ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10. Париж.

Настройки текста
Примечания:
- Рози, Рози , посмотри сюда! -Розии. Посмотри в камеру!! Улыбнись. - Рози покажи наряяд!! Повернись! Со всех сторон кричали фанаты и пресса. Чеён стояла у входа в аэропорт и позировала для камер, после чего она с охраной и менеджерами направилась к регистрационному пункту, по дороге собирая письма и подарки фанатов. Не смотря на жуткую усталость, она всем улыбалась и даже успела сфоткаться с несколькими счастливчиками. Весь путь с ней прошла ее любимая - Лиса. Но когда уже пришло время садиться в самолет, их пути разошлись, так как Рози летела бизнес классом, а весь остальной персонал экономом. Полет был очень долгим и я даже не представляю, как они прожили друг без друга все это время, но увы, им, естественно, нельзя было показывать своих чувств на публике. Отношения были сугубо профессиональные, до прибытия в отель. Место назначения: отель "Фор Сизонс", Франция , Париж. Думаю вы все уже догадались, для чего они приехали в Париж. Начинается официальное сотрудничество Рози с французским брендом, и она приехала, чтобы провести фотосессию и поучаствовать на показе новой коллекции. Лиса и Рози вошли в шикарных номер и буквально свалились на мягких белый диван, стоявший в центре комнаты. - Я так устала. - выдохнула блондинка. - А мне походу твои фанаты руку сломали. - усмехнулась Лиса. - Серьезно?? Покажи-ка руку. Девушка протянула свою руку блондинке. Та начала ее разглядывать и немного массажировать, после чего поднесла к губам и расцеловала всю руку. - Ого, ты оказывается ещё и целитель. Рука больше не болит. - с улыбкой сказала брюнетка. - Ой, что-то и щека заболела. Сразу последовал поцелуй на щеку Лисы. - Вах, а шея-то как болит. - Не наглей. - Рози посмеялась и отстранилась от тайки. Та надула губу и скрестила руки на груди. Рози умильнулась и чмокнула Лису в губы. - Я пошла в душ. Рози пообедала в ресторане отеля и они поехали на фотосессию. После того раза, Лиса была насторожена и обращала внимание абсолютно на все. Но к счастью, в этот раз подобных происшествий не было. Съемки проходили гладко, Рози успела познакомиться и подружиться со всей съемочной командой и стилистами. У нее это очень легко получалось. Казалось, что дружелюбнее человеке в этом мире нет. Когда работа уже подошла к концу, девушки попрощались со всеми и вышли с площадки. - У нас есть что-то еще по плану? - спросила блондинка. - Хмм... Не-а, у тебя свободный вечер. - посмотрев в телефон ответила Лиса. - Отлично, тогда я сейчас выставлю историю в инстаграм, что съемки продолжаются и мы можем погулять по городу. - достав телефон, проговорила девушка. Лиса удивленно посмотрела на нее. - Очень умно...Но ты не хочешь отдохнуть? У тебя был сложный день. - Не, хочу погулять с тобой по Парижу. А ты меня пофоткаешь. - с широкой улыбкой на лице выдала Рози. - Хах, хорошо, милашка. Девушки спокойно гуляли по парку у Эйфелевой башни, делали фотографии, ели мороженное и сладкую вату. Они подошли ближе к башне и Рози резко сорвалась с места и побежала. Она встала прямо под ней и сложив руки и закрыв глаза молча встала. Лиса подошла и молча наблюдала за своей прекрасной девушкой. - Говорят, если загадать желание под Эйфелевой башней, то оно точно сбудется. - открыв глаза сказала Чеён. Лиса мягко улыбнулась и тоже загадала желание. Девушки повернулись и уже собрались уходить, как из неоткуда появилась девушка с длинными черными волосами и буквально прыгнула на Лису, обняв ее за шею. Сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. Почувствовав холодный взгляд Рози со спины, Лиса немного оттолкнула эту девушку и вопросительно посмотрела на нее. - Минни?? Что ты тут делаешь? - проговорила Лиса на тайском. - Привет, Лиса... У нас тут съемки клипа. Мы всей группой тут. А ты-то тут каким делом? - мило улыбаясь и указывая на группу девушек сзади, проговорила брюнетка. - Ааа, точно, ты же уже дебютировала. Я тут по работе. Ах да, мою работу ты точно знаешь. - Лиса повернулась к Чеён и взяв ее за руку потянула ближе к ним. - О божее, это же Рози сомбеним. Здравствуйте. - немного поклонившись, поприветствовала блондинку Минни. - Привет. Девушки, немного поговорив и познакомившись с остальной группой, собрались уходить, но тут Минни предложила им поехать с ними на ужин. Лиса посмотрела на Чеён и отказала подруге. Взгляд Рози был либо уставшим, либо гневным, не было понятно. - Спасибо конечно, Минни, но мы поедем уже в отель, а то очень устали от перелета и работы. По прибытию в отель, Чеён сразу же пошла в ванную, а Лиса начла разбирать ее вещи. Закончив, она переоделась, села на диван и начала копаться в телефоне. Спустя минут 20 из ванной вышла сногсшибательная блондинка. Чеён собрала волосы в пучок так, что было отчетливо видно ее длинную шею, на ней был короткий атласный халат с цветочным принтом. Лиса замерла на месте от такой красоты. Рози медленно подошла к ней, залезла на диван и нависла над тайкой. Взяла из ее рук телефон и отложила его на столик. Она опустилась и начала нежно целовать ту в губы. Поцелуи плавно перешли на шею. Они были горячими и немного мокрыми, такими же, как уже на тот момент нижнее белье Лисы. Брюнетка положила руки на талию девушки и просто наслаждалась происходящим. Чеён одной рукой залезла под футболку Лисы и намекнула той, что надо ее снять. Девушка немного отстранилась и немедля стянула с себя верх. Рози смотрела на ее полу-оголенный торс и пока успела что-то понять, Лиса схватила ее и перевернула спиной вниз. Теперь уже она была сверху. Она развязала ремешок халата и могла лицезреть сексуальное тело своей любимой. Она опустилась к ее груди и начала целовать ее. От груди она медленно строила тропинку по плоскому животу девушки. Поцелуями она дошла до трусиков Рози и зубами немного оттянула резинку. Она взглянула на Чеён и увидела в ее взгляде недовольство, она просила большего. Лиса привстала и резко стянула с нее белье. Она провела пальцем по мокрой промежности девушки и опустилась к ней. Впустив в ход язык, она начала ласкать ее. Чеён тихо стонала от наслаждения. Когда Лиса хотела ввести в нее палец, она снова взглянула на не и спросила. - Ты точно этого хочешь? - Да, пожалуйста. - простонала Чеён. Лиса резко ввела в нее один палец и начала водить рукой взад-вперед, продолжая посасывать и ласкать клитор Рози. Та начала стонать громче и выгнулась в спине. Лиса ввела второй палец и начала двигаться быстрее. Она потянулась к Рози и страстно поцеловала ее в губы, чтобы та перестала так громко стонать. Она почувствовала, что девушка уже на пределе и ещё ускорилась. Тогда Рози обвила руками спину брюнетки впилась ногтями в нее, оставляя царапины. Дырочка Рози начала сжимать пальцы Лисы и та резко вышла из нее и начала просто водить пальцем по клитору. Рози громко простонала и выгнулась в спине. Лиса поняла, что она кончила и убрала руку. Она нежно поцеловала девушку в лоб и обняла ее. - Тише, малышка. Дыши. Лиса подняла девушку на руки и понесла в постель. Уложив ее, она легла рядом. Рози легла ей на плечо и впилась губами в ее шею, оставляя красный засос. - Ахх, Чеён, зачем ты это сделала, будет же видно. - Вот именно, пусть все видят, что ты занята и не вешаются на тебя. - гневно ответила блондинка. Девушки уснули в объятиях друг друга. Эту ночь они точно запомнят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.