ID работы: 10997168

Пол не значит что ты не можешь любить

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Антон это пони пегас,и он учится в школе летунов.Он не часто спускается на землю ,но когда всё же это происходит ему простилается мир обычных земных пони.Единорогов там мало и они большая редкость ведь их город "Бомжовиль" не популярен и туда мало кто приезжает.Там мало школ для единорогов так что все семьи с единорогоми смываются при первой же возможности.Благо Антон жил не там.Он жил в городе на облаках "Нормановиле" там кроме пегасов никого и не было.Этот город чуть популярнее "Бомжавиля".К слову их школа была приемлима и учили там нормас.Антон очень любил летать, поэтому школе учился хорошо.Но всё равно его выпустят примерно через неделю. И Антон станет свободным от каждодневных занятий.Дабы это отпраздновать Антон решил спуститься с небес на землю.И зашёл в самое нормальное кофе что там вообще было.Там он прибухнул, но пьяным не был.Решил он пойти домой когда понял что у него болит живот.Аптек в том захалустье не было ,что в дальнейшем и спровоцировало желание Антона наконец-то переехать.Антон закончил школу и попросил родителей деньги что-бы переехать в самый лучший город вообще в и стране Кантерлот.Антон всегда считал что место ему было именно в Кантерлоте.Так-как он уже закончил школу необходимость в городах на облаках не было. Антон когда его родители купили квартиру и выставили обьявление для продажи старой купили билеты и отправили Антона.Антон ехал на поезде около 5-6 дней ведь кантерлот от той глуши достаточно далеко.Он приехал и изумился новой квартире.Шастун не спеша разложил вещи и лёг на его новую кровать.И что самое главное эта квартира была именно его, а не съемная как в "Нормановиле".Потом Шаст просто уснул, так как очень устал когда ехал на поезде .На следующий день так как Шастун очень хотел кушать он пошёл в ресторан, так как был в кантерлоте и обычных кафешек там не было.Антон пока не устроился никуда работать, но потом надо будет ведь здесь всё неприлично дорогое такого он никогда раньше не видел, но все же покушал за 43 битсы едь накоплений у него хватало .Но вот по приходу домой Антон сразу полез в интернет что-бы посмотреть вакансии.Сразу Антону врезалось в глаза это вакансия для пегаса ферма дождя в кантерлоте ,там еще был адрес.Принципе не далеко от моего дома-подумал Антон и решил написать владельцу обьявления .Его кстати звали Арсений Попов.Но перед тем как написать Антону пришлось зарегистрироваться на сайте.Что его порядком взбесило, ведь конечно с первого раза у него ничего не получилось то код не приходил то не походил. - Ха рифма! -сказал вслух Антон,ну хоть что-то его развеселило. Владелец обьяления либо же просто Арсений (как он сам попросил себя звать Антону) ответил довольно быстро ведь только недавно выставил обьявление вот оно и было в 1 строчке.Арсений рассказал в чем будет задача юноши-Антон летает вырабатывая энергию с помощью чего у него есть электричество для работы фабрики.1 пегаса Арсению было достаточно для эффективной работы.Работа назначалась на завтра и робочих дней было 5 из 7.То есть Пн Вт Ср Чт и Пт .В Сб и Вс у Антона был выходной.Зарплата выдавалась за неделю и состаляла 700 битсов ,но работа обещала быть сложной.Когда Антон и Арсений выяснили всё нюансы Антону лишь оставалось согласиться с предложением и дать обещание придти завтра.Ну, а до конца дня Антон просидел в интернете читая всякие статьи и отвечая на сообщения его собственной матери,как же он добрался,что насчёт работы ,насчет того что он ел,насчет того как ему квартира что они с папой подобрали специально для Антона учитывая все его предпологаемые предпочтения ,и планирует ли он завести девушку.Да именно этот опрос и интересовал его родителей в последнее время.Хотя Антон как сам для себя выяснил что к девушкам он равнодушен, но и к геям себя приписывать не хотел так как никогда не влюблялся в мужчину да и вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.