ID работы: 1099691

Трудности драконьей любви — 2

Слэш
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Заброшенная лаборатория

Настройки текста
Это утро было просто прекрасным, потому что Джейк проснулся на груди Рона. Да, только вчера они стали встречаться, но любовь была сильна, и они вряд ли скоро расстанутся... Или вообще будут друг с другом всю жизнь. Тут начал просыпаться и Рон, этот факт отвлёк Лонга от размышлений и заставил убрать голову с груди друга. Так-Себе потянулся, затем открыл глаза и медленно повернул голову в сторону Джейка, затем посмотрел на него ласковым, полным любви взглядом. Лонг в свою очередь подвинулся к блондину и поцеловал его в нос, затем легонько прикусил кончик носа. Так они и проснулись. Сегодня был выходной день, потому Джейк и Рон решили провести его вместе. Но не тут-то было... — Рон, доктор Драккен разбушевался! — позвонила Ким парню и сказала ему это. — Пойдём, нам нужно его остановить, пока он не натворил дел! — Но К-Ким, я только что проснул-лся! — с заиканием проговорил Рон. — Тогда скорее одевайся! Зло не дремлет! Можешь идти с Джейком! Рон убрал телефон в карман своих любимых бежевых штанов и отсел немного от Джейка, чтобы одеться. — Ты на задание? — озадаченно спросил Лонг. — Так сегодня мы не сможем побыть только вдвоём? — Получается, да, — грустно улыбнулся Так-Себе. — Но ты можешь идти со мной. Заодно и нас с Ким "подвезёшь"! — тут парень забыл о своей грусти и рассмеялся. Смех оказался заразительным, потому Джейк через несколько секунд тоже начал хохотать. Да, они лежали на кровати и смеялись, это были их последние моменты наедине, ибо им нужно на задание, где они даже обняться не смогут, где будут вести себя как друзья... Ну ничего, они ещё смогут побыть вдвоём, смогут провести минуты в тишине, сидя в обнимку... Лишь эти мысли согревали одевающихся парней.

***

— Руфус, держись крепче! — прокричал Рон своему домашнему грызуну. — Ты же не хочешь слететь вни-и-и-и-из?! Последнее слово Рон протянул потому, что начал кричать, когда они резко стали снижаться. Ким же засмеялась, ей нравилось, когда Джейк вот так вот резко снижается. Да, девушка любит посерьёзничать, но в такие моменты ей хотелось смеяться и радоваться жизни. Когда ребята высадились, Джейк принял форму человека. Втроём они побежали к двери лаборатории доктора Драккена. Конечно, можно было быть и посекретнее, но если их вдруг окружат солдаты злого гения, то команда легко отобьётся. Ну а ловушек поблизости не было. Драккен никогда не был предусмотрителен, потому все его планы и рушились. Если бы он был таким же, как Шиго, то давно бы уже захватил мир. Дверь открылась, как только ребята к ней приблизились. Странно. Очень странно. Нет, от Драккена можно было ожидать чего угодно, однако ТАКОГО, чтоб злой гений сам впускал своих заклятых врагов (а он ведь знал, что они придут, потому мог бы поставить супер-прочную дверь, открывающуюся только с помощью пароля), ещё не было. Зайдя внутрь, команда пошла дальше. Постоянно оглядываясь, они шли по коридорам лаборатории, надеясь найти главную комнату, где Драккен бы проводил эксперименты или пытался бы запустить какое-нибудь своё оружие. Блуждая уже минут двадцать, ребята всё-таки нашли то самое место. Много-много столов, на них же разные склянки, колбы, а в них - разного цвета жидкости. Посередине комнаты стоял огромный системный блок с монитором и сотнями кнопок. Наверное, это было сердце всего "логова" Драккена. Но вот что странно: ни одной живой души вокруг. Всё пусто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.