ID работы: 10997101

Неужели, я люблю его?

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Появление неожиданного гостя.

Настройки текста
Примечания:
Утро перед эфиром. Чарли проснулась, потирая глаза. Посмотрев на часы, поняла, что нужно торопиться, ведь у неё сегодня будет интервью в "666news". Девушка быстро направилась в душ. Приняв водные процедуры, с помощью магии оказалась одетой в свою обычную рабочую одежду. Она решила не одевать чего-либо особого на телевидение. Даже не поев, демонесса направилась вниз, где её ждал белый лимузин, в который она села. В нём она уже увидела свою девушку Вегги, которая мило ей улыбнулась. -Ну как? Ты готова к эфиру?-поддерживала та её. -Конечно готова!- пискнула она от хорошего настроения, вертя в руке какую-то бумагу с рисунком- Вот!- показала она Вегги лист, довольно улыбаясь- Я уверенна, что так они меня лучше поймут!- чуть ли не пропела Чарли. -Чар, я конечно всё понимаю... Но лучше не пой... -не успела она договорить, как её прирвал голос водителя: "Мы приехали". Девушки выбрались из лимузина и отправились в место назначения- на телевидение. -Чарли, послушай, у тебя всё получится! Только не пой!- сказала Вагата, когда те уже находились недалеко от студии, где шёл эфир. - Нуу... ладно...- это подрасстроило демонессу. -Чар- Вегги, видя переживания принцессы, положила руки на её плечи, пытаясь так её поддержать- сделай это так, как ты умеешь лучше все..- не успела та договорить, как блондинка её перебила - Но лучше всего я это смогу сделать, если...- и тут пепельноволосая прервала Лотти -Только не пой!- настаивающе сказала одноглазая, затем обняла подругу- Ты справишься с этим! Я в тебя верю! -Спасибо, Вег- чуть улыбнулась она. В студии записи эфира. - И так, сегодня у нас в гостях принцесса Ада со своей бредовой идеей- сказала ведущая, наклонив голову в бок, что со стороны смотрелось очень странно. -Действительно, как до этого можно было додуматься?!- подхватил Том Тренч, которому на ноги был тут же вылит кипяток- твою ж мать...- выругнулся ведущий, недовольно поглядывая на соведущую, которой на него было посрать. - А сейчас мы прервёмся на рекламу!- сказала Кэтти и толкнула в бок Тома так, что тот вообще свалился с рабочего места. Подготовка к эфиру. После поддержки Вегги, Чар решила подойти и познакомится с Кэтти, что вышло неудачно. И вот начался эфир. - И так Шмарли- но ведущую перебила принцесса -Чарли...- сказала неуверенно она -Да мне похуй.- нагло ответила ведущая- И так, что у тебя за бредовая идея, которую ты так хотела прорекламировать у нас?- Кэтти даже не собиралась ту слушать, считая это полным бредом. -Ну...- Лотти начинала неуверенно, поглядывала на Вэг, которая её подбадривала, и продолжила- Я каждый год вижу, как страдает мой народ... Как их убивают истребители... Иии... Я решила...- Чарли не знала как до них донести ещё это, как ни спеть об этом- Что спою вам об этом! Тем временем в каком-то ресторане. Аластор- настоящий тиран и ублюдок, который мог убить любого, потому что ему это нравилось. Ему приносило неописуемое удовольствие мучение жертв и их кровь. Их жалкие лица, когда те не могут себя как-то спасти, когда им некуда бежать... Многие грешники боялись его и ненавидели, поэтому везде были наклеены листовки, в которых говорилось, что нужно опасаться этого монстра, ведь он можеть убить. Ему и напрягаться не нужно, чтобы кого-то прикончить. Он достаточно сильный демон. Именно так его и называли грешники... Вернее "Радио-демон", потому что несколько десятилетий назад по радио он давал всем услышать ту кровавую резню, когда обычный грешник сверг оверлордов, которые правили многие века. Этого демона обычные грешники считают сильным, поэтому обходят стороной (вернее, убегают). Аластора же это забавило. Видеть страх в чужих глазах- такое наслаждение для него. И вот в этот раз он зашёл в какой-то ресторан, где была музыка, которая его и завлекла, ведь это было не что иное, как джаз, который он очень любил. Он видел листовки со своим изображением и улыбался шире, ведь его боятся доусрачки. И вот он вдруг услышал другую музыку. Вернее песню. Этот звук доносился из телевизора, которые он так не любил. Эти технологии- такая чушь! Радиоведущий стал смотреть, что происходит на этом сранном телевидении. Он увидел эту глупую девчушку, которая почему-то верит, что её мечта может сбыться. Демон увидел её провал и почему-то это его позабавило. Долгое время он не знал, как себя развлечь, а тут такое. И радио-демону пришла в голову не менее странная идея: помочь этой дуре с этим отелем. "Но ведь это такая чушь! Как такое может быть вообще?! Грешники неисправимы!"- так подумал олень и залился безумным смехом, который пугал окружающих. В отеле. -Энджел, как ты мог такое сделать? Ты в своём уме, тупица?- Вегги разоралась на паука, который лишь бесил её больше. -Но куколка, ведь хорошие люди помогают друг другу, вот и я помог ей)- как бы оправдывался блондин- но от Вагаты получил подзатыльник- Ай! За что?!- паук показывал своё недовольство, чем бесил Вег ещё больше. - Ах ты засранец!- и тут началась погоня Вег за Энджелом. Они бежали и ломали всё на своём пути, что не понравилось Чарли. - Эй хватит! А ну прекратите!- пыталась она обратить их внимание на себя, но те её не слышали. Так они бегали, пока Энджел не врезался головой об одну из дверей. Это очень понравилось Вагате, ведь дверь наказала паука. Но только потом они обратили внимание на какие-то всхлипы на третьем этаже, где жила владелец этого отеля Чарли. Ребята направились к ней. Оказывается, что она плачет, потому что её никто не слышит и не замечает; и что теперь придётся восстанавливать мебель, которую повредили эти двое. -Чар... прости- Вегги стало стыдно за то, что они утроили с этим балваном. -Вот видишь, что ты наделала!- Энджел перевёл стрелки так, будто только Вег и виновата. Ребята чуть снова не пересоррились, но лишь всхлипы Чарли их остановили. Они начали её утешать, что через какое-то время вышло. И эта компания отправилась на первый этаж прибираться, пока не услышали стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.