ID работы: 10997122

Sobre el amor y más allá

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
MposonK бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По окончании тяжелого рабочего дня Стёпа, как это повелось недели две назад, довёз Власову до дома. Припарковавшись на месте Риты, он заглушил двигатель и подумал, что если бы Власова не сумела продать свою старую машину так быстро, то вряд ли бы капитан довольствовался этим временем в обществе коллеги. — Ну что, не ждать сегодня ни чая, ни кофе? — со вздохом произнёс Данилов. — Стёп, — протянула капитан ему на ухо, — ты же помнишь, что Никита дома, — как бы оправдываясь, положила руку на его колено. — Рит, он взрослый парень, — с недовольным укором заметил Стёпа. — Вот именно, что взрослый, ему не три года, и он всё прекрасно понимает. Ты представь, как это выглядит со стороны! Да и даже если ты останешься, ничего сегодня не будет, — поджимая губы, Марго отвела взгляд в сторону. — Я и не настаиваю, — капитан накрывает ладонь Риты, что лежала на колене, — и, мне кажется, Никита не против нашего общения, — довольно улыбнулся Данилов. — Ага, — кивнула Власова, — не против, и он явно догадывается, — она многозначительно повела бровью. — Ты же знаешь, — перешла Рита на шёпот, — я сдерживаться не могу, а, уж прости, прогибаться, когда в соседней комнате сидит семнадцатилетний сын, я не буду, — губы дёрнулись в полуухмылке, словно выказывающей сожаление об этом. — Да я всё понимаю, — кивнул Стёпа совершенно спокойно, умело скрывая обиду. — Но тебя это явно не устраивает, — заметила Рита с лёгкой улыбкой. Ну а как бы бравый капитан Власова не смогла бы не разглядеть это? — Стёп, — начала она, но тут же была прервана. — Просто я весь день думал о нас, — произнёс он, витая в своих мыслях, — ты как никто другой очаровываешь меня, — капитан резко перевёл взгляд на Власову. — Поэтому либо уходи, да и желательно побыстрее, либо, — игриво улыбнулся Стёпа, — здесь тоже не так плохо. — Рита внимательно посмотрела на него с некоторым смущением. — Не пойду я никуда, — приглушённо сказала Рита, а в ответ на это Данилов взглянул на неё хищным взглядом и, параллельно отстёгивая ремень безопасности и пытаясь найти рычаг дабы опустить спинку кресла вниз (почему-то именно сейчас он не под рукой!), Стёпа помог девушке перебраться с пассажирского сиденья на его колени.       Захотев произнести что-то ещё, капитан был прерван требовательным поцелуем, что, разумеется, не остался без ответа. Блуждая руками по телу спутницы, Данилов резко расстегнул три пуговицы на платье Риты. Хотя скорее разорвал, да так, что в голове Власовой пронеслась мысль о том, что она, вероятнее всего, не досчитается как минимум одной из застёжек. — Ты прекрасна, — томно прошептал Стёпа, окидывая взглядом девушку, что предстала перед ним в нижнем белье. Плавно переходя от уже опухших губ к ключицам, Данилов довольно слушал стоны, что окутали салон, но и Рита была не промах, потому она отстранилась и с хитрой ухмылкой посмотрела на капитана. Мужчина приподнялся на локтях, а его брови взмыли вверх, выказывая непонимание.       Чуть нависнув над Стёпой, Власова повела руками по его телу, переходя к ремню джинс, который явно мешал им сейчас. Дыхание было сбито, а стёкла автомобиля запотели, и если бы не то условие, что сейчас уже стемнело, в боковое обязательно бы постучали или подростки, или бабушки, коим не сидится спокойно. Но к счастью капитанов, ночь уже вступила в свои права, а потому оба не сдерживали себя. И страсть, смешанная с адреналином, охватывала их всё больше с каждым ритмичным движением.

***

— Может останешься у меня? — спросила Рита, застёгивая платье, всё же не досчитавшись пуговицы. — Я всегда за, да и поспать можно на минут сорок подольше, — довольно улыбнулся Данилов, наблюдая за действиями возлюбленной. — Только тихо входим, а то, — её вновь прервали на полуслове. — Я помню, Никита дома, — кивнул Стёпа, выходя из машины.       Вошли капитаны в квартиру осторожно, но резко, словно второй волной, Данилов прижал Риту к стене, впиваясь губами, будто заявляя свои права на всё, что сейчас именуется Маргаритой Власовой. — Данилов, — шикнула Рита на него, однако мужчина пропустил её слова мимо ушей, продолжая покрывать поцелуями шею, — мы договаривались! — Грубость просочилась в голос Власовой. — Да помню, помню я, — Стёпа нехотя оторвался от капитана, потому что не послушать Риту — равно смерти, — есть что-нибудь перекусить? — Поинтересовался он, вспоминая, что и он сам, и Власова, ели только утром. — Должно быть, я шампиньоны тушила, — она прошла на кухню, заглядывая в шкафчики и холодильник, — салат есть и, — Марго заговорщически посмотрела на Данилова, — бутылка кубинского рома. — Ну это шикарно, — расплылся в улыбке чеширского кота капитан, на что Рита лишь закатила глаза. — Данилов, только без приставаний, — серьёзно заметила Власова, но искры, бегающие во взгляде, выдавали с потрохами. — Буду стараться, а если вдруг, — протянул Стёпа, наблюдая за тем, как Рита складывает руки на груди в закрытую позу. — А если вдруг, на коврике спать будешь, — ехидно заметила Власова, а Данилову оставалось лишь с улыбкой смотреть за каждым действием Риты в этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.