Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

...Довакин

Настройки текста
Примечания:
-Это что за чудо? - Довакин, закованый в полный даэдрический доспех, изумленно смотрел на огромный пятиметровый тестяной шар, покрытый пушистым мехом. -Меня часто об этом спрашивают - отвечал шар - И предлагали представиться в форме песни - на его глазах появились очки из темного теста - и я подумал - почему нет? Довакин не знал как ему реагировать. -Биты из теста! Для тех, кто еще меня не знает... This is ten percent luck Twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure Fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name Колобок! -Это что за Морровинд? Колобок улыбался. -А знаешь что, неважно... Фус Колобок не шелохнулся. -Фус-ро Опять ничего. -ФУС-РО-ДА! -Это что, ветерок подул? Поглощение! -Что ты сейчас поглотил? -Ко-ло-бок! Довакин отлетел. -Да как ты смеешь? Довакин потянулся за спину и стиснул рукоять двуручного даэдрического меча. Бум... Ту-Бум... Бум... Ту-Бум... Фус-ро-да Фус-ро-да Фус-ро-да Фус-ро-да ТААААА-ТАААААА-ТААААА-ТАААААА аааа-аааа-ААААА-ААААА Довакин встал и достал из-за спины двуручный меч. Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin, Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal! Ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan, Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal! Довакин медленно подходил к колобку, держа меч. -Поглощение! -Что ты конкретно поглотил? -А ты разве не догадался? Колобок, колобок, закатился на бок... -НЕЕЕЕТ! ...он от бабки ушел, и от дедки ушел, Колобок, колобок... -ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ???? - Довакин снял шлем. -Воплощение дракона! Муль-ква-див! Его окутала светящаяся броня, похожая на драконью чешую. -Колобок, колобок, я тебя съем!!!!!!! Он бросил меч, и, схватив колобка двумя руками, начал вгрызаться в его мякоть. ... -Смело, но глупо, мой юный Довакин. Все это время, пока ты ел меня, я ел тебя. Так что сегодня тебе не повезло. Именно я тебя съем. Я называю это Техника Убийцы Теста: пирожок с драконьей начинкой. ПОГЛОЩЕНИЕ!!!! "Это... Что за... Морровинд..." Диаметр колобка вырос до 10 м. Колобок был закован в даэдрическую броню. Поверх нее была броня из прозрачной драконьей чешуи. Да пребудет Тесторожденный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.