ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11. Хэнк.

Настройки текста
Примечания:
- Прекрасно выглядишь. - на ломанном английском проговорил француз. - Спасибо большое, это все ваша заслуга. - с улыбкой ответила Рози. Девушки наконец приехали на показ новой коллекции того французского бренда. Рози во всю знакомилась с разными модельерами, стилистами и артистами. Она сидела рядом с основателем бренда и они вместе обсуждали наряды этого показа. Богачка: Всё в порядке? Рядом с тобой сидит какой-то мужик... Чеён: аахаха Лиса, это самый главный человек тут. И да, всё в порядке. Богачка: НУ ладно. Чего хочешь покушать сегодня ? Чеён: Ой, хочу пасту, любую. Богачка: Заметано, детка. Девушка отложила телефон и продолжила рассматривать наряды. Сопроводив Рози к машине Лисы, остальные менеджеры ушли к другому минивэну. - Поехали кууушать. - восторженно прокричала Рози. Лиса просто посмеялась и тронулась с места. Они приехали в отель, где их уже ждал накрытый ужин. Лиса спокойно кушала и наслаждалась рассказом Чеён о том, как прошло дефиле. Когда они доели, Лиса собралась уходить в свой номер, но блондинка никак не хотела ее отпускать. Она обняла ее и периодически целовала в губы. - Тебе обязательно уходить? Останься со мной. - Прости, милая. Но остальные что-то заподозрят, если я и эту ночь проведу с тобой. Меня сегодня уже спрашивали, где я была прошлой ночью. - И что же ты ответила ? - приподнялась Чеён и удивленно смотрела на свою девушку. - Я сказала, что гуляла. - усмехнулась тайка. - Хах, может ты и сегодня погуляешь? - Ахаха, нет, детка, я пойду. - на этих словах Лиса встала, взяла свой рюкзак и напоследок поцеловав Чеён в лоб ушла. Утром уже был вылет, Рози собрала свои вещи и вышла в фойе со своими менеджерами, среди которых почему-то не было Лисы. Она ей утром написала, но тайка не отвечала. - Всë, поехали. - Менеджер Ю, а где менеджер Манобан? - Она сказала, что полетит следующим рейсом и оставила меня за старшего. Я не спрашивал причину. - Аа, понятно. - сказав это, девушка взяла в руки телефон и начала набирать сообщение. Чеëн: Ты гдее?? И почему ты не летишь с нами? Богачка: Прости, Чеëн, у меня появились важные дела тут. Следующим утром я уже буду в Сеуле, не волнуйся. - И что за важные дела? После этого сообщения, Лиса пропала из сети. Все эти 12 часов полёта Рози думала только об одном, как она будет злиться и обижаться на Лису и какое наказание её ждёт. Её привезли домой и она сразу же подготовилась ко сну, хоть это был ещё вечер. Она легла на кровать и начала разглядывать фотографии из Парижа и наткнулась на снимок Лисы, которую она сфоткала со спины. - Я скучаю. - грустным голосом прошептала Чеëн. Она ещё минут 20 пролежала так, а после просто отрубилась и проспала аж до утра. С утра Рози была неимоверно благодарна компании, ибо они позволили ей отдохнуть сегодня. Она проснулась где-то в восемь утра и как одержимая ждала сообщения или звонка от Лисы, но увы... ничего. Лисы не было в сети уже как 20 часов из-за чего Рози начала волноваться. Чеëн почему-то вдруг вспомнила про ту девушку, Минни. Она решила поискать ее в инстаграме и какого же было возмущение блондинки, когда она увидела Лису в истории Минни. Фотография была из какого-то ювелирного магазина, где Лиса что-то пристально рассматривала. Рози не на шутку разозлилась и начала звонить Лисе, а та всё ещё была вне зоны действия. Днём Рози заказала китайской еды и с нетерпением ждала заказ. И вот послышался долгожданный звонок в дверь. "Еда пришлааа" подумала девушка и побежала открывать дверь. Открыв дверь она увидела любимую улыбку. - Лиса? - Привет, дорогая. - Лиса хотела обнять девушку, но та оттолкнула её одной рукой. - Что такое? - Уйди. Впредь будешь обнимать Минни, или как там её. - Минни??? О чем ты вообще говоришь, Чеëн и причём тут она? - Когда гуляешь с девушками, хотя бы делай так, чтобы я об этом не узнавала из их историй. - на этой фразе Рози просто закрыла дверь перед носом Лисы. Лиса в недоумении открыла инстаграм и увидела, что Минни отметила её в истории. - Чëрт! - пробубнила Лиса. Богачка: Чеëн, давай поговорим. Я могу тебе всё объяснить. Ты всё не так поняла. Богачка: Чеëн, возьми трубку, пожалуйста. Богачка: Рози, прошу тебя!!! Лиса всё это время сидела за дверью. Двери лифта открылись и оттуда вышел консьерж с заказом Рози. Лиса попросила его позвонить в дверь и сказать, что это он. Чеëн открыла дверь и Лиса буквально ворвалась в квартиру большой коробкой в руках и с пакетом еды. - Я же тебе сказала уходить! - закрыв дверь выговорила блондинка. - Тихо, дай мне сказать. - Лиса медленно положила коробку на пол и взяла Чеëн за руку. Как только Лиса открыла рот, чтобы заговорить, коробка опередила её. "Гав" - Что это было? Лиса выдохнула и опустилась к коробке. Она подняла крышку и оттуда вылезла блондинистая мордашка. Чеëн завизжала и взяла щенка на руки. Пока она сюсюкалась с ним и гладила, Лиса достала из кармана красивую бархатную коробочку, чем сразу же привлекла внимание Чеëн. Она открыла её и протянула блондинке. Чеëн застыла на месте. В коробочке была подвеска в виде кусочка пазла, на которой была выгравирована буква "-R-". Рози посмотрела на Лису, а та немного опустила ворот своей футболки и показала такой же кулон, только уже с её буквой. - Прости, что сразу всё не сказала. Я хотела сделать тебе сюрприз. А Минни просто помогала мне выбрать подарок. Опустив щенка на пол, Чеëн крепко обняла Лису. - Какая же я дурочка. Прости меняяяя. - промурчала Рози. Девушки сидели на диване и игрались с щенком. - Как назовешь? - Хммм, ХЭНК! Нашего сыночка будут звать Хэнк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.