснула, хоть на самом деле и нет. — Лесь, я люблю тебя… В ответ та же тишина, после которой тяжело вздохнул, ложась рядом, взяв ноутбук. Никитюк развернулась к нему, смотря на экран. Работал с какими-то расчётными таблицами, параллельно отписывая своему непосредственному руководству. Легла ему на плече, ибо пришло резкое осознание того, что он совершенно не отдыхает. — Спи, — поцеловал в лобик. — Давай я помогу чем-то? — Да нечем помогать, сам справлюсь. — Сделаешь это утром. — закрыла ноутбук. — Я Машу в садик завезу и у тебя будет время. — Она не хочет в садик ходить. — Я тоже много чего не хочу. Не надо ей потакать во всем — Хорошо, не буду, не психуй, — убрал ноутбук. — Я не психую. — Не психуешь. Спи. — Как там Маша? — В отличие от тебя, спит сном младенца. — И в отличии от тебя. — Ты же знаешь, я работаю пока вы отдыхаете. — Ну нельзя же так. — Пока так надо. — Ты достал уже со своим так надо. Я знаю, что надо. Но спать тоже надо. Промолчал, выключая лампу на тумбе. — Ты когда высыпался вообще? — Давно, — вздохнул. — Я об этом же. — Высплюсь как нибудь. — Не как нибудь, а сейчас. Мне нужен живой муж. — Хорошо, сейчас значит сейчас, — укрыл её. Никитюк снова отвернулась, закрывая глаза. *** Уже порядком надоело такое отношение. Леся не упускает возможности его упрекнуть в измене. Или так, или полное безразличие, что нужно было исправлять. Он сам виноват, но вроде ведь замяли эту историю. Сама сказала «прощаю», а в итоге далеко не простила и такое чувство, что возненавидела. — Никитюк, ну что мне сделать, чтобы ты отпустила эту историю? — В смысле? — нахмурилась. — Ну ты постоянно упрекаешь меня в измене. — Тебе кажется. — Может нам надо разъехаться на время? — Ты этого хочешь? — Я вижу, что этого хочешь ты. — Выглядит так, что хочешь уйти, прикрываясь мной. — Ну вот опять. Сама себе придумала, решила, обиделась. — Никто не обижался. Говорю то, что вижу. — А что ты видишь? — Устаёшь от моего отношения, я и сама устала. У Маши послезавтра день рождения, давай не будем портить ей праздник и потом к этому вернёмся? — говорила, стараясь сдерживать слезы. — Давай. — тяжело вздохнул. — Но она думает, что у неё идеальная семья… — У нас она и была. — Была. — Мы не сможем больше этого вернуть, да? — Сможем, если ты перестанешь себя так вести. — Ты ведь понимаешь, что я не могу обещать тебе этого? — Понимаю, но постарайся. — Хорошо, — тяжело вздохнула. — Иди ко мне. — взял за руку, притягивая ближе. Подобного не было уже достаточно давно, отчего сейчас по коже прошлись мурашки, и поддалась. Поцеловал в висок, крепко обнимая. Переступив через себя, обняла в ответ, утыкаясь ему в шею. — Очень тебя люблю. — тяжело вздохнул, целуя в макушку. — И я тебя, — подняла на него взгляд. — Разводиться то будет? — улыбнулся. — Будем конечно. — Отлично. — А тебе развод нужен? — Нет. А тебе? — Получается, что тоже нет. Но я хочу пока у родителей побыть. — Почему? — Для нас пока так будет лучше. — Хорошо… — Но, опять же, после её дня рождения. — Понял. — тяжело вздохнул. — Когда тебе на УЗИ? — На днях запишусь. — Я с вами. — положил руку на животик. — Хорошо, — улыбнулась. — Я поеду сдам отчёт. Если что — звони. — Только давай не долго. — Заеду ещё что-то на ужин куплю. — поцеловал в щёку, отходя от девушки. — И можешь что-то сладкого купить, Маша давно ничего такого не ела. — села на диван. — А как же её зубы и желудок? — усмехнулся. — Раз в месяц можно. Без сладкого тоже нельзя. — Как скажите, моя Госпожа. — Не подлизывайся. — Люблю вас. — покинул квартиру Никитюк сразу расслабилась, прикрывая глаза, понимая, что если все-таки не справиться — дело пойдёт к разводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.