Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

...Терминатор

Настройки текста
Примечания:
-Сара Коннор? - спросил Терминатор, направляя на Колобка автоматический пистолет. -Вроде нет - ответил тот. -Тогда проваливай Колобок не шелохнулся. Терминатор направился вперед, минуя колобка. -Ты! - вскрикнул колобок - Ты проявляешь неуважение! Терминатор удивленно поднял бровь. -Сразимся! Терминатор увидел, что колобок настроен серьезно. -Хорошо- сказал Терминатор и наступил на колобка. Тот превратился в лепешку. Оглядев тело, Терминатор обернулся и пошел. Не успел он сделать и нескольких шагов, как услышал позади голос: -Ты куда? Я с тобой еще не закончил! Терминатор начал оборачиваться. В это мгновение что-то с размаху ударило его в спину. -Удар пузом! - послышался крик. Снова. -Удар боком! Терминатор обернулся и посмотрел на колобка. -Ты глупец! Дед научил меня тайной магии убийцы теста! -А? -УДАР... ДРУГИМ БОКОМ! -Интересно -ДРУГИМ ПУЗОМ! -Возвращайся когда отрастишь руки - Терминатор безразлично развернулся и продолжил свой путь. -РУКИ ИЗ ТЕСТА! - послышался сзади крик. Огромный тестовый кулак врезался Терминатору в голову. Терминатор посмотрел на колобка. С двух сторон из него торчали гипертрофированные мускулистые руки из теста. Терминатор пнул колобок как футбольный мяч. -Остынь, булка Колобок отлетел на приличное расстояние. Терминатор немного проводил его взглядом, но вскоре снова развернулся и пошел. Сзади послышался усиливающийся свист, как от огромной тестовой пули. Терминатор резко обернулся. Перед ним был колобок, парящий на шести огромных крыльях. -КРЫЛЬЯ СЕРАФИМА ИЗ ТЕСТА! Терминатор смотрел на него удивленно. -ИЗБЫТОЧНЫЕ РУКИ ИЗ ТЕСТА! Из тела колобка появилось около сотни гипертрофированных мускулистых рук. На Терминатора обрушился вихрь ударов. Терминатор заметил, что его очки сломались. В этот момент он понял, что с этим пора заканчивать. Он снял с плеча сумку, и стал искать что-нибудь подходящее, не обращая внимания на удары тестовых кулаков. Перебирая оружие, он решил, что огнемет подойдет в самый раз. -Hasta la vista, сухарик - сказал он, направляя на колобка сопло огнемета и нажимая на курок. -ВОДА ИЗ ТЕСТА! Вода снесла струю огня, и та расплескалась яркими брызгами. -Как ты это делаешь? Колобок улыбнулся. -Я недооценивал тебя. И магию убийц теста - Терминатор был таким мокрым, как будто он жидкий - Однако. Я понял, как работает твоя магия. Твои силы зависят от количества контролируемого теста. И они уже на исходе. Терминатор бросился вперед, и ударил колобка. Колобок беспомощно отлетел в сторону. -Ты не мог победить - Терминатор сделал второй выпад. Колобок попытался увернуться, но не успел - Исход боя был предрешен - новая серия ударов. Колобок упал. -Я... Не проиграю... - проговорил он слабо. -Почему же? -Ты не учел... -Как скажешь. ПОДАТЬ ВЫПЕЧКУ! - Терминатор замахнулся для добивающего удара. -Мою силу воли! - колобок заблокировал удар. -Одной лишь силой воли нельзя победить превосходящего противника -А у меня необычная сила воли - колобок держал блок - Моя сила воли из... -Из теста, я понял Колобок отрицательно покачал головой. -Нет... Она... ИЗ ТЕСТА!!!!! Колобок призвал тысячу тестовых конечностей, чтобы оттолкнуть Терминатора, и они тут же пропали. -Призыв теста. ТЕСТОВЫЙ ДОЖДЬ! С небо полились потоки теста. -ТЕСТОВАЯ ЛАВИНА! ТЕСТОВОЕ ТОРНАДО! Все, на сколько хватало глаз, было завалено тестом. "Призвать столько теста когда ни одной пекарни рядом и в помине нет! Ах вот он какой, Колобок, Убийца Теста" -ЛЕЗВИЯ ТЕСТА! Из теста под Терминатором вырвалось огромное количество тестовых лезвий, и они полетели вверх, кромсая его плоть. Скоро на тесте стоял только металлический скелет Терминатора. -Да как ты посмел, ты, СДОБНЫЙ ВЫСКОЧКА! Колобок смотрел в глаза Терминатора. Терминатор смотрел в глаза колобка. -ПОГЛОЩЕНИЕ! "Простите меня... Мастер Скайнет... Я подвел вас..." Диаметр колобка вырос до 1 м. Один его глаз был красный. Было видно, как сквозь шарообразное тестяное тело проступает блестящий скелет Терминатора. Да пребудет Тестонатор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.