ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Этого не избежать.

Настройки текста
Примечания:
- Ой, девочки, я так устаю. У меня каждый день съемки. Ещё и релиз вечно переносят. Я уже начала сомневаться, нужна ли мне вообще эта дорама... - жаловалась девушка. - Джису, ну ты подумай, как только выйдет дорама, ты будешь купаться в деньгах и славе. И я сяду тебе на шею. - с ехидной улыбкой выдала Дженни. Вся группа была в сборе. Так сложилось, что у них совпали дни выходных и они наконец смогли встретиться. Девушки сидели в очень милом кафе, пили кофе и ели наивкуснейшую выпечку. Они ходили в это кафе ещё со времен трейни и очень полюбили это место. К ним периодически подходили люди, чтобы сфотографироваться или взять автограф, но им это не мешало наслаждаться обществом друг друга. - Рози, как там твои дела с новым менеджером? Привыкла уже к ней? - Нуу, да. Мы сблизились даже немного. - Ого, я помню, что ты жаловалась и буквально недолюбливала ее. Что же изменилось? - с интересом в голосе спросила Дженни. - Она наверное ей еду покупает. - усмехнулась Джису. - Хах, скорее всего. - поддержала ее младшая. - Да нет. Просто как-то само получилось. Она оказалась не такой уж и занудной. - ответила им блондинка. - Ууу, неожиданно от тебя такое слышать. Ты очень сложно привыкаешь к людям. - Да уж. Я помню, как она нас стеснялась впредь до дебюта. - Ну не знаю, мне с ней как-то по-другому комфортно. После этого диалога, Рози ушла в свои мысли. Мысли о Лисе. "Стоит ли рассказать девочкам о своих чувствах? А что если они меня осудят ?". Эти мысли не давали ей покоя. Джису и Дженни ей как родные сестры, она им рассказывает абсолютно всё, но эта тема ее как-то пугала, ибо она сама ещё не разобралась в своих чувствах к тайке. Девушки разошлись уже под вечер и Рози поехала в студию, чтобы хоть как-то отвлечь себя от гложущих ее мыслей. Она играла на гитаре и пыталась написать хоть пару строк, но каждое второе слово у нее ассоциировалось с Лисой. Лиса, Лиса, Лиса... Она поймала себя на мысли, что скучает по ней. По выходным она куда-то пропадала. Ни звонков, ни смс, абсолютно ничего. Да и Чеён было немного неловко после их последней встречи наедине. Под влиянием вина она обняла Лису и может сказала что-то, что не следовало говорить, этого она не помнит. Так она просидела в студии примерно часа два, после чего собралась и поехала домой. По пути она несколько раз открывала чат с Лисой, но так и не осмелилась ничего написать. Доехав домой она бросила телефон на диван, а сама пошла переодеваться уже в экипировку для сна. Пока она была в комнате, из гостиной послышался звук уведомления. Она резко выбежала к телефону. И это было не зря, сообщение было от Лисы. Богачка: Как дела? Чеён: Хорошо, спасибо. Богачка: Ого, как быстро ты ответила. Ждала, что я напишу? Чеён: Пфф, конечно. Сижу о тебе только и думаю. Богачка: Ты дома? Чеён: Нет, в клубе. Выпиваю, танцую, мужиков клею. Лиса резко перестала отвечать и пропала даже отметка "в сети". Она не писала ещё минут 10 и Чеён снова отложила телефон и включила телевизор. Прошло уже полчаса, а от Лисы до сих не было сообщений. Ещё плюс час и снова ничего. Она даже не появлялась в сети. Это немного насторожило Чеён и она решила сама написать. Чеён: Лиса, я пошутила. Конечно я дома. *просмотрено* *печатает...* И так несколько раз появлялся и исчезал значок, а потом и вовсе пропал. 02:25 ночи. Кто-то начал настойчиво звонить в дверь. Рози проснулась и вскочила с кровати. Ей стало страшно. Звонки не прекращались. Кто мог прийти в такое время? Она тихо подошла к двери и посмотрела в дверной глазок. Там ничего не было видно, но тут вдруг из-за двери послышался знакомый голос. - Чеён~аа, открой, пожалуйста. Я знаю что ты тут. Открывай. Рози в спешке начала открывать дверь. Открыв она увидела сидящую на корточках брюнетку, опустившую голову в пол. Она опустилась к ней и резко в нос ударил запах алкоголя. - Поднимайся давай и заходи, соседей сейчас разбудишь. - она взяла Лису за руку и подняла на ноги. Они вместе зашли в дом и Рози закрыла дверь. Она потащила Лису прямиком в комнату и усадила на кровать. - Что у тебя за вид? Сколько ты вообще выпила?? - Всего-то три... *йик* бутылки *йик*. Вообще-то это ты виновата!!! Че ты по клубам ходишь и с мужиками какими-то тусишь?! А как же я?? Ты обо мне подумала вообще?? *йик* Чеён глубоко вдохнула и молча просто попыталась уложить Лису на постель. Та сопротивлялась и продолжала что-то бубнить себе под нос. В итоге ей удалось положить Лису на подушку. Она сняла с нее кожаную куртку и укрыла одеялом по пояс. Рози уже собралась уходить, как вдруг Лиса схватила ее руку. - Чеён, не уходи, пожалуйста, останься со мной. - еле выговорила тайка, похлопывая рукой по второй части кровати. - полежи со мной. Сердце Рози начало биться быстрее. Она все равно не смогла бы освободиться от мертвой хватки Лисы, поэтому просто послушно прошла и легла рядом. Лиса повернулась лицом к ней и снова заговорила. - Ты мне нравишься, Рози. Очень нравишься. - засыпая промолвила девушка. Когда та заснула, Чеён нежно убрала прядь волос с лица Лисы и начала любоваться ею. То ли она надышалась алкогольной отдышкой Лисы, то ли что-то другое, но в ней резко проснулась смелость. Она медленно подползла к брюнетке и оставила нежный и легкий поцелуй на ее губах. После она вернулась на свое место и тихо проговорила: - Ты мне тоже нравишься, Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.