ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Рози опустила руку на вторую часть кровати, пытаясь нащупать там Лису. Она резко открыла глаза, поняв, что ее там не было. Чеён встала и вышла из комнаты, но все равно не нашла в доме тайку. После того, как девушка умылась и переоделась, она взяла в руки телефон и начала писать сообщение. Чеён: Ты где? Я уже готова выходить. Богачка: Я на парковке. Ответ Лисы был очень сухим и холодным. Чеён села в машину, поставив сумку на заднее сидение. Брюнетка не говорила ничего и Рози решила сама начать диалог. - Как себя чувствуешь? - Хорошо, спасибо. - и снова этот занудный армейский тон. - Когда ты уехала? - Рано утром. Прости, что вчера так вела себя. Этого больше не повториться. В уме Рози думала "жаль". - Все в порядке, не волнуйся. Сегодня был последний день продвижения альбома, а вечером должна состояться последняя премия, в которой клип Рози номинирован сразу в трех категориях: "Песня месяца", "Клип месяца" и "Лучший камбек месяца". До этого с других премий у Чеён уже было 3 награды за первое место. Они доехали до студии, где пройдут съемки и вместе прошли в павильон. Убедившись, что все под контролем, Лиса снова куда-то собралась уходить. Рози догнала ее. - Лиса, забронируй пожалуйста на сегодня столик в том тайском ресторане. Я буду очень голодна вечером. - Хорошо. - сказав это она ушла. Весь этот день Рози провела с некой тяжестью на душе. У нее было чувство, будто она как-то обидела Лису, поэтому та с ней так нехотя общается сегодня. Её утешило только то, что она унесла сегодня две награды за первое место. Это был очень хороший показатель для начала сольной карьеры. Сразу 5 наград с первого альбома. Они вместе поехали в компанию сразу после премии, чтобы оставить там награды. Рози там немного задержалась, ибо они вместе с танцорами и командой стилистов и визажистов решили отметить окончание продвижения. Она выпила бокал игристого и ушла спустя полчаса, пожелав всем хорошего вечера. И как и планировалось, они с Лисой поехали в ресторан. По приезду, когда Лиса снова поприветствовала персонал, Рози повторила за ней на тайском, чему все удивились, в том числе и брюнетка. Они поднялись на тот же этаж и он снова весь был пуст и посредине красовался один столик с одной красной розой на нём. Пока Лиса прожигала взглядом меню, Чеён прожигала ее. Она отложила меню и довольно громко сказала. - Мне то же, что и в прошлый раз. Лиса отвлеклась на нее и недолго думая заказала то же самое. Им принесли закуски и воду. - Ты правда не понимаешь, почему я захотела поужинать с тобой? - начла блондинка. - Ну, ты сказала, что будешь голодна, поэтому... - неловко сказала Лиса. - Ах. - выдохнула Чеён. - Не совсем. На самом деле я хотела с тобой поговорить насчет вчерашнего. - Слушай, Чеён, вчера я была пьяна и все, что сказала было из-за алкоголя. Реально прости, я не собиралась приходить к тебе в таком виде, просто не знаю почему, я была очень зла и мне хотелось поговорить с кем-то. Вот и всё. - немного нервничая сказала Манобан. - То есть я тебе не нравлюсь? - тихо выдавила Рози, поставив Лису в тупик. Она расширила глаза и не знала, что говорить. И, как помощь свыше, именно тогда принесли их еду. Они молча начали кушать и в такой тишине прошел весь ужин. Всю дорогу домой девушки просто молчали от неловкости. Играло радио и Рози решила поднять звук, когда включилась очень грустная песня. Она просто смотрела в окно, но внутри у нее всё горело, то ли от обиды, то ли от злости. Лиса это заметила и, сама не ожидая от себя, взяла Чеён за руку. Та не подала никакой реакции и просто продолжила любоваться ночным Сеулом. Они доехали и вышли вместе из машины. Лиса опередила блондинку и взяла ее сумку с заднего сидения. Вдвоем они поднялись к квартире Чеён. Она открыла дверь и зашла внутрь. Лиса замерла на месте и не заходила. Рози повернулась к ней и смотрела недоумевая. Брюнетка опустила голову и о чем-то задумалась всё так же держа сумку Чеён в руке. Она подошла к Лисе и протянула руку, чтобы забрать сумку, но та ее оттянула назад. - А что если нравишься? Что тогда? - подняв голову сказала, Лиса. - Ничего же не изменится. Я все так же останусь твоим менеджером, а ты моей госпожой. Вчера я тебя ужасно ревновала, злилась на тебя, хоть это и была шутка, но я начала думать о том, как ты танцуешь с кем-то другим и... и меня захватила ярость. Я не знала куда себя деть... не понимала, почему же я так злюсь и ревную тебя. Но Чеён, кажется ты мне и правда нравишься, как девушка. Прости меня... Чеён не дала ей договорить. Она резко заключила их губы в поцелуе. Лиса не растерялась и одной рукой обняла девушку за талию и притянула к себе. Их поцелуй становился страстнее и горячее. Чеён нежно провела пальцами по руке Лисы, взялась за лямку сумки и отобрала ее у тайки, вместе с этим и разорвала их поцелуй. Она отошла на два шага дальше и положила ладонь на щеку Лисы. - Езжай домой, милашка. - с улыбкой сказала блондинка. Тогда Лиса всё еще под аффектом кивнула ей и ничего не сказав потопала в сторону лифта. В ту ночь ни одна из них не спала спокойно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.