ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16. Конец.

Настройки текста
Примечания:
"Как и в любой сказке, так и в реальной жизни всегда приходит счастливый конец. Принцесса к-попа, Рози, объявила, что не будет продлевать свой контракт в компании YG и хочет оставить шоу-бизнес. Девушка на последнем интервью сказала, что ей сейчас уже нечего дать своим фанатам, поэтому она хочет просто отдохнуть от работы, но она всё так же будет заниматься музыкой и радовать свою аудиторию, но уже отдельно от компании. Недавно она провела прямой эфир в своем аккаунте в инстаграме, где проспойлерила свой предстоящий прощальный концерт. Спустя несколько дней компания официально выпустила информацию и тизер к концерту. В описании было написано, что нас ждет большой подарок от компании. Что ж, мы ждем тебя, Рози." - Статься популярного корейского поп-журнала. - Ох, не верю, что эти пять лет пролетели так быстро... - Да уж, сама в шоке. Трое девушек сидели в студии и разговаривали. Вдруг в комнату заходит высокая брюнетка с коробкой пиццы и напитками. - Ооо, Лили, ты пришла. Наконец-то, мы уже умираем от голода. - ныла Чеён. Они все сели за стой и начали кушать. Рози дала Лисе попробовать свой холодный чай с манго. Джису и Дженни в унисон умильнулись им. Девушки засмущались и улыбнулись. - Так приятно наблюдать за вами... - проговорила Дженни. - Я тоже хочу так. - она начала ныть. - Джису онниии, покорми меня. - она повернулась к подруге и мило открыла рот. - Бее, отстань. Найди себе парня лучше. А точнее выбери одного из своих ухажёров, а то бедняжки за тобой столько бегают, а ты всех отшиваешь. - Ой, да они все мне не подходят. Сама-то... С парнями даже и не общаешься. - Я Джису, мне нормально. - уверенно высказала старшая. Девушки посмеялись и продолжили кушать. - Чеён~а, ты же позовешь нас на вашу свадьбу, если мы даже перестанем общаться? - надув губы, посмотрела на парочку Дженни. Рози и Лиса одновременно закашляли от неожиданности. - Какая свадьба, онни. О чем ты вообще... Мы об этом не думаем. - Рози в этот момент посмотрела на Лису, а та полностью покрылась краской. - Ведь так, Лиса? - А? Да... - А зжаль. Вы уже мять лет встречаетесь, даже зжить вместе нафчали. Можно сказать вы уже женаты. - с набитым ртом проговорила Джису. Где-то через часа два девушки разошлись по домам. Было уже очень поздно и все они были очень уставшими. По дороге домой Рози заснула в машине, а Лиса серьезно задумалась о разговоре в студии насчет их свадьбы. Она думала, если Чеён так ответила, значит она этого просто не хочет или правда не думала об этом. Когда они доехали, Лиса вырубила двигатель и вышла из машины, она подошла и открыла дверь Рози. - Малышка, мы доехали, просыпайся. - она тихо промолвила. Рози открыла глаза и посмотрев на свою девушку, протянула руки в ее сторону. Лиса усмехнулась и взяла ее на руки. Она захлопнула дверь машины и вошла в дом, неся Чеён сразу в спальню. Уложив блондинку в постель, она пошла к машине, чтобы завезти ее в гараж. После этого, Лиса вернулась, но не стала ложиться. Девушка заварила себе чай и села на кухне. Она листала ленту соц. сетей и будто назло, в предложенных постах ей вылезла фотография девушки в свадебном платье. Она перешла на страничку и начала разглядывать продукцию этого свадебного салона. Там были платья, кольца, букеты и т.д. - А это платье идеально смотрелось бы на ней... - прошептала тайка с широкой улыбкой на лице. Вдруг сзади к ней подошла Чеён и обняла ее за шею. Лиса в страхе заблокировала телефон и, будто ни в чем не бывало, отложила его. - Пойдем спать, Лили. - Пойдем, милая. Они встали вместе и пошли спать. - Я знаю, что вы все задаётесь вопросом, что же за подарок мы вам приготовили? Надеюсь вы все готовыыы. - прокричала Рози в микрофон. После, весь свет стадиона выключился. - Blackpink In Your Area... После этой фразы резким грохотом прозвучала песня группы. Джису и Дженни поднялись на сцену и началось выступление. Девушки исполнили все свои самые хитовые песни. - Блинкиии, вы скучали ?? - прокричала Дженни на английском. Весь зал будто в гармонии, ответил "дааа". - Ох, давно мы не выступали полным составом... Мы тоже по вам очень соскучились. Спасибо, что вы нас любили и поддерживали все эти годы. Так грустно, что это наш первый и последний концерт вместе, спустя столько лет. - проговорив это Дженни не смогла сдержать слез. Джису и Рози подошли к ней и обняли. - Я надеюсь вы и дальше будете рядом с нами, а мы будем стараться радовать вас все больше и больше. Пожалуйста, позаботьтесь о нашей малышке Рози. - Джису обратилась к фанатам. После чего девушки ушли со сцены, а Чеён продолжила концерт. После концерта все девочки поехали в семейный ресторан Манобан, чтобы спокойно поужинать и отметить их последний выход на сцену. Они очень много смеялись, говорили, вспоминали прошлое, а Лиса внимательно слушала смешные и позорные истории о Рози от девочек. Когда они заказали десерты, Лиса ушла, сказав, что ей надо в уборную. Их заказ уже принесли, а тайки до сих пор не было. Рози начала волноваться и решила сходить проверить ее. Как только она подошла к дверям зала, они открылись и оттуда вышла Лалиса Манобан с огромным букетом белых роз. Их было настолько много , что считать их было нереально. Чеён встала в ступоре, а девушки от звука двери повернулись к ним. Лиса вручила блондинке букет и пустилась на одно колено, достав из кармана коробочку. Рози отошла на шаг назад от неожиданности. - Я знаю, что это очень неожиданно и может ты и не хочешь этого вовсе. Но.. Но я просто хочу сказать... Чеён~а, ты любовь моей жизни, мой каждый день становится счастливее и радостнее рядом с тобой. Ты для меня самый важный человек на свете и я хочу связать с тобой всю свою оставшуюся жизнь, если ты согласишься. Так вот... - она открыла коробочку, в которой было нежное серебряное кольцо с тремя бриллиантами на нем. - Ты будешь моей женой, Рози? Дженни и Джису мило ахнули от происходящего. А Рози молча стояла на месте. Спустя пару минут, Чеён покачала головой в одобрение вопроса. Лиса встала с колена и надела кольцо на безымянный палец девушки. Они крепко обнялись, после чего к ним подбежали Дженни и Джису начали поздравлять их. "Пак Чеён и Лалиса Манобан сыграли свою свадьбу в Таиланде в кругу самых близки родственников и друзей. Они решили не афишировать ничего, но кто-то из присутствующих гостей выставил фотографии и видео со свадьбы, где было видно, насколько девушки счастливы. Не смотря на нетрадиционность их отношений, свадьба прошла по всем обычаям. И корейским и тайским. В инстаграме сестры Чеён появилась история, где было селфи с новобрачными и их семьями. От имени всей фан-базы Рози, желаем им счастливой семейной жизни и будем ждать от них новых радостных новостей."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.