ID работы: 10997130

Беллум

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Лёжа на кровати в покоях которые выделили мне Старейшины, я чувствовал себя отвратительно. Они держали опасную зверушку рядом, чтобы та не натворила глупостей. Вот только они ещё не знают, что зверушка сломалась и я не знаю, что будет со мной, когда они это поймут.       Я никогда не задумывался о том, что теряю не испытывая никаких чувств и эмоций, кроме ярости. Столько всего произошло всего за сутки и ощущение такое, будто прошло не меньше месяца. Те эмоции которые я испытал за этот день, мне не нравились. Если люди и правда постоянно ощущают раздражение, чувство потерянности, отчаяния и безвыходности, то они глупцы. А ещё вспышки агрессии. Понимаю, не мне об этом заикаться, но моя ярость всегда была контролируемой. А то, что я сделал с Азуми было моей мимолетной слабостью и это ужасно, потому как у меня не должно быть никаких слабостей, особенно сейчас. Я обязан пойти к Киму, мне надо узнать как себя чувствует Азуми, где она сейчас и всё ли в порядке с плодом.       Но думая о том, что я вновь увижу учёного, я не мог не думать и о тех эмоциях, которые испытал рядом с ним. Это было что-то очень новое, странное и горячее. Мне всё таки очень важно разобраться в том, что же конкретно со мной происходит. У меня нет причин верить ему, ведь способности у него всё таки есть и я не могу знать их точный масштаб. Так что с этими мыслями я уверено поднимаюсь с постели и иду в гардеробную.       Я был готов уже через десять минут, мой стиль в одежде оставался неизменным все эти годы. Я отдавал предпочтение чёрным и красным оттенкам, но так же могли присутствовать тёмно-синие, серые и коричневые. Сейчас я надел на себя чёрные, кожаные брюки, тёмно-синий свитер который облегал мою фигуру как вторая кожа и обул черные ботфорты. Волосы я как правило убирал в небольшой хвост, или заплетал своеобразные пучки, так как волосы у меня были всего по плечи длинной.       Уверенной походкой я шёл по тёмным коридорам замка Старейшин. Но в последнее время мне что-то слишком часто не везёт. Навстречу мне шёл Старейшина Сокджин в окружении своей свиты. Он мрачный тип, почти всегда молчит. А тот, кто почти всегда молчит, потенциально представляет собой большую угрозу. Он был выше двух других Старейшин, но был худым как смерть и взгляд его всегда был мрачным и усталым. Так и не скажешь, что он был ангелом, хоть и наполовину, но всё же…       Я не смог припомнить когда он в последний раз покидал тронный зал, Сокджин увидел меня и подошёл со скучающим взглядом. Я же вспомнил, что мне нельзя показывать какие изменения происходят со мной. Посмотрев на свиту Старейшины я постарался силой внушения приказать им встать на колени, их взгляды были напуганы, но на колени они не встали. Честное слово, хоть они и не были низшими существами, но порой мне казалось что они ещё более жалкие чем людишки. Хоть я и понимал, что они не обязаны вставать на колени передо мной, так как они были свитой самого Старейшины, но обычно я чисто из вредности заставлял их делать это. Сейчас же я вижу как они в страхе поглядывают то на меня, то на Старейшину Сокджина, они ждут когда я заставлю их встать на колени и ищут поддержки у Старейшины. Я бы и рад поставить их на колени, но чёрт, я не могу! Правда, я очень стараюсь. Молчание из-за этого затягивается и всё это может обернуться для меня очень плохо. Мне нужно быстро решить что же делать. - Приветствую Вас, Старейшина Сокджин, - мы не находились в тронном зале, поэтому на колени я мог перед ним не вставать, так что я просто окинул скучающим взглядом свиту Старейшины и добавил. - А что, разве всех крыс ещё не потравили? Я мог бы посодействовать в этом.       Я хищно улыбнулся, ведь по сути это было всем, на что я был способен сейчас. На колени они не встали, но по крайней мере отступили на несколько шагов и низко опустили головы. Надеюсь этого будет достаточно для того, чтобы не вызывать лишних подозрений. - Ты выглядишь уставшим Чонгук. Думаю, что перед встречей с Создателем тебе нужно больше отдыхать. Что ты здесь делаешь в столь поздний час? - я не мог понять заподозрил что-то Сокджин или нет, потому что его глаза были мёртвыми, абсолютно не читаемыми. - Но всё же очень удачно, что я тебя встретил и нам не пришлось вызывать тебя к себе на приём. У Создателя появились неотложные дела и поэтому он задержится примерно на неделю.       Я всеми силами старался не показать насколько эта информация меня взбудоражила. Нельзя показывать свои эмоции перед Старейшинами, ни в коем случае нельзя. Но я имел неосторожность заглянуть в глаза Сокджина и наткнуться на внимательный взгляд, сразу за ним я почувствовал тупую боль в висках, но старался не подавать виду. Это именно то, о чём говорил Тэхён. Старейшина пытается проникнуть в моё сознание, прочитать мысли. Теперь они всегда будут пытаться это сделать и сейчас у меня почти не осталось сил и долго сопротивляться я не смогу. Нужно поскорее убраться отсюда. Продолжая хищно улыбаться, я ответил. - Решил убрать эту самую усталость со своего лица, так сказать смыть потом и кровью.       Старейшина понимающе кивнул и уточнил: - Направляешься в Легион? - Да, Старейшина. Дни мои скоро канут в лету. Надо потаскать моих ребят напоследок, - и выждав умеренную в данной ситуации паузу, добавил. - Ведь такую главу Легиона они наблюдают в последний раз, дальше их ждут только поражения и мучительная смерть.       После моих слов Старейшина сразу выпрямился. Что, не нравится, старая ты мумия, когда тычут правдой в лицо? Я улыбнулся ещё более хищно. - Думаю, что дальше мы сможем разобраться без тебя Чонгук, - и наклонившись к моему уху он добавил. - Наслаждайся последними месяцами жизни.       Он ушел, а мне понадобилось несколько секунд чтобы справится с неожиданно накатившей паникой.

***

      Я наконец-то злился. Это ещё конечно было очень далеко до моей любимой ярости, но хоть что-то. Во первых, этот идиот Ким, забыл сказать где находится его дом, а я естественно не знал этого. Просто никогда не было смысла интересоваться такими вещами. Во вторых, чувство паники до сих пор не покидало меня и я действительно с трудом справлялся с этим. Благо дом Ким Тэхёна я всё таки нашёл, пришлось спросить нескольких слуг и какого же было их удивление, когда я даже не покалечил их, но у меня просто не было ни сил, ни времени. Так что просто я просто рыкнул на них и ушёл. Как унизительно. Стоя перед дверью в дом Ким, я не мог решиться постучать. Что же со мной происходит…       Додумать свою мысль я не успел, дверь передо мной распахнулась и её открыла… Азуми. Я сглотнул и сделал небольшой шаг назад, девчонка в свою очередь сделала тоже самое, только она ещё положила руку на живот в защищающем жесте. Значит Ким рассказал ей о беременности и плод продолжает развиваться, это наверное хорошо. Правда теперь у меня в голове крутится вопрос, что она делает в доме Кима? Я не успеваю ничего спросить, потому что смертная первая нарушает тишину. "Зачем он пришёл?"       Сначала я подумал, что она произнесла это вслух, но вскоре до меня дошло. Мои силы стали совершенно непредсказуемыми и очевидно, что я услышал мысли Азуми. Это очень странно, я ведь совсем не настраивался на канал её мыслей. Было бы весьма печально, если бы несколько веков назад я не научился это контролировать. Меня до сих пор в дрожь бросает от воспоминаний о том времени, когда я слышал мысли всех существ вокруг меня, но хуже всего было слушать мысли смертных. В них не было ничего кроме отчаяния и страха. - Я пришёл к Ким Тэхёну. Ты впустишь меня, Азуми? - как же это до нелепого странно, спрашивать разрешения у простой смертной.       Глаза девчонки расширились от ужаса и удивления. Ну да, хоть кто-то ещё боится меня по-настоящему. Хотя, я совсем не уверен в том, что хочу чтобы именно она меня боялась. В мою голову против моей воли, вновь врываются мысли девчонки. "О нет! Он пришёл убить Тэхёна и меня с ребёнком заодно" - Нет, Азуми. Я не собираюсь никого убивать в этом доме. Правда. Ким, он… Он помогает мне. И ещё, я хотел сказать тебе…       Это было трудно, неважно какие изменения происходят со мной, я ещё никогда и ни перед кем не извинялся. Я не знал как это правильно сделать и вообще не знал, стоит ли. - Мне очень… - чёрт, соберись, Чонгук! - В общем, я не хотел навредить твоему ребёнку. В тот момент ярость контролировала моё сознание и я не особо думал о чём-либо. Да, в тот момент я хотел навредить тебе, но сейчас я не испытываю по отношению к тебе никакой злости. Вам с ребёнком нечего опасаться. Ты не обязана мне верить, я даже не буду к тебе подходить, просто дай мне пройти к Киму.       Она прищурилась и с подозрением осматривала меня в течении нескольких секунд, но в конце концов кивнула мне и отойдя от двери пошла по направлению к крутой винтовой лестнице. Что же, это и к лучшему. Я переступил порог дома Ким Тэхёна и мои глаза немного расширились от изумления. Его дом внутри казался гораздо больше, нежели снаружи. И его обстановка, она была так не похожа на привычную обстановку для Беллум. В его доме преобладали зелёные и какие-то изумрудные оттенки, в совокупности с нежно бежевым и мебелью из какого-то светлого дерева. Я даже не знал, что в нашем мире есть подобные интерьеры. Откуда он вообще всё это взял?       Я закрыл за собой дверь и направился к гигантскому дивану который находился на подиуме в конце гостиной. Он был таким удобным и мягким, просто сказка. Мне почему-то смертельно захотелось спать и поэтому я решил, что могу немного полежать, пока Ким спускается ко мне. - Эй, Чонгук! Чонгук! - я слышал голос Кима, как через какую-то стену. - Чёрт, проснись!       Я чувствовал, что меня очень сильно трясут за плечи и мне очень сильно хотелось ответить. Хотелось сказать, чтобы он убрал от меня свои лапы и перестал трясти меня как грёбаную тряпичную куклу. Вот только, я не мог, физически не мог. Не мог ничего сказать и пошевелится тоже не мог. От осознания своего положения легче мне не становилось. Я понимал, что ни в коем случае нельзя поддаваться панике, но я также не знал, что вообще со мной происходит.       Внутри я кричал, звал Тэхёна и бил диван руками и ногами, но по факту я лежал словно мёртвый. Лишь то, что я ещё дышал, давало Тэхёну понять, что я не мёртв. Я слышал как он разговаривает с Азуми и просит что-то принести, потом я чувствовал как меня взяли на руки и куда-то понесли. Но я всё больше терял связь с этим миром, я всё хуже слышал о чём они говорят и уже почти не чувствовал прикосновений учёного к моей коже. Теперь мне становилось по-настоящему страшно.       Что же, кажется мне не суждено прожить даже последние несколько месяцев и не суждено привести мою армию к ещё одной великой победе. Чёрт, где-то на грани своего убегающего сознания, я даже жалел, что мне не суждено ещё раз получить наслаждение от рук Кима, учёного, который перевернул мою жизнь с ног на голову. И ещё мне почему-то хотелось бы узнать какого пола ребёнок у Азуми, как она его назовёт и вообще выживут ли они. Мне не суждено узнать кем была та девочка из моего видения, а ведь я уверен, что это важно. Единственное, что мне осталось - просто сдаться. Расслабится и плыть по течению. Вот только тогда я буду уже не Чон Чонгуком.

***

      Проснувшись, я не мог понять где нахожусь. Кровать была такой мягкой, складывалось ощущение, что я плыву в облаках и вот вот должны появится ангелы и помахать мне ручками, совсем вообщем крыша поехала.Я чувствовал, что моё тело затекло и хотел перевернутся, но резкая боль в руке не дала мне этого сделать. Открыв глаза и посмотрев на правую руку, потому что боль шла именно от туда, обнаружил катетер от капельницы. Что за чёрт? Где я вообще? Я попытался сесть и тут же услышал доносящийся откуда-то из угла, уставший голос Кима. - Не дёргайся, я только недавно поменял тебе капельницу.       Попытки посмотреть в ту сторону из которой доносился его голос не увенчались успехом, потому что мои глаза слишком сильно болели и вокруг было слишком ярко. - Свет… - я совсем не ожидал, что мой голос будет таким хриплым и что выговорить одно простое слово окажется так трудно.       Но по всей видимости Ким меня услышал, так как через мгновение комната погрузилась в полумрак. Он оставил включенными лишь настольные лампы. Тэхён медленно подошел ко мне, сел на край кровати и взял меня за руку. Это само по себе было дико странно, но сил на возмущения просто не было. Я очень сильно хотел объяснений, хотел задать много вопросов и только было открыл рот, как он меня перебил. - Знаю, Чонгук, что у тебя много вопросов, но не трать попусту свои силы. Я сам тебе всё объясню, - только сейчас я обращаю внимание на то, каким уставшим выглядит Ким. У него синяки под глазами и лицо осунулось. Такое ощущение, что он уже несколько суток не спал. - Начнём с простого. Да, Азуми живёт у меня, на данный момент здесь для неё самое безопасное место. Ты сейчас находишься в моей спальне. Три дня назад, ты пришёл ко мне домой…       От услышанного я резко сажусь на кровати, наплевав на боль в руке и слабость во всём теле для того, чтобы в истерике прокричать. - Три дня??       Ким так же быстро как я до этого подскочил на кровати, подсаживается вплотную ко мне и надавив на плечи, заставляет вернуться в исходное положение. - Прекрати дёргаться. Ты делаешь себе только хуже. Да, ты пролежал в моей спальне три дня.       Я замер на секунду и посмотрев на него глазами полными отчаяния, прошептел.  - Но... Это значит, что до приезда Создателя осталось меньше недели.       Ким долго смотрит на меня каким-то глубоким взглядом, казалось, пытаясь пробиться через глаза к моей душе, вот только мне не хотелось бы его расстраивать, но какие бы изменения я сейчас не переносил, души у меня как не было, так и нет. В итоге он лишь глубоко вздохнул и выпустив мою ладонь из своих рук, опустил голову на свои ладони и мрачно прошептал: - Да. Весь город гудит от приготовлений к приезду Создателя.       Я не знаю почему, но в тот момент мне захотелось его утешить. И плевать, что по сути - это я жертва в этой ситуации. Просто мне стало его жаль, а себя жалеть я не видел смысла. К самому себе у меня было стойкое чувство омерзения, я стал жалким и противным самому себе. Всё бы отдал, чтобы стать прежним Чонгуком. Я слегка привстал чтобы не волновать катетер в моей руке и отняв одну руку Кима от его лица, взял её в свою ладонь, немного сжимая. - Не стоит так отчаиваться Ким Тэхён. Быть может твой план ещё сработает, нам просто надо, эм… - я нервно закусываю губу, потому что произнести то, что я собираюсь, оказалось гораздо труднее чем я думал. - Попытаться продолжить твои уроки.       Ким сразу оживился и опять склонив голову в бок, слегка улыбнулся и спросил. - А тебе понравилось?       Я не уверен, но кажется мои щёки заполыхали. Очень странное чувство. А ещё, кажется не только щёки у меня заполыхали… Я решил ответить честно, ведь я не в том положении, чтобы лгать. И это не говоря уже о том, что я в принципе никогда не видел смысла в том, чтобы врать простому смертному. - Да.       Я ожидал увидеть разную реакцию на свои слова, но не ожидал, что Ким резко нахмурится, отпустит мою руку и встав с кровати, начнёт мерить комнату шагами. - У тебя едва ли теперь едва ли хватит на это сил, Чонгук. - Пфф, да с чего ты это взя... - У тебя рак мозга. Четвертой стадии.       Я застыл словно одна из тех статуй, что украшали замок Старейшин. Я не особо понимал, что значит "рак мозга четвёртой стадии", но я точно знал, что такое заболевание не редкость в мире смертных и что оно является смертельным. Многие смертные умирали у меня на глазах во время обучения, их тела просто не выдерживали моральной и физической нагрузки и в заключении о смерти, очень часто значился рак. Если мои достаточно скудные познания о смертном организме верны, то раковые клетки есть в каждом из них, но прогрессируют и перерождаются в злокачественные опухоли они, под влиянием различных факторов. Но как у меня может быть рак? Я же не смертный! У меня не может быть подобного заболевания. У демонов и пободных существ бывали сложные заболевания, но от них мы давно придумали лекарства, которые совершенно не подходят человеческому организму. Наши лекарства - это яд для смертных. Не важно какие изменения со мной произошли в последнее время, я же не мог стать смертной. Это невозможно. Я уставился на Тэхёна в молчаливом вопросе, а он взял и одной фразой разрушил весь мой привычный мир. - Ты не бессмертный. Никогда им не был.       Я резко вскочил с кровати, попутно с мясом вырывая капельницу из руки и набросился на учёного. Я бил его кулаками по груди и лицу, но чувствовал себя при этом самым беспомощным существом. Без своих ботфортов я был ниже его чуть-ли не на голову, а без своих привычных сил удары не причиняли ему никакого вреда. Мои силы полностью меня покинули, но я не хотел признавать правоту его слов. И поэтому я продолжал бить его снова и снова, пока мои руки не начали ныть от боли, а на нём по прежнему не было ни одной царапины. Тэхён не останавливал меня, просто стоял и смотрел. И только тогда я понял, что стою перед ним совершенно голый. Вот только мне в тот момент было не до смущений. Я и так был в самом унизительном положении.       Наконец я просто отошёл от него, а он посмотрел на меня еще несколько секунд и стащив покрывало с постели, протянул его мне. Я не стал сопротивляться, но и делать ничего не хотел. Поэтому когда он понял, что я не стану прикрываться самостоятельно, подошёл ко мне и обернул полотенце вокруг моих бёдер, завязав его в узел около тазобедренных косточек. Следом он просто взял меня на руки так легко, как будто я вообще ничего не вешу и положил обратно на кровать, а сам как прежде сел рядом. - Ты готов сейчас услышать всё, что я знаю? Или дать тебе время?       Я безразлично посмотрел на него и думал я в этот момент лишь о том, что наверное то, что я сейчас испытываю, называется - апатией. Может тоже в учёные податься и изучать человеческие эмоции? Как раз у меня в запасе осталось пару дней жизни. Всё так же безразлично, я кивнул. Послушаю хотя бы просто ради интереса. - Чонгук, я не знаю откуда ты родом, но ты точно не был рождён в Беллум. Ты никогда не был бессмертным. На самом деле, я знаю всё это уже очень давно. Я заведую научным центром около десяти лет и все эти годы я потратил на изучение тебя. Тебя привезли сюда ребёнком, в возрасте пяти лет. Ты обучался в том же научном центре, в каком обучаются и сейчас все дети. Вот только обучение у тебя было индивидуальным, что кстати очень умно, ведь получается про тебя знали лишь единицы. Всё вокруг ложь. Это не твой мир, ты смертный. Ты родом с Земли. И рак мозга у тебя был с детства, но тебя лечили, постоянно. Пока что я не знаю как, но пытаюсь с этим разобраться. И ещё, тебе не несколько тысяч лет, как тебе внушали, тебе всего двадцать четыре года Чонгук.       Он продолжал что-то говорить, но я больше не слушал его, не видел смысла. Всё, что он говорил ломало меня изнутри. Каждое слово будто острое лезвие, вбивалось в моё тело. - Замолчи Ким. Вся эта информация является бесполезной, я ведь всё равно получается сдохну от рака, а если не от него, то меня убьёт Создатель. Ты не мог дать мне умереть с чувством хоть какого-то уважения к себе?       Ким медленно кивнул и вновь подвинулся ко мне чуть ближе. - Хорошо, Чонгук, если тебе будет так легче, то давай поговорим о более близких проблемах. Три дня ты пролежал в моей спальне. Старейшины знают, что ты не посещал свои покои и полигон для тренировок. Что с этим будем делать?       Я безразлично пожал плечами. - А какая собственно разница? Всё равно я сдохну раньше чем Создатель. Старейшины не станут убивать меня самостоятельно, так что... - Стоп! Чонгук, а ведь точно, - учёный выглядел так, как будто в его голове родился гениальный план. - Ты нужен Создателю только из-за твоих способностей, но если он узнает что ты теперь бесполезен… - Он убьёт меня и Старейшин на месте. По крайней мере я сделал бы именно так. Ведь получается, что ему солгали и я не думаю, что он такое простит. - Ну да, ты прав, - как-то слишком флегматично соглашается Ким.       Я смотрел на его лицо и видела, что его что-то гложет. - Давай, говори уже. У тебя не получится спасти меня, смирись уже с этим.       Он медленно поднял голову и посмотрел на меня, так серьезно посмотрел, что даже стало не по себе. Я еще не видел у него такого решительного взгляда. - Ты прав, спасти тебя мы не можем. Не успеем по крайней мере, но ты подал мне весьма интересную идею. Если приехав, Создатель обнаружит что ты бессилен, то он впадёт в бешенство и убьёт всех, кто будет находится рядом. Он убьёт Старейшин! Проблема будет решена, ведь это всё было задумано ради того, чтобы убрать Старейшин, чтобы спаси жизни невинных детей. Ты можешь им помочь Чонгук.       Я не знаю, что должен чувствовать человек, когда ему разбивают сердце. В моём случае нельзя разбить то, чего нет. Но я почувствовал как неприятно меня кольнуло предательство. Я не любил Тэхёна и знал то его всего пару дней, но всё же на какой-то краткий миг, он подарил мне надежду на что-то. Я почувствовал себя идиотом и я всегда был прав насчёт людей. Они глупые и ничтожные создания, вот только по всему выходит, что я один из них. Я такой же глупый и ничтожный. И я умираю. Кто этот Ким такой, чтобы указывать мне, что делать? Я что, на ангела похож или что? Я никому и ничего не должен!       Я медленно сел на кровати и ближе подвинулся к Тэхёну. Потом так же медленно я наклонился к его уху и прошептала. - Искренне надеюсь на то, что ты и все смертные сдохнут следом за мной.       Он отшатнулся от меня, словно я его ударил, а мне было всё равно. Я просто встал с кровати и выйдя из комнаты стал спускаться по лестнице вниз. Любой, кто увидел бы меня сейчас, сказал бы что я король. В этот краткий миг, я шёл с высоко поднятой головой и надменностью во взгляде. Но никто бы никогда не догадался, какая боль меня раздирала изнутри. Боль, которую я никогда прежде не испытывал. С каждым новым шагом я всё чаще спотыкался и шёл уже не так гордо и уверенно. Мои ноги путались и я мог в любой момент упасть с лестницы. Я отказывался думать о тех словах, которые Ким произнёс минуту назад. Я отказывался, но они всё равно снова и снова крутились в моей голове. В какой-то момент я набрёл на стеклянную дверь которая вела в маленький и ухоженный сад. Мне так захотелось разбить эту чёртову стеклянную дверь, что я собственно и попытался сделать. Я бил кулаком по двери снова и снова, видел кровавые следы на стекле и не чувствовал удовлетворения. Я не могу разбить даже стеклянную дверь, я просто жалкий слизняк который очень сильно от всего устал. Облокотившись спиной о дверь, я медленно сполз по ней на пол.       Неожиданно из-за поворота медленно вышла Азуми. Она аккуратно посмотрела на меня. Было видно, что она боится меня. Видимо она всё это время наблюдала за мной, или просто слышала мою истерику. - Боишься? - спросил я с горькой усмешкой на губах. - А зря, я жалкий! Я ничего не могу сделать, я слабый и я… Я умираю.       Я кричал всё это как сумасшедший и в какой-то момент почувствовал влагу на своём лице. Я плакал. Нет, не так, я рыдал, захлёбываясь своими слезами. Это было заслуженно, я заслужил все эти страдания. А все те невинные создания которых я заставлял захлёбываться собственной кровью, они этого не заслуживали. - Убирайся, Азуми! Или нет, просто возьми кухонный нож и убей меня! Ты ведь хочешь этого, я точно знаю. Вы все хотите моей смерти, ведь я вас всех заставлял страдать.       Но Азуми в очередной раз удивила меня. Она подошла ко мне и опустившись на колени, просто обняла меня. А я обнял её в ответ и продолжал плакал без остановки. Но я был благодарен Азуми. Может это будет не Ким, возможно именно она сможет подарить мне надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.