ID работы: 10997101

Неужели, я люблю его?

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завтрак в отеле

Настройки текста
Вот и настал новый день. Чарли проснулась и начала потягиваться. -Ну вот тот день, когда у нас будет работать новый помочник- думала принцесса, заходя в ванную. Приняв водные процедуры, подошла к зеркалу, где увидела себя: волосы все растрёпаны, а глаза всё ещё сонные. Девушка начала приводить себя в порядок, а потом зашла в комнату, открыв шкаф. Сегодня она решила одеть белую рубашку и брюки. Разглядывая своё отражение, демонесса довольно улыбнулась. - Ну теперь можно отправляться завтракать!- Шарлотта пошла на кухню. Из этого помещения исходили такие ароматы, что у проходящих мимо сразу текли слюнки. Принцесса прошла тихо на кухню, желая увидеть, кто же это создаёт такую магию вкусных ароматов. Какого было удивление Чарли, когда она увидела за плитой самого Аластора. Но когда же он успел прийти? Чар забыла о своих мыслях, этот запах словно с ума сводил, а она была очень голодна. –Желаю доброго утра, Принцесса!– алый демон даже не оглядывался, он чувствовал её ауру. –Доброе утро, Ал... А как ты тут...–Чарли не успела договорить, так как была перебита –Вы голодны? Отлично! Как раз вы сможете отведать это чудесное блюдо!– парень говорил без остановки. –Оу... Спасибо, а что это?– девушка подошла к плите и начала разглядывать творение радиоведущего, которое выглядело очень аппетитно. –Это джамболайя, вкуснее ты ещё не ела! По рецепту моей любимой мамочки! Ахаха, были же времена тогда... –Аластор начал кажется что-то вспоминать из своей молодости, но думать было некогда, вот рядом готовилось уже другое блюдо, дальше третье... Чарли была пораженна этим, как он со всем этим справляется? Одновременно совершает пять действий. –Попробуй это, дорогая, не пожалеешь!– на столе оказалась порция джамболайи и какой-то напиток. Принцесса принялась за еду, тут в её лице появилась радость. –Ммм, это так вкусно! Вдруг откуда-то появилась Вегги, которой не понравился факт присутствия этого оленя на кухне. –Что ты тут забыл, придурок? Отравить нас хочешь?– пепельноволосая оскалилась на алого демона. –Вег, спокойней. Всё хорошо! А это очень вкусно!– Лотти указывала на джамболайю. Вагата недоверчиво смотрела на еду, к чему-то принюхивалась. –Не бойся, дорогуша, не отравишься!– Аластора будто обидело то, что его подозревают в каких-то злых намерениях, по крайней мере в теме еды. Завтракать было нужно, Вегги, хоть и не доверяла, но увидев довольную Шарлотту, и она принялась есть джамболайю. Как ей не хотелось этого признавать, но это блюдо ей очень даже понравилось. Потом пришли Энджел, Нифти и Хаск. Последний сразу переместился к барной стойке и взялся за бухло. Вегги и Чарли неодобрительно посмотрели на кота, но продолжили завтракать. А Аластор же куда-то скрылся. –Опять он куда-то проваливает? И смысл нам с твоей работы?– крикнула вдогонку Вегги, но алый демон уже никого не слушал и покинул отель–Уёбок! Куда он ушёл? Зачем он уходит? Он же собирался помогать отелю. Но Лотти решила не забивать этими вопросами голову пока, думая, что у Аластора могут быть и свои дела. Но какие дела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.