ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Неудачное знакомство

Настройки текста
После трехчасовой съемки клипа, дико уставшая Рози села в большую черную машину и направилась к зданию компании. За рулем был менеджер, который сопровождал ее на протяжении 4 лет и стал для нее уже как родной старший брат. Как только она устроилась на переднем сидении, он протянул ей коробочку с едой. Хоть и Хёнджу делал так каждый день, Чеён все равно очень обрадовалась и удивилась такому презенту. Но со всей этой теплой атмосферой, Рози почувствовала, что что-то случилось, но она ничего не спрашивала, ибо не хотела неловкости. По прибытию в компанию Чеён вышла из машины и ждала, когда выйдет Хёнджу, но он жестами сказал ей, чтобы она заходила без него. Прошло уже минут тридцать с тех пор, как Чеён сидела в своей студии и отдыхала от долгой и изнурительной работы. Она листала ленту инстаграма, когда ей пришло сообщение от менеджера: Хёнджу оппа: поднимайся в кабинет главного менеджера. Он хочет с тобой поговорить. Чеён уже зашла в лифт и нажала кнопку, которая довезет ее на 5 этаж здания. Она вдруг услышала женский голос, который громко позвал : - пожалуйста придержите лифт… Она не раздумывая остановила лифт, нажав на кнопку. В двери быстро забежала высокая черноволосая девушка, одетая в спортивную, но очень хорошо подобранную, одежду. Странным оказалось то, что они обе вышли на одном этаже и направились к тому же кабинету, но Чеён не придала этому значения. Девушка немного отдалилась от нее и куда-то пропала из виду. Поздоровавшись с помощницей главного менеджера и постучав в дверь, Рози зашла в кабинет и села на маленький диванчик, перед которым стоял деревянный столик, а на нем были красиво уложенные журналы и отдельно от всего лежала голубая папка. Девушка задавалась вопросом, почему же её позвали и где вообще Хёнджу оппа, который попросил её прийти? Спустя несколько секунд молчания главный менеджер Ким начал говорить. - Не знаю насколько это верно, что именно я тебе об этом сообщу, но он попросил меня, так как сам он не смог бы спокойно тебе это сказать - с тоской в голосе сказал менеджер Ким. - Не буду тебя томить и сразу всё выложу… Ли Хёнджу сегодня утром подал в отставку из-за личных причин. На секунду задумавшись Рози подумала “сказал, как отрезал”, но потом до нее дошло и тут её резко охватила ярость. - В каком смысле подал в отставку !? Какие ещё личные причины !? Вы что шутите сейчас ??? Так просто взял и ушёл. В конце концов, почему он мне сам всё не сказал ?! - немного выкрикивая говорила блондинка. - Он не хотел тебя расстраивать, но в любом случае, его решение было окончательным и я уже подписал его прошение. У тебя есть право спросить у него лично, про причину ухода. Но сейчас я хочу перейти ко второй части нашей с тобой беседы. - уже со спокойным и серьезным тоном сказал Ким - Мы уже нашли для тебя нового менеджера. Отлично подготовленный армеец, который также будет не только твоим менеджером, но и личным телохранителем, так как твоя популярность слишком быстро начала расти и мы хотим тебя обезопасить от происшествий. - закончил главный менеджер и посмотрел на Розе. Уже в край разозлённая блондинка встала с места и начала конкретно кричать на Кима. - Мне не нужен никакой новый менеджер, а тем более телохранитель! Меня никак не колышет то, что он армеец или как он подготовлен!! Если не Хёнджу оппа, тогда мне не нужен никто, я и сама могу справится. Наговорившись, она села обратно на мягкий диван и сложила руки в крест, ожидая ответа менеджера Кима. А он просто нажал на кнопку вызова и проговорил: - Секретарь Мин, пригласите ее в кабинет. Её? Это девушка? - подумала Чеëн. В тот же момент в кабинет заходит брюнетка и поклоном приветствует присутствующих. Она проходит в центр комнаты и спокойно ждёт дальнейших указаний. Рози удивленно смотрит на девушку, для которой буквально двадцать минут назад придержала двери лифта. В тот момент она думала только об одном: не надо было помогать ей тогда. Так вот. - начал главный менеджер - представьтесь пожалуйста нам. Черноволосая девушка звонким и уверенным голосом выговорила : Здравствуйте, я Лалиса Пранприя Манобан, по званию старший лейтенант тайской армии. С этого дня вступаю в службу в качестве менеджера и личного телохранителя Пак Чеëн. Всё это время Чеëн смотрела на брюнетку и уже начинала недолюбливать её. Её мысли сбил низкий мужской голос менеджера. Менеджер Манобан, ваша работа сидит прямо рядом с вами. - со смешком сказал Ким. - Можете приступать к службе и вашим первым заданием будет довезти госпожу Пак домой в целости сохранности. - договорил главный менеджер и даже как-то по-отцовски указал им обеим на дверь. Чеëн фыркнула себе под нос, резко встала с места и вышла, а за ней и Лалиса. Она спустилась обратно в свою студию и при входе закрыла дверь перед лицом Манобан, со словами: "Жди меня в машине". Прошёл уже час, а Рози ещё не было. У Лисы не было номера Чеëн, поэтому она подумала, что надо сходить и поторопить её. Когда она дошла до студии, то увидела, что дверь была закрыта на замок, а свет был выключен. Она тут же ринулась к кабинету главного менеджера и подбежала к помощнице. Немного взволнованным из-за отдышки голосом она попросила номер Чеëн. И как только она его получила, резко сорвавшись с места побежала к парковке. Села в машину и начала звонить на этот номер, но он был не доступен. Тогда она немного подумав решила позвонить менеджеру Киму с одним вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.