ID работы: 10997168

Пол не значит что ты не можешь любить

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Что не ожидали? Ну а мы вас наебали!

Настройки текста
Примечания:
Первый день Антона. Шастун слегка волнуется, но на жизнь надо как-то зарабатывать ведь он в Кантерлоте. Антон пришëл по указанному адресу, но заметил странность что это была заброшка и домов, а тем более магазинов там не было, это было на окраине города и видимо люди там не часто бывали... Ведь Антон так никого по почти туда и не встретил. Когда он вошёл туда он почувствовал странный запах, которого он никогда не чувствовал. Посреди комнаты была какая-то машина, Антон подумал что это машина по врабатыванию электроэнергии . Антон некоторое время постоял и он услышал что-то позади себя так и не разобрав отключился. Когда Антон проснулся он был в каких то кандалах его копыта были скованны кондалами. Антон чувствовал себя странно и у него болела голова. -Ну привет малыш, проснулся? -Спросил какой-то пони которого Антон раньше не замечал ведь был с просони .Пони выглядел как самец лет 25-30 лет, довольно красивый, но и устрашающий. -Ээээ... Кто в-вы? -Что меня не узнал? Я Арсений, это Я тебя сюда пригласил. Только вот работать ты уже не будешь. Правила изменились, теперь ты мой рабчик, не волнуйся если ты будешь хорошим мальчиком Я никогда тебе не наврижу Тош -сказал Арсений Попов. -Что вы собираетесь со мной делать???! -Я хочу тебя трахнуть Тош .Я хочу тебя, хочу жить с тобой, хочу тебя целовать любить, женится Тоша! Если честно Я тебя давно знаю ещё с твоего старого города, последний раз Я видел тебя в кафе в том городе где ты когда-то жил. То объявление дал не я, но тот который его дал уже не живёт, и переписывался ты со мной. Первый раз я тебя встретил в школе, у тебя моих уроков не было так что мы не пересикались. Я знаю как бы это выглядело если бы я признался не совершенно летниму, Я бы ушёл за решëтку, ещё и без тебя! Пол не значит что ты не можешь любить.... Да Я гей, и Я знаю пока что Я тебе противен но Я надеюсь когда-то тебе понравится и сделаю все для етого Тоша! Я сделаю все для тебя! -... Я думаю Я тоже гей но пока не в кого не влюблялся.... -Тош это не проблема мы все исправим)) Ты будешь любить меня, но не в этом месте. Я строю рай для тебя и меня и когда дострою мы будем жить там долго и счастливо. А пока поспи Тош... Поспи. Арсений дал Антону стакан какой-то воды, Антон не стал спрашивать что там находится просто выпил. Антон всегда думал насчет его ориентации и это был способ еë проверить, тем более человек красивый и даже показался очень добрым похитителем Что-бы нанести какой-либо вред Антону. Антон пронулся в другом месте все было белым и он был не в кандолах, а просто заперт в какой-то комнате. Он был на кровати рядом стоял шкаф и тумбочка наполненная его вещами. Откуда Арсений их взял Антоша не знал. Возможно взял ключ от квартиры и перенёс его вещи. Антон встал осмотрелся сел обратно. Через какое-то время пришëл Арсений сергеевич и принёс Антону поесть. Антоша покушал и Арсений начал домогаться до Антона, щупать в очень интересных местах и целовать в шею. Антону было приятно и он был принципе не против. Рука Арсения полезла в штаны Антона. Дальше у них произошло то-что произошло... Антон был доволен лишением девственности, Арс был доволен лишением девственности у Антоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.