ID работы: 10997164

Взойдет солнце и перед твоей слепотой.

Джен
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
75 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

II. silence makes you plunge into darkness

Настройки текста
Примечания:
Пиглин, - так прозвали Техноблейда за счёт его маски черепа, залёг на дно, после своей атаки с помощи Иссушителей и взрыва с помощью Уила. Он покинул это место. Далеко ушел подальше от этой чёртовой нации, страны, части мира. Чтобы спасти именно себя и быть вдали от всех этих событий, перевести дух, побыть одному и обдумать всё получше. Не возвращаться туда, где считают его холодным тираном. Он предлагал Филу пойти с ним, а товарищ отказался, но только вначале. Сказал: Что придёт, после того, как узнает, что всё же произошло здесь. Все письма адресованные от среднего сына отцу, оказались ложными, и теперь он не знал, что происходило на самом деле, что могло быть правдой, а что на самом деле ложь. Для Техно эта идея не нравилась, но Филза был прав. Он всё таки отец и даже после смерти Уила мог волноваться, что опустил из настоящей информации. Они говорили ещё некоторое время. Обсуждали что-то, обменивались важной информации и вовсе: Растягивали рутину. Когда время подходило к концу, то пора было расходиться, но прежде чем разойтись, то они оставили дары: На могиле Уила был оставлен синий и белый цветок - василёк и ландыш. Синий цвет олицетворял вечность, верность. Белый олицетворял заботу, спокойствие. Сама могила представителя страны была во множество одаренней: Опять же цветы, но разных красок. Любимая выпечка Уила или его ягоды. Пару книг, которые он предпочитал всем сердцем. Записные книжки с нотами. Его же гитара опиралась на боку памятника. Фотоальбом с фотографиями, где он и его друзья, семья, красивые места и много-много разнообразных картинок. Но что было главное для него самого - его флаг нации, который был раскинут с гитары на могилу, спокойно лежал, укутывая так в свое тепло холодный камень. Меч Уила, которым так же убил его Фил, острым наконечником был воткнут сверху в сам памятник-могилу. — Покойся с миром. — Пожелал покойных сновидений Крылатый отец, а Пиглин молчал. Но они оба прощались с дорогим человеком; Как с одним из сыновей и как с одним из братьев. — Фил, — Останавливает взрослого семьи старший брат перед тем, как они разойдутся. Розоволосый подходит к своему опекуну и протягивает компас, где его стрелка показана на дарителя: — Когда закончишь или тебе предстоит сбежать, — Ухмылка, любимая Техно теперь была на его лице, а ласковая улыбка отца появилась на его уже устах. — Найдёшь меня. И они разошлись.

И больше ничего.

Никаких разговоров несколько месяцев, никакого общения. Н и ч е го. Техноблейд был один.

Но время от времени приходили письма от Фила, от его пернатых помощников, как вороны или сороки. Иногда, заместо писем или вместе с ними, были маленькие мешочки, которые бывают под серёжки, колец или что-то ещё из малых украшений, но в них конечно не имелись аксессуары. Здесь же находились другие мелочи, но полезные: Вот семена яблони, а вот одна маленькая пачка ниток, всё маленькое, но нужное, что может пригодится как раз для хозяйства. Так же к конвертам иногда прилагались зарисовки или фотографии, показывая моменты из жизни Фила. Это было довольно мило, забавно, но особенно полезно, ведь это помогало мужчине с мелочами, если что-то ему нужно было и он этого не имел. Так же, это отвлекало от голосов. А потом, спустя некоторое время, к нему начал приходить призрак его покойного брата, который был также тем, кто помогал избежать его ужасных мучителей: Голосов. Гостбур, - не был серьёзной личностью. Он был скорее всего как ребенком, который познаёт мир, учиться, узнаёт, а самое главное, хотя-бы немного, может что-то помнить. Если не он, то его руки. Руки всегда помнили всё, даже после жизни, ведь руки они не чужие - они твои, так и случилось с призраком. Он не помнил игру на гитаре, что было даже нормой, ведь по его словам призрак покойного вообще ничего не помнил, даже когда только появился в их мире. И Техноблейд поверил ему, доверился и стал ближе, как в детстве с Уилом.

Вот только Гостбур не был Уилбуром. Гостбур вовсе другой человек, другая сущность, другая жизнь.

— Что это? — С любопытством спрашивает призрак, развиваясь позади Техноблейда и наблюдая, как он что-то мастерил. Что-то необычное. Что-то, что напоминало призраку... Давнее, прекрасное для ушей. — Гитара. — Кратко поясняет мужчина и ласково улыбается. Если честно, он не заметил сам, что начал именно так выдавать улыбку, а когда заметил, то начал улыбаться ещё сильнее. Улыбка Техно - это ценный жест, он улыбался только в том случае, когда мог веселиться от души, насладится моментом или просто выдать из себя немного любви и заботы в таком виде. Пиглин был почти всю свою жизнь никаким, точнее более задумчивым, хмурым и злым, строгим. Такая его была натура, но это не значило, что он плохой. Техноблейд всю ночь напролёт мастерил для призрака гитару, даже тщетно зная, что Гостбур может не знать как на ней играть, но всё же, это был один из особенных вид инструментов, которые раньше любил Уил и который может полюбить нынешний брат, призрак, пускай хотя-бы подарком. И вот, мужчина наконец заканчивает заплетать струны на гвоздиках, а после старается их отрегулировать, но удачно это конечно не получается. Он старается, чтобы она не звучала хотя-бы не так противно- —3 струна, Соль, должна звучать немного глухой, ближе к заглушённому звуку колокольчика. — Диктует из своих уст призрак, наблюдая, как стараются для него настроить звучание гитары. И с легким удивлением Техно поворачивается к нему, а вокруг тишина. В ответ на розоволосого застал вопросительный взгляд. — Ты помнишь? — Нет, — Отвечает моментально Гостбур, а потом тепло, лучезарно начинает улыбаться: — А мои пальцы помнят! — Выдаёт фразу прямо как ребёнок и показывает ладоши, с растопыренными пальцами. — Что? — Это звучит как детская игра или что-то в этом духе, что довольно непонятно для взрослого, но ответ он сразу же слышит в свои острые уши: — Я был у могилы Уилбура и пользовался гитарой. — Поясняет находчиво парень. Техноблейд молчит, он задумчиво поворачивается назад к гитаре, ещё немного погружается в мысли и протягивает её призраку: — Сыграешь? — Гостбур начинает выдавать широкую улыбку, берёт гитару и начинает с аккорда Bm.

***

Иногда к приходу призрака Техно что нибудь начинал готовить, даже стало непривычно для себя. Он не увлекался готовкой и не желал это делать, поесть немного яблок или закинуть картошку в печь было обыденным и проще, но раз так начал просить что-то вкусное его покойный брат, то он старался ради него. Он готовил супы, сочно жарил мясо, а иногда делал обычные салаты: Как куски яблок, ягод и листы салата, а может быть травы. Но нет, это блюдо он не делал для себя или для призрака, он делал это для Друга призрака. Гостбур нашёл себе синюю овцу и начал любить больше своей жизни, уважать её как своего ребёнка. Как что-то большее, чем животное, да и большее чем обычный человек. Пиглин не против был. Кормил его питомца тоже, когда он желал или когда они приходили. Призрак начал часто, а потом вовсе гулять с этой овцой, только в радость и печаль. Заботиться о нем, даже время от времени перед сном читать детские выдуманные сказки или те, которые успел узнать сам Гостбур, так же с колыбельной. Он начал ухаживать за шерстью Друга, начал заботиться о нем и оберегать от всего как солнце от дождя: — Он мой мир, Техно. — Сказал однажды Гостбур, обнимая овцу и прижимаясь так сильно, что старался согреть Друга сам, а не тёплая шерсть его самого.

И Техноблейд тепло улыбнулся.

***

А затем письма от Фила прекратились и теперь было точно ничего.

Это ужасно волновало мужчину, ведь теперь неизвестно с его близким другом, опекуном, отцом. Может быть, он тоже захотел залечь на дно? Может быть, у него нет времени? Ответов не было, так же как и призрака, который мог бы дать подтверждение на расспросы, а то и правду хотя-бы на один из его вопросов. Голоса напирали до головной боли, эмоции заставляли его нервничать, ломаться и сразу же собираться по кусочкам. Он не знал, где, что происходит. Где два человека, которые поддерживали с ним общение, попросту взяли и пропали?

Затем он вспомнил, что существует Томми и о нём ничего не знает что с ним. — "Жив вообще Томми? Скорее всего." — Только уже об этом подумал Техно и ложится в кровать, погружаясь в царство снов.

Рано утром наконец-то прилетает сорока, то, что означало, что Филза еще здесь. Она, в радость Техноблейда, приносит с собой письмо, которое облегчает душу, но только до того момента, пока он его не прочитал: — «Сожалеть мне бессмысленно, Техноблейд.» — Так звучало начало письма. Это настораживало, ведь появилось понимание, что что-то случилось. — «Всё было в порядке, также как и я сейчас, лишь с одним исключением.» — И прежде чем задаться вопросами, ответ уже имелся: — «Банда "Мясников", так прозвала себя команда из Л'манберга. Они нашли мой компас и могут прийти с минуту на минуту к тебе, дорогой мой друг. Поэтому поспеши,» — Призывал крылатый отец. — «Ведь времени в обрез.» — Хоть разборчиво, быстрым почерком, но криво был расписана подпись в конце сообщения: «-Филза..» Даже по такому случаю ветер поднялся, заставляя кусты ягод и листья деревьев зашуршать, напрячь уши и напрягать сердце Пиглина.

И Техноблейд начал готовиться.

'

***

Кровь течёт со рта Тейкена, он ею кашляет. Взгляд только прикован на его раздробленную руку после взрыва, теперь наполовину отваленная. Вся часть которая осталась, покрылась в ужасных ожогах и в волдырях. Три пальца как большой, указательный и средний почти отвалились, держась только на соплях кожи и костей. Моментально никакую боль Дрим не чувствует никак, в его ушах только звенит от последствия шума взрыва и агонии в его сердце, но как только моментально он начинает чувствовать, крик боли вырывается неожиданно.

И издал только он, после такого взрыва.

Дрим наконец падает назад, шипит и рычит как зверь, стоны боли исходят из уст, хватается за свою отвалившуюся ладонь и старается вразумить, что только что произошло? Что он вообще сделал? Мужчина разрывает другой, не пострадавшей рукой, одну сторону штанов до колен, чтобы этим же куском ткани обмотать пострадавшую конечность. Кровь течёт сначала слезами, затем ручьем, и только потом морем. Когда мужчина замотал повреждение, плотно, для того чтобы обезвредить кровотечение, чтобы не попали ещё какие нибудь вредные микробы, которые в последствии могут превратиться в гной. Только сейчас он решает поднять взгляд на Томми. Он смотрит сначала со ступни, колени подростка: Какие они грязные, как в последнее время. Это всё ещё были ноги Иннита. Переводит взгляд с колен до его живота: Вначале ничего, а потом он видит лужу крови на его груди и есть понимание, что это может быть кровь Дрима, от его руки, но от ужаса впереди приходило сознание, что это не только его кровь. От взрыва пострадала верхняя одежда мальчишки, теперь оголенная грудная клетка и живот покрывали ужасные, красные, воспалённые ожоги. Раны были еще, у которых кожи не имелось.

Клэй остановил на этом взгляд ещё несколько секунд, молчит. Не решается поднять взгляд выше, пугаясь самого, что совершил

Взгляд наконец отрывается и он переводит с той сгоревшей части, где находилась их кровь. На его лицо. Удивительно, что он не лишился его вовсе и сейчас там был не скелет, но кости лучше радовали Дрима, ведь, заместо скелета, теперь была изуродованная картина: Видит как лицо Томми полностью сгорело, взорвалось и теперь там были только куски мяса. Как передняя часть волос мальчишки сгорела, так же как брови и ресницы, и как шея, уши ужасно пострадали, также как и он сам. Волдыри и смертельные ожоги украшали кожу. Но глаза Томми закрыты, ведь он жмурился, когда динамит был перед ними. Мальчонок был без сознания, при смерти. И Дрим только сейчас обратил внимание на резкий и противный запах крови, который вдался ему в нос. Все, что он съел за сегодня и весь организм захотелось тут же выблевать. — Оу. — Но это было всё. Это то, что произнёс старший, пробегаясь взглядом по Томми. Тейкен начинает опять рычать во все горло от ярой боли. На ум, ещё из лучших вещей приходит как слабое, но зелье регенерации. Надзиратель поспешно достает его и разливает на свою ладонь. Это помогает всего на секунду боль прекратить, а затем в другие же секунды вновь режет. И была другая также проблема, надо было что-то придумать с мальчишкой, ведь нельзя было бросить его тело здесь просто так, мог кто-то прийти… Или он мог? Мог бросить его. Кто сейчас вообще подумает о капризном Томми? Хотя-бы сегодня. Ведь это особенный день, сегодня собираются казнить Техноблейда, а розоволосый был сегодня в его планах. Поэтому, скорее всего может никто не прийти, никому нет дела до ребёнка, все по горло заняты своими проблемами, делами. Иннит ещё дышит, тяжело, это видно по тому, как грудь с тяжестью поднималась и опускалась. Скорее всего ему придёт конец через некоторое время и поэтому, Дрим решает бросить его здесь, а после казни вернуться и замести следы. Пускай совершил самоубийство и все разрушил, неплохой план, правда? Мужчина восстанавливает на последний раз портал и уходит в спешке, чтобы успеть помочь себе, а мальчишка так и продолжил валяться полумертвым здесь.

***

— Мать твою, Дрим! — Восклицает Сапнап, находясь в полном шоке. Дрим направлялся в сердце СМП, в Комьюнити дом, где на встречу попался один из его товарищей. Он всё ещё был с насквозь окровавленной тканью на его руке, кровь не прекращала течь из неё, а боль жгучая так и не проходила. Его друг тут же направился на встречу к Тейкену, чтобы помочь ему, а мужчина тем временем облокотился об дверной угол: — Где ты так вляпался-то? — Сап серьёзно волновался, ведь в этот раз не был какой-то ожог или шрам, Клей вовсе лишился почти своей ладони. — Да так, — И сразу приходится придумать оправдание. — Неудачно взорвал динамит. — Отвечает Тейкен и лёгко смеётся, для того чтобы разбавить волнение и серьёзность ситуации, хотя понимал, что это не поможет. Чёрноволосый усадил парня на верстак, а затем размотал его ткань на пострадавшей ладони и застыл, когда вместе с тканью отвалилась та часть ладони, которая держалась на соплях: — Дрим, блять. — Шёпотом ругается другой мужчина. Прикоывает рот рукой, чтобы не блевануть, а потом убегает к сундукам. Надо найти всё важное, полезное, что может помочь Тейкену. Сам Дрим лишь улыбнулся, сняв другой рукой свою маску и выдохнул. — Всё так плохо? — Клей следит за каждым движением его друга, следит даже за каждой его эмоцией и следит, как он ругается в себя, но так же волнуется. Взгляд на рану он не переводит, ведь видел и знает что осталось, знает теперь, какие будут последствия. От этого вопрос был бесполезен, но так же это утаивал правду. Сапнап спускается на колени к тому и берёт пострадавшую руку в свои, начиная тщательно обрабатывать: Умывать от крови, разливать на неё лечебные, уже лучшие зелья или средства, которые могут остановить жидкость и помочь такой серьёзной ране. Лечебными ватами стараясь все небольшие и открытые раны закрыть, буквально заботясь об этом, ведь это была не мелочь или обычный первой, второй степени ожог. Тут нужна операция, врачи, но они живут на своей цивилизации, а не где-то в большом городе. — Скорее всего тебе понадобиться теперь протез, ведь я сомневаюсь что ты сможешь работать оставшимся 2-мя пальцами, а твои остальные просто отвалились, Дрим. — Твёрдо говорит Сап, после добавляет: — Хотя я сам никакой не врач, делаю что могу и умею. — И добавляет на конец. — Лучше был бы сейчас здесь Гоги, он хотя-бы знает как надо сделать ситуацию лучше. — Ещё какое-то время возиться с ладонью Тейкена друг, только потом почти к концу процедуры он переводит взгляд на одежду пострадавшего: — Ты где-то ещё пострадал? Ведь крови у тебя недурно много. — И правда, ведь с Иннита немного на маске парня, а на его одежде довольно прилично много пятен. Столько бы вытекло не только с ладони. Тейкен чуть молчит, после немного хохочет: — Не беспокойся, Сап, это я уже еду добывал. — С помощью сраного тнт? — Скажем так. — Он спокойно хмыкнул, но получает всё же щелбан по макушке. Тейкен начинает гладить место удара и немного шипеть, вот это было неприятно. — Даже подробности узнавать не хочу. Как сейчас твоя ладонь? — Мужчина вернулся назад к теме. — Получше, спасибо большое. — Он встаёт, попутно одевая назад маску и переводит взгляд на пострадавшую ладонь, которая была замотана плотнее с помощью бинтов. Когда Тейкен встал, то его ноги сразу направляются к выходу, понемногу, ведь голова кругом из-за такой проблемы. Как только хочется уйти вовсе, то его останавливает дорогой товарищ, не давая уйти за пределами Комьюнити: — И куда ты? Тебе с такой раной сейчас бы к Бедбою или к Джорджу, а то к Понку. — Начинает хмуриться Сапнап и грозить своим взглядом, аж какой-то родитель. Даже если он чуть лучше сделал ситуацию, все это очень хорошо он не восстановит, ведь как сказал, - он не врач. — Не беспокойся, до вечера ещё продержусь, — Работы в два раза больше, придется попотеть намного, чтобы в случае чего не упасть в обморок. — Там уже к вам приду. Потому что сейчас, у меня есть довольно серьёзное дело. — Рассказывает Дрим. Сапнап только умалчивает, после отпускает плечо парня, за которое он остановил. Чёрноволосый парень открывает свой инвентарь, достаёт от туда золотое яблоко и протягивает Дриму: — Береги себя, мой друг. — На его устах немного появляется доброжелательная улыбка, на что такая же добрая оказывается на лице у Тейкена и он принимает его дар. — Буду. — Кратко отвечает ему Дрим и они расходятся.

***

Гостбур знает что сегодня будет особенный день у Техноблейда, он собирается навестить его, но сначала он хотел навестить Томми. Своего Друга он оставил у Фила, чтобы тот присмотрел за ним. Призрак планирует показать Инниту его, но не сейчас. Ведь Друг не животное, а большее, поэтому и показать он хочет в его, к примеру, на День Рождение ТоммиИннита, ведь это будет отличный сюрприз для знакомства. Может его овечка вовсе подружиться с милой коровой Генри! Чудесно, не правда ли? Призрак планирует уже свои планы, чтобы поднять настроение, подбодрить мальчишку, ведь он так давно не видел, как тот улыбался. Да и сам покойный его давно не навещал, ведь был либо у Техно, либо в нации, но не у него. Извиниться хотелось очень. В руках Гостбура был синий краситель, перемолотый из цветов василька, который довольно хорошо красил его ладони, даже если он призрак. Это не мешало ему, это наоборот забавляло его, ведь для себя он держал это как золото. В руках он держал старое, потрёпанное, но всё ещё "живое" осеннее пальто самого Уила, который много чего повидал, а ко всему, вдобавок сбоку на рукоятке был пришит маленький флаг нации. Призрак взял его для того, чтобы передать Томсу, ведь теперь только мальчишке эта вещь нужна. К тому же из тёплой одежды у Томми ничего не было, поэтому, хотя-бы осеннее пальто будет гораздо лучше, чем обычная футболка и штаны. Вместе со всем этим он и направился к подростку. В раздумьях Гостбур не успевает заметить, как добрался до места изгнания, но он остановился, когда увидел места, где находилась палатка и дом Иннита, что теперь были разрушены и взорваны: — "Томми неудачно поиграл с Дримом." — По-детски подумал призрак о что-то таком забавном, что было ошибкой для его представления. Он подходит ещё немного и видит, как у портала лежит Томми, а на нём было очень много красного… —"Краситель или редостун?" — Глупые и бесполезные мысли появляются в голове призрака, которые одновременно защищают его от тяжёлой реальности, но ненадолго… Он ещё немного подходит. Смотрит на красные пятна на земле, затем в нос бьется резкий запах такого противного, железо, но от крови. Он смотрит уже не на красную краску, как думал, а что-то жидкое, темное, что-то похожее как на кровь. А затем он поднимает взгляд на Томми с его изуродованным лицом.

Синий краситель, цвет вечности, глухо падает с его ладони.

***

Техноблейд уже находился в клетке, а сверху над ним висела наковальня, плавно раскачиваясь от ветра. Он понял, что случилось с Филом, ведь увидел его на балконе, под домашними арестом. Из их небольшого разговора узнал, что у Гостбура намного лучше дела, чем у них двоих. Он не винил своего крылатого друга в том, что происходит, ведь понимал, что если бы они не нашли компас, то банда использовала бы другой путь и всё же розоволосый был бы все равно здесь, этого не избежать. Техно отдал им все вещи, но эта Мясники были явно глупы. Они не проверили карманы, а лишь убедились, что самое ценное из брони и оружия Пиглин сам им отдал. Это было им достаточно, чтобы сделать огромную ошибка.

Техноблейд был не шутом, а тузом, имел свои карты в карманах, хотя-бы именно таю которая сможет ему помочь.

— БИГ КЬЮ, ХВАТАЙСЯ ЗА РЫЧАГ! — Свирепо требует президент, укрываясь щитом от удара Панза. Дрим вновь вмешался в игру со своей помощью, которую не просили. Его, конечно, потом будут очень благодарить, ведь такой бунд был полезен. Он вызвал одного из своих лучших людей на поле битвы, чтобы помешать им совершить их правосудие, чтобы помешать закончить начатую игру с самим Техноблейдом. Но Панз не успевает и парень в синей шапке, с красной полоской на ней, хватает и тянет рычаг вниз, а наковальня срывается с механизма по его приказу и падает прямо на Техно. Мир застыл, время застыло, застыло всё. Сам Техно застыл так, что готов принять свою судьбу, готов умереть, конец для него самого. Но он вечно шёл против по таким правилам, он всегда шёл против самой смерти,, поэтому, за ним укрепилась твердая цитата:"Техноблейд никогда не умирает." Любимая его фраза, которая ставила за ним победу перед смертью и эту же фразу он всегда оправдывал. Как и сейчас: Он достаёт, как для такого мгновения будто медленным движением, когда надо быть быстрым, быстрым и ещё быстрее. Достаёт тотем Бессмертия из своего инвентаря, его единственная карта которая может его спасти. Берёт в руку, крепко сжимает, последний вздох и наковальня упала. Он чувствует ужасную головную боль на мгновение, будто его ударили специально довольно тяжёлым молотком или топором, чем угодно, что могло принести режущую боль для него. Это скорее доходит до грубого вскрика, который не успевает издать мужчина, ведь он мертв. А затем появляется как ни в чём не бывало на наковальне в туже секунду. Появляется скелетом, затем соединяется между с собой плоть, вены, кровь, а затем слои кожи, уши, волосы, глаза, губы. Возвращается его одежда и маска на лице, буквально всё. Он моментально возвращается к жизни, моментально начинает снова дышать и теперь заместо приближающейся предмета смерти, он увидел солнце, голубое небо с облаками. Он снова увидел жизнь. В глазах вначале все плывет, в ушах затишье, а потом, резко все возвращается и слышит: Как бьётся лезвия меча об другое лезвие. Как выкрикивают граждане о помощи и слышит как удивляются, что он не мёртв. Зрение так же моментально приходит в норму и теперь он чётко всё видит, каждую мелочь, каждую сцену битвы, каждую эмоцию. В голову Техно сразу появляются мысли, вновь соображает и изучает каждый момент, где он находиться, что происходит. Это хватает всего пару секунд для соображения. Пиглин моментально, поспешно вылезает, а с помощью острых прутьев клетки разрывает со всей силы наручники из железа, в которые его закрыли, чтобы руки не были подвластны его воле. Он случайно режет до мяса об прутье кисть руки, но это было мелочью, на которую плевать, будет потом шрам и всего лишь. Немного шипит от боли и встаёт на открытый пол, за пределами железных прутьев. Тот самый Биг Кью с удивлением смотрит на то, как из мира мертвых вернулся к жизни Техноблейд. Заряжает поспешно арбалет, чтобы нанести удар, но когда он целится, сразу же оружие вылетает из рук, потому что его отбил действием Панз и только остается рычать рычать от злости. Идея сразу приходит в голову, поэтому пока Квакити старался вытащить уже другое холодное оружие, то его толкает не казненный, заставляя упасть мексиканца и растеряться. Врывается в его инвентарь и хватаясь за кирку, пока его не оттолкнул сам Алекс, чтобы тот прекратил это. Ноги сразу же поспешно побежали в сторону Фила, который с удивлением и с гордой улыбкой наблюдает за сценой поле-боя, усаживаясь на бортиках балкона: — ЭЙ, Филза! — Его отвлекает Техно. — ДАРЮ! — И он кидает ему кирку. Старший крылатый сразу соображает, низко нагибается к нему, держась одной рукой об бортики и ногами, а после хватает с трудом кирку, которую ему так с радости "дарит" Пиглин. Отец возвращается на балкон и ломает окову на ноге, которая так сдерживала его домашним арестом.

И теперь воля Филзы была свободна и он мог бежать.

Техноблейд смеётся в свою победу, он уклоняется от ударов. Кого-то хватает за руку, закидывает за плечо и перекидывает через спину, а после краем глаза видит, как за этой картиной наблюдает Дрим и уходит, вместе с лошадью в сторону. С лошадью Техно. Таким намёком показывает, что розоволосому стоит следовать за ним и он, конечно бежит. Он прибегает в то место, где находится лошадь и сам Дрим, который стоит, облокачиваясь об одну из каменистых стен. Тейкен за возмездие выкрал лошадь Техно у того же Биг Кью, для помощи розоволосого и возвращении его дорогого животного. Комната была необычной и неизведанной, засчёт того, что здесь были сундуки первых людей нации "Л'Манберг". Стены были обшарпанны и немного потресканы из-за работы с помощи кирки, а то и висели, похоже от взрыва. Сундуки вокруг стоят, какие есть и на которые переводишь взгляд, ведь на них имелась табличка, а одна из них с именем Томми, другой с именем Уила и выбирает его, где находит ценные, на данный момент, вещи. — Других вещей которые с лёгкостью доверил бы тебе я не имею, извиняюсь. Но думаю, то что находиться в сундуке хорошо тебе пригодиться. — Поясняет Дрим. Он отстраняется от стены и разворачивается к противоположному туннелю, который ведёт к выходу от сюда. — Беги до центрального портала, сможешь найти с лёгкостью, не беспокойся. Больше помощи от меня не жди. — Спасибо конечно за помощь, но запомни, Дрим, — Говорит Техно и достаёт кирку, а после его глаза переводится на него и Тейкен выпрямляется. — Если игра включает меня, значит это моя игра. И Дрим ухмыляется, направляясь наружу: — Всегда пожалуйста. А после Техно ощущает, как сзади него стоит кто-то. Поворачивается и сталкивается с тем же проблемным Квакити, который направляет на него острым кончиком меча.

Тезноблейд начинает громко смеятся.

***

Розоволосый смог найти портал, сбежать отсюда наконец. Сам он, скорее всего впервые так быстро бегал, что лёгкие начинали, за долгое время, болезненно резаться от такого вида спорта, но ему надо было. Надо было бежать с места где его хотели убить, надо было помочь хотя-бы чуть-чуть Филзе и надо было бежать, бежать, бежать за Дримом, домой, куда угодно. Бег был нормой для его организма, дался бы легко и сейчас, если бы по пути ему не помешал бы Квакити, которого он с тяжестью смог победить. Всё утомляло. Тело начинало болеть от физической усталости и боли приченённый ему. Стоило бы отдохнуть поскорее, хотя-бы ненадолго. День был тяжелым, он также дрался ни один раз. И сейчас боль уже невозможно было игнорировать, когда он вернулся туда, где безопасно для него. Где сегодня его хотя-бы не собираются снова искать, а если понадеется бы, то лучше больше никогда. Техно оставляет лошадь в загоне, немного гладит по коже Карла, кормит его дружка морковью, а после уходит внутрь дома. Можно наконец было расслабиться, чем приступил Блейд. Он сидит у камина, заматывая бинтами свою кисть, что-бы наконец закрыть рану и дать ей возможность восстановится, без напряга и риска. Мужчина также переодевается из грязной одежды в чистую. Начинает только через час, как находится дома, искать еду в сундуках. А его душа наконец-то почувствовала спокойствие. Даже этот судный и довольно тяжкий день, который его вымотал, наконец смог дать расслабиться. Ведь теперь он знает, что с его другом и как дела у призрака, что всё куда лучше, чем он надумывал себе в течении пару дней. Всё куда в порядке, а как волновался… Это заставляет посмеяться над собой, голосам тоже. Ещё немного спокойствия, уже клонит в сон, но его будто резко "будят", а всю усталость и спокойствие будто рукой сняло. Кто-то грубо и резко стучит в дверь, посреди уже мрачной ночи. Довольно тревожно так, что требуют, чтобы наконец-то кому-то открыли дверь. Техноблейд вооружился киркой на всякий случай, для безопасности. Если, к примеру, это снова кто-то из смп хочет его прикончить. Он подходит к двери, берётся за его ручку и резко её открывает без каких либо медленней. Кирку поднимает наготове, для удара, но останавливается, а потом вовсе отпускает. Призрак еле придерживал Томми руками сбоку. Одна из рук мальчишки была закинута через его шею, чтобы так дотащить к этому холодному и далёкому дому. На самом мальчишке было накинуто только пальто покойного Уила, защищая так от холода. Оно покрашено в красный цвет от его, похоже, крови и так же синим, из-за ладоней призрака. Его голова была опущена, его кончики пальцев были немного фиолетовыми от холода, замерзая кожу насмерть. Юноша лился кровью, его раны ещё открыты. Но он отказывался умирать даже после такого удара, ох, боже, взрыва. Он продолжал дышать, с тяжестью, не смотря даже на то, как пострадал он. Прошло, похоже, уже пару часов.. — С-Спаси его, Техноблейд! — Гостбур был так сейчас несчастен, расстроен, в шоке. Он плакал так сильно, что его слёзы продолжали литься. Его слёзы стекали по щекам и сразу исчезали, когда хотели падать, ведь они были не настоящие из жидкости, а призрачными. Он оплакивал сейчас Томми. До сих пор не верил глазам, что он так изуродован. Просил высшего, как для него, помочь, надрывая свой голос и захлёбываясь от слёз. — Пожалуйста, спаси его. Сохрани его.Молит призрак у кровавого бога.

Но Техноблейд молчал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.