ID работы: 10997101

Неужели, я люблю его?

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблемы в отеле.

Настройки текста
После такого аппетитного завтрака ребята разошлись кто куда: Энджел в свою комнату, где снова засел за смартфон, Вегги и Чарли отправились в главный кабинет администраторов, Ниффти взялась за мытьё посуды, Хаск как бухал, так и продолжает бухать. В кабинете Чарли. –Это был позор на телевидении, я не знаю, как рекламировать наш отель...– грустила Чарли. –Чар, да в прошлый раз это не получилось, но нельзя сдаваться, нужно найти другой способ сообщить об отеле– Вегги стала задумываться, как вдруг к ней пришла идея– А что если разместить рекламу в интернете? –Это хорошая идея... но не всякий сайт нам позволит это сделать, особенно после того, что было... –Нужно попытаться. А потом можем сами создать официальный сайт нашего отеля. –Ладно, мы сделаем это–Чарли взбодрилась и открыла ноутбук. Комната Энджела. Паук лежал на кровати, читая что-то в интернете. Неожиданно он получил сообщение от кого-то: "Где же ты пропадаешь, Энтони? Сучка, ты не сможешь долго скрываться, я уже знаю где ты находишься, скоро придут за тобой". Энджел чуть не уронил телефон. Из-за того, что показали его в студии "666news", Босс знает его местонахождение. –О чёрт! Нужно сваливать от сюда! Паук спешно начал собирать свои вещи, которых было мало, в основном это его секс-игрушки, которые в отеле были под запретом. Парень остановился. Как ему выбраться, оставшись незамеченным? Выходить из отеля он может только, если будет вести себя примерно. Но Энджел не может так долго тянуть, Валентино приедет за ним и снова заберёт в это секс-рабство. Он решил, что забежит на время к Черри Бомб, пока тот мотыль его будет искать в отеле. Но чёрт, как же выбраться незамеченным? Парень пока думает над планом побега. В кабинете Чарли. –Может тут разместим нашу рекламу?–Чарли указала на один из сайтов, который, кстати, был маловостребованный, но принцесса хотела хоть куда-нибудь выставить рекламу. –Можно, не думаю, что другие сайты на это согласились бы, но этому всё равно, что туда размещают. –Ладно, значит приступим к делу! Всё было готово, Шарлотта отправила пост о Hazbin Hotel, оставалось только ждать. Энджел вспомнил о том, что девушки были в кабинете администрации, а значит, он может свалить. Хаск уснул, а Ниффти была на другом этаже. Паук воспользовался возможностью и скрылся за территорию отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.