ID работы: 10997101

Неужели, я люблю его?

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Новый помочник.

Настройки текста
Примечания:
Аластор в отеле. Раздавшийся стук заставил демонов вздрогнуть, потому что обычно к ним никто не ходит. Чарли неуверенно подошла к дверям и, долго думая, всё таки открыла дверь. -Здрав..- неуспел гость договорить, как дверь тут же закрылась, что ему неочень понравилось. -Кто там, куколка?- спросил паук, который ставил стол в первоначальное положение. -Там... Р-радио... Демон!- Чарли была в ужасе, ведь знала, как он опасен. -Кто-кто?- усмехнулся паук, который не знал о нём, хоть и живёт в аду уже давно. -Там Радио-демон!- крикнула Вегги- Не пускай его! Неизвестно, что он может тут устроить. Нам от него проблемы не нужны!- утверждала Вагата, не желая присутствия этого грешника в отеле. Чарли сомневалась, но всё-таки открыла оленю двери. -Здравствуй! Я Аластор. Рад нашему знакомству- алый демон, словно хозяин этого отеля, вошёл в него, высокомерно смотря на присутствующих. Вегги уже еле держалась на месте. Она хотела проткнуть этого радио-хуйло своим копьём, что и попыталась сделать, подставив его острую часть к шее демона. Аластор стал издавать радиопомехи, но улыбка с его лица никуда не пропадала. -Я тебе бошку сорву, если ты хоть попытаешься что-то тут уничтожить!- сказала одноглазая ему. -Дорогуша,- алый слегка наклонил голову в бок- если бы я хотел вам причинить вред,- демон начал издавать громкие помехи, а пространство вокруг него стало искажаться и появились всякие руны, а на олене начали рости рога и глаза стали похожи на стрелки- я бы это давно уже сделал!- после сказанного он принял свою обычную форму, оставив Вегги в ужасе. Алый демон стал разглядывать помещение и увидел весь этот бордак, который устроили пепельноволосая и Энджел. -Однако грязненько у вас тут, стоит всё привести в порядок- и по щелчку его пальцев пространство немного исказилось, после чего появился из не от куда пивной бар, за которым стоял какой-то недовольный кот с крыльями, и какая-то маленькая демонесса с одним глазом, похожая на таракана. Кот так же недовольно что-то бубнел себе под нос и взял бухло, которое начал пить с горла. А маленькая демонесса принялась тут же за уборку, которую делала очень быстро. Через 30 минут отель был в лучшем виде и состоянии. Все были в шоке от увиденного, кроме самого Аластора. -Так гараздо лучше!- довольно смотрел на выполненную работу. -Оу, а этот красный хорош~- сказал паук и подошёл к Аластору, показывая свой пушок- не желаешь получить удовольствия от самого востребованного парня в аду?- Энджел начал сразу флиртовать с оленем, предлагая свои услуги. -Ха, нет!- ответил аловолосый, который издавал радиопомехи, потому что не любит, когда кто-то его касается, а так же весь этот разврат. Аластор отошёл к фотографии, на которой изображена семья Чарли. Так он пытался отвлечься, чтобы не смотреть на раздражающего его паука, который тем временем стал приставать к Хаску. Если час назад в отеле было грязно, то сейчас всё стало гараздо чище. И вот на первый этаж спустилась уставшая Ниффти. -Нифига себе тут грязно было! Хотя тут жили девушки, а порядка не навели- Ниф подумала, что Эндж тоже девушка, ведь он не выглядит, как парень. -Спасибо, Ниффти, можешь теперь отдохнуть- поблагодарил её демон в красном- И так, это Ниффти, которая теперь будет здесь работать и облегчать ваш никчёмный труд. -Значит, вы будете нам помогать?- интересовалась принцесса. -Да! Как на счёт сделки?- демон заулыбался, появилось зелёное свечение у его руки. -Нет! Ну... Я как принцесса повелеваю вам помогать нам, сколько вы захотите...- Чарли была неуверенна в нём, но всё же решилась на этот шаг. -Конечно! И на этом моменте, дамы, я вас покину, у меня есть ещё дела. До завтра, леди- всё также улыбаясь, олень ушёл под мелодию джаза. - Его помощь ни к чему хорошему не приведёт!- прикрикнула Вегги, после долгого молчания. -Ну... возможно, он нам в чём-то поможет- Шарлотта надеется, что и этот тиран может быть хоть в чём-то добрым. - А если он что-то сделает не так! Вдруг он что-то замысляет? Хочет уничтожить отель! Как можно ему доверять?!- недоумевала Вагата. -Я... не знаю. Но мне кажется, что он нам поможет... -Я не верю ему! Он точно что-то задумал! -Вег, спокойней - Чарли приобняла ту, чтобы успокоить взбешённую девушку- Может пойдём съедим по мороженному?- решила принцесса. -Ну ладно. Пойдём, Чарли. Демонессы ушли на кухню, а следом за ними пришёл и Энджел. Всё снова стало тихо, пока паук не включил телевизор, где шло какое-то порно, что не понравилось девушкам. И Вегги снова взялась бегать за ним и давать подзатыльников. А позже они ушли по своим делам: Чарли и Вегги сели заполнять документы; Энджел засел в своей комнате и смотрит что-то в телефоне; Ниффти снова наводит порядок из-за этих двоих, которые носились по кухне; Хаск уже заснул за баром с пустой бутылкой дешёвого пойла. Ночью. Все демоны и грешники в Аду уже спят, кроме некоторых. По улицам Пентаграмм-сити слышны всякие крики и шумы. Где-то среди ночи шастают алкаши и наркоманы, где-то кого-то убивают. В прочем всё как обычно и происходит. В отеле тоже уже спят и ждут следующего дня, когда придёт этот алый демон с безумной улыбкой. Что же их ждёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.