ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. А может быть...

Настройки текста
Примечания:
- То есть по твоему мы не настолько близки, чтобы ты мне рассказал, что просто хочешь жениться и создать семью?! Оппа, ты мне как старший брат и я тебе доверяла во всем, а ты не смог мне в лицо сказать такую важную новость, как уход в отставку и женитьба?? - Рози на повышенных тонах выговаривалась. - Прости меня, Чеëн. Ты для меня тоже очень важна, но я решил, что тебе так будет легче и что ты не будешь так сильно переживать об этом. - спокойным голосом говорил Хëнджу. -Ты меня разочаровал, оппа. Просто спасибо тебе, что ты был со мной все эти годы и поддерживал меня. Искренне желаю тебе счастливой жизни со своем будущей женой. - с улыбкой на лице, но со слезами в глазах сказала Рози, поклонилась и просто ушла. Как только она вышла из дома перед ней встала картина: большая черная машина и прислонившаяся к ней высокая девушка, поедающая чипсы. Чеëн недолго думая подошла к ней и спросила: - как ты меня нашла? Черноволосая не отрываясь от чипсов сказала: - сядешь в машину расскажу. В тот же момент она подняла голову и посмотрела прямо в глаза блондинки. "Вау, а она красивая" , промелькнуло в голове Чеëн. Она будто под гипнозом кофейно-карих глаз послушно пошла и села на заднее сиденье машины. Лиса положила ей на коленки пачку чипсов и закрыла дверь, а сама села за руль. За всю дорогу они не произнесли ни одного слова. Рози осматривала машину и в какой-то момент с её глаз начали литься слезы. Она начала вспоминать все моменты вместе с её менеджером и заплакала ещё сильнее. Лиса, услышав её, посмотрела в зеркало заднего вида. Лалиса не знала понятия "держать язык за зубами", она говорила обо всем, что думала. И тут она начала разговор. - Я понимаю, почему ты так переживаешь. Ли Хëнджу был моим наставником. Я знала его всего месяц, но он мне сразу показался очень хорошим человеком. Знаю, что вы были очень близки, надеюсь ты сможешь мне довериться хотя бы наполовину того, как доверяла ему. Чеëн выдохнула и закатив глаза начала смотреть в окно. Она про себя начала жаловаться и думать "даже поплакать спокойно не даёт, бесит… ". Тогда Лиса просто чуть подняла громкость музыки, а там играла песня Тейлор Свифт - The only exception. Она тихо, но с улыбкой промолвила: - неужели я настолько бешу? Рози тогда повернула голову и посмотрела на неё. Профиль Лалисы был прекрасен. Свет уличных фонарей периодически освещал её лицо и Чеëн могла рассмотреть очертания её губ, её идеальный нос, а когда она поворачивала голову в сторону, Чеëн как одержимая пыталась снова увидеть эти сверкающие глаза. Смотря то в окно, то на лицо своего нового менеджера, Рози даже и не заметила, как они подъехали к её дому. Лиса быстро вышла и открыла дверь для неё. Блондинка, будто в каком-то омуте, взяла свою сумку и тоже вышла из машины. Она уже уходила, но на полпути повернулась и сказала: - спасибо, что приехала за мной. - Не стоит, это же моя работа. - с широкой улыбкой на лице сказала Лиса. Лиса села в машину и по пути домой ей позвонил главный менеджер Ким. - Ну что, нашла её? - Да. Она уже дома, всё в полном порядке. Спасибо вам, что сказали мне адрес менеджера Ли. Вы мне очень помогли. - Честно сказать, я бы не подумал, что она может сбежать, чтобы поговорить с ним. Вот теперь я и правда вижу вашу армейскую подготовку и смекалку, менеджер Манобан. Доброй ночи. - Доброй ночи, господин Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.