Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

...Лиса

Настройки текста
Примечания:
-Привет! Ты кто? -Кто? - метровый шар с глазом терминатора остановился - Я колобок. -Колобок, колобок, я тебя съем. -ЧТО? -То есть... -сказала Лиса - Ой, стара я стала, плохо слышу, сять ко мне на носок до пропой еще разок! -ЧЕГО? Я ничего не пел! -Ой, плохо слышу... -Слушай, сучка рыжая, сять ко мне на шышкан да пропой еще разок! -Какой шишкан, ты ВЕСЬ КРУГЛЫЙ! -О, теперь хорошо слышишь? ... -Я действительно очень старая лиса! Изменение формы: Истинный облик! На камне перед колобком восседала очень старая лиса с седой головой. Она сидела в позе сэйдза. Ее тело покрывал белый халат с красной тесьмой. В воздухе перед ней висела трубка, сотканная из дыма. -Прояви уважение! -Уважение? Изменение формы: Истинный шишкан! Глаза у старой лисы полезли на лоб. -Да как ты смеешь? Изменение формы: Тысячехвостый лис! -Изменение формы: Тысячехвостый колобок! Громадный Тысячехвостый лис и Тысячехвостый колобок стояли друг напротив друга. -Удары тысячи хвостов! - крикнули они одновременно. Казалось, что все пространство между ними вскипело, куски земли, клочья камней, лоскуты деревьев, удары были такими мощными и быстрыми, что воздух нагрелся от трения, и древесные листья высохли и воспламенились. Удары прекратились. Лис выглядил утомившимся. -Может ли быть, что это твой красный станный глаз позволяет тебе копировать чужие техники? -Что за чушь. Даже обладай мой разум такой способностью, это бы не было никак связано с глазом. -Согласен - лис тяжело дышал - это полный бред. Они так же стояли друг напротив друга. -Однако... Твои техники основаны на магии Убийцы Теста. Я же практикую продвинутую Лисью Хвостатую Магию. Есть техники, которые нельзя скопировать, не постигнув суть Лисьей Магии. -Удиви меня - колобок улыбнулся. -Копирование: тысяча копий Тысячехвостого Лиса! Бум, бум, бум, бум... Весь лес заполнился огромными рыжими лисами. -Иглы из теста! -Лезвия теста! -Вихревая тестопила! -ОГНЕННОЕ ДЫХАНИЕ ЛИСА! Различные тестовые атаки пущенные одна за другой были мгновенно уничтожены. -Колобок... колобок... колобок... - послышалось рычание со всех сторон. -Я тебя... -Я тебя... -СЪЕМ!!!!! Лисы бросились на колобка со всех сторон. "Так, видимо техники Убийцы Теста мне здесь не помогут. Пришло время перейти на Колобокдзюцу" -УДАР БОКОМ! Один лис отлетел в сторону. "Сработало, в таком случае..." -Удар боком, удар боком, удар боком, удар боком... ... ...удар боком, удар боком, удар боком, удар боком, удар боком... Настоящий лис наблюдал за сражением. "Какое продвинутое Колобокдзюцу. Не ожидал от такого противника... Невероятно... Я не могу предсказать его движения... Такая скорость... Каким же будет его следующий удар?" ...удар боком, удар боком, удар боком, удар боком, удар боком... Некоторое время спустя. -УДАР........ БОКОМ!!!!!! Настоящий лис отлетел и повалился на спину. Его тысячехвостая боевая форма развоплотилась. -Поразительно... Стоило догодаться, что ты используешь удар боком... Ведь это твой любимый удар... -Твое время пришло - сказал колобок - Теперь, я тебя съем. Лиса слабо рассмеялась. -Видишь ли... колобок... Я не хотела... Но видимо придется применеть мою мощнейшую технику. Все это время я разминалась, изображая честный бой. Истинная битва начнется и закончится сейчас! Моя сильнейшая техника, поражающая все вражеские цели... Между ее передних лап, появилась большая светящаяся сфера. -Закон... -Закон колобка! Яркая вспышка тестового света озарила все вокруг. -Как... ТЫ... НЕВОЗМОЖНО... Ты скопировал технику еще до ее преминения... -ПОГЛОЩЕНИЕ! "Я лишь хотела... Похавать... А не вот это все..." Диаметр колобка вырос до 5 м. У него были яргие рыжие пушистые острые уши. Позади показался пышный лисий хвост. Да пребудет Лисабок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.