ID работы: 10996842

Мои грехи

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
139 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVI.

Настройки текста
Примечания:
Эта история так и не смогла прийти к красивому завершению. Вроде и попытались вернуть семью, но после рождения детей всё равно разошлись. Он безусловно помогает. Иногда остаётся на ночь, дабы облегчиить ей бессонные ночи, но семьи уже нет. По прежнему родные и близки, но быть вместе, показывать любовь уже не смогут. Легче отпустить и дать попробовать новую жизнь. Разрушил это всё не Серёжа. А они оба. Ошибкой было постоянно пытаться что-то изменить, поменять, вместо того, чтобы услышать друг друга. Леся его на отрез не слышала, вбив себе в голову «правильную» позицию. От этого и шли сложности и начало конца. — Лесь, я заберу Машу к себе на пару дней. — сел рядом, обнимая девушку. — Хорошо, только у неё сейчас аллергия сезонная, смотри аккуратно. — никак не реагировала на касания. — Ты говоришь, будто я не отец ей. — Прости, просто ей ночью немного тяжело дышать, я волнуюсь. — Я могу и детей забрать на пару часов, если хочешь. — Да не надо, завтра мама приедет, погуляет с ними, а я как раз отдохну. — Что у тебя с деньгами? — Хватает пока, — вздохнула. — Я зарплату получу через неделю и скину вам. — Хорошо, — положила голову ему на плече. — ты пока сам? — В смысле сам? — Девушка есть? — Конечно. За мной ведь после развода гарем бегает. — Я серьёзно. За тобой можно и побегать. — Нет у меня никого. — тяжело вздохнул. — Жаль, — прикрыла глаза. — Ты была бы рада? — Я была бы рада, если ты будешь счастливым. — Я счастлив. У меня трое прекрасных деток от прекрасной истерички. — засмеялся. — И всё равно я истеричка. — отстранилась. — И всё равно любимая. — тяжело вздохнул. — Ничего не меняется, — хмыкнула. — Только вот штампа в паспорте скоро не будет. — Думаю, это все равно было правильным решением — Я уже поеду. Машу из садика сразу к себе заберу. — Хорошо, ее сироп на кухне, давай перед сном. — подошла к детским кроваткам. — Поцелуешь от меня, когда проснутся — улыбнулся, заглядывая к детям. — Обязательно, — кинула на него беглый взгляд. — А я тебя. — коснулся её виска, покидая комнату Сдержала улыбку, выдыхая, ведь чувствовала какое-то напряжение. «Не приходи больше никогда… Мне и так сложно. А отпускать его сложнее всего. Не могу я быть без него. Спать, гулять с детьми. Я люблю его, не смотря на измену. Дура… Развод был не выходом, не решением, а действительно ошибкой для меня. Мы просто не справились. Из-за меня не справились. Серёжа старался, а я всеми способами отталкивала. Теперь жалею об этом. Кроме него, меня никто больше терпеть столько бы не стал. И теперь с тремя деться я нудна только Притуле и родителям. Ни один не посмотрит на женщину с детьми, тем более мне уже не восемнадцать. А Серёжа любит. Возможно, нам стоит помериться, но не факт, что он захочет. Я, наверное, его достала уже со своими истериками. Да и себя тоже. Надоело. А семью хочу обратно. " Думала об этом несколько дней и когда забрала с садика Машу и отвезла детей к родителям решила ему позвонить, встретиться… — Серёж, сможешь заехать ко мне? — Что-то случилось? — А теперь для нашей встречи должно что-то случится? — Нет, приеду через минут сорок, нормально? — Да… — скинула вызов, окидывая телефон. Не знала как говорить, поэтому решила слова заменить. Ждала его около часа, но Притула так и не приехал, отчего появились дурные мысли. Может, помешала ему или отвекла от чего-то. Или от кого-то, в конце концов. Взяла телефон в руки, дабы удостовериться, что с ним всё, хорошо, набирая его номер. — Лесь, прости, пожалуйста, меня задержали немного. Точно ничего не случилось, не срочно? — ответил моментально, не услышав ещё даже чего-то от неё. — А позвонить можно было? Я ведь… — в этот момент в трубке раздался звук поцелуя и женский голос «До завтра». — Ничего срочного. Можешь не приезжать. — скинула вызов, чувствуя, как сердце сжимается. Притула явно ничего не понял, а перезванивая — никто ему не ответил. «Да, так должно быть. Он ещё молодой, красивый, свободный… А я не должна ему мешать устраивать свою жизнь. Тем более, заставлять насильно жить со мной. Разошлись, значит разошлись. Он сам предложил сделать окончательный шаг, значит, ему это было нужно. Видимо, вернулся к Арине. Это удобно. Она красивая, моложе меня. И ничего не требует, не просит, не привязывает. А у нас трое детей и вечные скандалы. От этого никому не лучше. Всё было сделано правильно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.