ID работы: 10997130

Беллум

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Давай Чонгук, повтори всё то, что я только что сказал. Мне нужно понимать что ты осознаёшь всю серьёзность этого дела.       Битых четыре часа этот нудный учёный продумывал план, при котором Создатель точно выйдет из себя и убьёт Старейшин, ну и меня соответственно. Всё это время Азуми верно сидела рядом со мной и поглаживала по руке. Я мог бы подумать, что всё это блеф с её стороны, ведь ещё пару дней назад я вырвал ей язык, но я видел её взгляд. Да, там была ненавистная мне жалость, но помимо этого, там было сочувствие. Настоящие. Я искренне верил в то, что она не хочет чтобы я умирал, хотя и не мог понять почему. Мои силы окончательно покинули меня, так что мысли Азуми, я читать больше не мог. Ночью, когда я плакал у неё на плече, она показала рукой на свой живот и указала на синие цветы в саду. Так я понял, что неё будет мальчик. Я не знаю почему, но от этой мысли я сразу начал улыбаться. И только тогда до меня дошло, что я не знаю срока беременности. Тогда ночью, смотря на её уже довольно сильно округлившийся животик, я не мог понять, как не замечал его раньше. Очевидно, что уже через несколько месяцев, Азуми должна будет родить.       В тот момент по лестнице спускался Ким и он посмотрел на меня таким пустым взглядом, взглядом полным безразличия. А потом произошло кое-что не поддающиеся моему объяснению до сих пор. Азуми подошла к Киму и взяв его за руку показала на меня. А он покачал головой, в ответ на её немой вопрос. Тогда я понял, что она спрашивала, возможно ли меня спасти. Когда девчонка повернулась ко мне в её глазах стояли слёзы. Она была единственным существом готовым заплакать от мысли, что меня не станет. А ведь это очень горько, понимать, что ты не стоишь слёз этого человека. Я чудовище, всегда им был и навсегда им останусь. Неважно, что говорил Ким и были ли его слова правдой. Даже если я действительно простой смертный, просто с очень сильными способностями и мне годами правили мои воспоминания о моём истинном происхождении, это не отменит всех тех зверств которые я совершал. Мою душу, которая у меня оказывается всё таки была, всё равно уже не спасти.       Вот тогда то я и решил играть по правилам Кима. Не ради него и его идеалов, а ради Азуми, ради будущего её сына. Ради таких же чистых людей как эта невинная девчонка. Да, пусть они слабы и глупы, но у многих из них большое сердце и чистая душа. Особенно у ни в чём неповинных детей, которых мы каждый год забираем из семей. Пора им вернутся домой, туда где их несомненно ждут. И пора бы мне уже привыкнуть. Я тоже смертный, хотя и определенно не такой глупый, как они. - Чонгук, чёрт тебя подери! Ты совсем меня не слушаешь!       Отлично, злой учёный. И опять произошло что-то, чего я не смог понять. Азуми отпустив мою руку, встала с дивана и укоризненно посмотрела на Кима. А потом… Потом она обняла его, а он обнял её в ответ. Очевидно я резко отупел, потому что вообще не понимал, что здесь происходит. Мы же с ним еще меньше недели назад… Он строит из себя благодетеля, но если он такой, то что же он творит сейчас?? Неважно как сильно я презирал его теперь, мне было важно узнать, что происходит. - Тэхён, можно тебя на минуту? Хочу обговорить детали плана, - после этих слов я мягко посмотрел на девчонку и сказал. - А ты не заваришь нам чай, пока мы разговариваем? Мы все здесь сейчас на нервах, чай не повредит.       Азуми широко улыбнулась мне и кивнув, пошла в сторону кухни. - Чонгук, ты решил нам помочь, так что будь так любезен! Отнесись ко всему этому более серьезно…       Я поднял руку вверх, предупреждая его заткнуться. Я сделал это по привычке. Привык, что все мои приказы выполняют хотят они того, или нет, но сейчас моих сил нет. Осознав это, я медленно опустил руку и видимо мои эмоции были написаны у меня на лице, потому как Ким немного смягчил выражение своего лица и подойдя ко мне, положил руку мне на сгиб локтя. Как мило. Я резко сбросил его руку и злобно зашипел. - Ким, во что ты играешь? Ты зачем пудришь мозги девочке? Что за нежности, мы ведь с тобой еще совсем недавно… - мучжина странно на меня посмотрел и спросил. - Мы с тобой, что?       Кажется кровь прилила к моим щекам, так как Ким усмехнулся, но лучше бы он не открывал своего грязного рта. - Чонгук. То, что было между нами - было нужно для дела. Да, конечно моё тело отреагировало на тебя, ты красивый, молодой мужчина, но я бы никогда не захотел быть с тобой, или что-то в этом роде, да и тебе это не нужно. Верно же?       Я стоял в немом ступоре несколько секунд, но потом всё же кивнул. А он всё продолжал. - Азуми - она не такая, - как-то слишком мечтательно изрёк Тэхён. - Она чистая, настоящая и нам хорошо вместе. Она родит мне сына и я буду растить его как родного. Не думаю, что Бог, дал бы мне ещё один такой шанс на счастье. Ну а ты, Чонгук - ты чудовище. Ты убивал и мучил огромное количество живых существ. Так что я скорее бы вырезал себе сердце, чем согласился бы находится с тобой рядом дольше, чем того требует дело.       Я стоял, слушал его и не понимал. Почему же так больно? Я прошёл тысячи сражений и из каждого я выходил победителем, но конечно никогда не выходил без царапин. А порой и очень серьёзных ран, но даже все те раны не приносили такой боли, как слова Тэхёна. Наверное я совсем размяк. Когда вернулась Азуми, я уже сидел в кресле и с задумчивым выражением на лице наблюдал за тем, как эта парочка обнимается, как ласково Ким гладит живот Азуми. Я наверное им завидовал, ведь мне не суждено познать этих чувств и эмоций. Мне суждено умереть. А ещё я отчетливо понимал, что не доверяю учёному, он был не тем мужчиной которого мне бы хотелось видеть подле девчонки. Он ведь ещё недавно рассуждал о ней как о вынужденной жертве, но с другой стороны я понимал, что ей нельзя оставаться одной, ещё и с ребёнком на руках. С Кимом у неё есть шанс выбраться из этого ада, когда меня не станет.       В итоге поразмыслив, я решил не вмешиваться в их счастье и убедил себя в том, что Азуми будет счастлива с Ким Тэхёном. Как жаль, что тогда сидя в этом кресле и наблюдая за воркующей парочкой, я не вытащил девочку из рук Кима. Как жаль, что свою ошибку я осознаю ещё очень нескоро. И изменить ничего уже не смогу.

***

      Я жил в дома учёного уже шестой день не считая тех трёх, что я провёл в отключке и эти дни были моими личными днями ада. Начать можно с того, что чувствую я себя хуже, чем старикашка в последние дни жизни. С каждый днём становится всё хуже и дошло даже до того, что Азуми кормит меня с проклятой ложечки. Последние два дня я уже не встаю с кровати, ну а харкать кровью я начал ещё четыре дня назад. Пока я ещё имел способность самостоятельно передвигаться, то хоть иногда, но я еще пересекался с Кимом, но с тех пор как я впервые не смог самостоятельно встать с кровати, он как будто испарился.               Нет, конечно же я знал, что он был в доме и видел счастливую улыбку Азуми. Она думала, что я не замечаю всего этого, но я замечал. И я не злился и я был почти что искренне рад за неё, она правда заслуживала чего-то хорошего в своей жизни. Просто иногда я всё таки задумывался над тем, можно ли отнесить Ким Тэхёна, к чему-то хорошему в жизни? Про Азуми, кстати, все волшебным образом забыли как будто её и не существовало никогда. Насколько мне известно, её личное дело таким же волшебным образом испарилось из архива учёта детей. Думаю, что тут потрудился учёный. Впрочем меня тоже не особо сильно искали. Старейшины конечно же знали, что я нахожусь в доме у Кима и меня это знатно напрягало.       На мой третий день сознательного прибывая в доме Кима, в дверь неожиданно постучали. Дверь открыл хозяин дома, после чего вздохнул с облегчением, ведь за дверью стоял всего лишь рядовой солдат-слуга. Это был особый подвид солдата. Как и всех в своей армии, я лично проводил с ними тренировки, вот только в определенный момент группа солдат отделялась от остальных и их тренировки становились индивидуальными. А суть их тренировок заключалась в том, чтобы быть моими глазами и ушами. После тренировок они уходили в замок к Старейшинам и распределялись кто-куда. Некоторые становились их личными телохранителями, некоторые были просто прислугой и конечно они не забывали мне доносить всё, что ты слышали в замке и видели.       Я хорошо помнил того парнишку, что стоял тогда на пороге дома Тэхёна. Вот уже как два года, он успешно закончил индивидуальные тренировки и все эти два года доносил мне на Старейшин. Он пришёл передать слова Старейшин о том, что Создатель задерживается ещё на неделю. А так же они передали свои искренние надежды на то, что Ким как следует потренирует меня перед встречей с Создателем, но просили не перебарщивать и не забывать чей именно, я будущий муж. Слышать эти слова было настолько противно, что я не выдержал и спустился с лестницы, чтобы передать солдату с рядовым номером 081, чтобы он передал Старейшинам куда они могут пойти со своими просьбами. Честно говоря, я даже не знаю откуда нашёл в себе силы на то, чтобы не только самостоятельно встать с кровати, но ещё и спустится вниз.       Это была моя ошибка, я понял это сначала когда увидел осуждающий взгляд Кима, а потом, когда посмотрел в глаза 081 и мне захотелось умереть тут же. Сначала в его глазах сквозило удивление и шок, а потом там появилась жалость, но следует отдать ему должное, мои ребята оказались верными и хорошо натренированными. 081 быстро опустил глаза в пол, встал на оба колена и произнёс. - Господин Чонгук, благодарю вас за честь оказанную мне в том, чтобы увидеть вас! Я передам Старейшинам, а так же вашим солдатам о том, что у вас все хорошо и вы ожидаете встречи с Создателем.       После этих слов он дождался пока я разрешу ему уйти и Ким резко закрыл за ним дверь. Я видел как 081 чуть было не дёрнулся чтобы подойти ко мне, но сдержался в последний момент и просто ушёл. После этого, вернувшись в свою временную комнату я впервые за все эти дни решил посмотреть на себя в зеркало. Тем самым я допустил вторую ошибку.       Я выглядел хуже трупов которые вывозили с мест боевых полигонов. Складывалось ощущение, что я просто скелет обтянутый кожей. Мои, и без того серые пряди волос превратились в уныло свисающие патлы. Но больше всего меня напугали глаза. Они не были чёрными как обычно, они стали насыщено зелёными. Я бы даже сказал, слишком неестественно зелёными, выглядело это еще более жутко, нежели чёрные. Наверное именно такими как я, пугают смертных детей. Я видел много монстров на своём веку, но никто и никогда не внушал мне столько ужаса, как моё собственное отражение.       Я не сдержался и начал рыдать, сначала громко в голос сидя возле этого самого зеркала, а потом я не заметно для самого себя перешёл на тихий скулёж. Звук был такой же как те, что издавали мои враги перед смертью. От этой мысли стало ещё хуже. В какой-то момент я отчетливо услышал фразу у себя в голове. "Господин Чонгук, все будет хорошо"       Обернувшись, я обнаружил в проходе моей комнаты Азуми, она подошла ко мне, села возле меня на колени и стала медленно перебирать мои волосы. Так я выяснил, что одна из способностей девочки – телепатия.       В ту ночь она долго сидела со мной, сначала на полу, а потом на кровати, так как я вспомнил, что негоже беременным сидеть на полу. И откуда во мне столько заботы? Возможно это пробиваются какие-то мои человеческие воспоминания. Азуми даже удалось меня развеселить, что было само по себе очень удивительно. И я в очередной раз удивился тому, какой же она чистый человек, какая она потрясающая. А потом я снова плакал когда вспомнила, что заставил её пережить, но тогда она мысленно сказала мне слова которые и заставляют меня по сей день не умирать и хотя бы делать вид, что я борюсь. "Господин Чонгук, пусть вы и не самый добрый человек, пусть вы делали ужасные вещи, пусть по вашей вине я навсегда останусь немой, но тот факт, что сейчас вы сидите передо мной и плачете говорит о том, что в вас еще не всё потерянно. Не надо думать почему я так добра с вами, я такой человек. В этом мире я видела достаточно ужасов для того чтобы понимать, что вы с этом мире чуть ли не единственный кого ещё не поздно спасти и кто сам этого хочет"       В какой-то момент я хотел спросить у неё любит ли она Тэхёна, но поняла, что в этом нет смысла. Было достаточно взглянуть в её глаза когда она говорила о нём и всё становилось понятно. И пусть я никогда не знала любви, но мне по какой-то странной причине дорога Азуми и важна её жизнь. А этого разве мало? Поэтому в конце я сказал ей лишь одну фразу. - Спасибо. И Азуми, для тебя я просто - Чонгук.       Она мягко улыбнулась мне и в ту ночь осталась спать со мной, за что я был безумно ей благодарен. Так же эта ночь в объятиях с девушкой дала мне понять, что меня кажется совершенно не привлекают женщины. В ту ночь я засыпал лишь с одной мыслью. Я продержусь сколько смогу ради того, чтобы Азуми и её сын прожили долгую и счастливую жизнь. И мне даже самому себе было страшно признаться, как я боюсь уснуть и не проснуться       Утро началось с ужасного шума в моей голове и боли в плечах. С трудом разлепив свои веки, я смог немного приоткрыть глаза. Это всё, на что я был способен на данный момент. Мои жизненные силы покидали меня и я почему-то был не уверен в том, что доживу до вечера. Как только глаза более или менее привыкли к неяркому свету моей временной спальни, моему взору открылась очень странная картина. В дверях комнаты стояла заплаканная Азуми, а надо мной сидел очень злой и взволнованный Ким Тэхён. Он что-то говорил, или кричал, но я ни черта не мог разобрать. Я совершенно не понимал чего от меня хотят и мне лишь хотелось чтобы от меня отстали, а еще, чтобы девчонка перестала плакать. Я даже было решил встать и успокоить её, но не смог пошевелить даже пальцами ног, но зато я отчетливо ощущал как болят мои плечи от того, как сильно Ким сжимает их, не забывая меня потряхивать.       В следующее мгновение я услышал чей-то властный голос, речь которого понял без особых проблем. - Отпусти его плечи идиот, ты делаешь ему больно!       Я настолько ослаб, что не мог пошевелить даже головой и посмотреть на того, кто приказал меня отпустить. От моих сил ничего не осталось. Через секунду после того, как я об этом подумал, я услышал в своей голове чёткое и уверенное. "Это ненадолго Сирена"       Я видел широкую фигуру которая подходила к кровати на которой я лежал, видел как Ким с какой-то не присущей ему покорностью встал с кровати и пошёл в сторону Азуми. Потом было ощущение полёта, как будто кто-то взял меня руки. А дальше я провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.