ID работы: 10997408

Всё как в мелодраме...

Фемслэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15. Gone.

Настройки текста
Примечания:
С отъезда Лисы прошёл уже целый месяц. Она периодически писала Чеён, но кроме обычного "привет, как дела?" ничего больше не было. Компания загрузила график Рози всякими шоу и концертами, чтобы наконец выветрить все слухи об их отношениях, но фанаты никак не могли успокоиться. Многие фан-сайты требовали возвращения Лалисы, они отчаянно следили за жизнью обеих девушек. Но даже тут фанаты разделились на два лагеря, одна сторона поддерживала и верила в их отношения, а вторая начала хейтить Рози, за её нетрадиционный выбор, хоть и компания опровергла эту информацию. Рози была максимально подавлена, она очень сильно скучала по Лисе, ещё и компания на нее давила. Как бы то ни было она продолжала работать над новым альбомом и двигаться вперед. Релиз альбома уже был назначен на следующий месяц и как мы помним, одна песня полностью была посвящена Лисе. Рози доработала ее и добавила ещё больше моментов связанных с ней. - Как ты, Чеён? - спросила девушка сидящая перед ней. - Ох, я в порядке онни. Всё хорошо. - выдохнула блондинка. - Я же знаю, что нет. Ты можешь мне выговориться. - Джису взяла ее руку и смотрела на Рози взволнованными глаза. Она правда переживала за нее, как истинная старшая сестра. - Я скучаю по ней, онни. Я не знаю, куда себя деть уже. Она в каждой моей мысли как вирус засела. - Чеён прикрыла лицо руками и начала плакать. Джису молча обняла её и поглаживала по спине. - Всё будет хорошо, малышка. ***** - Рози, ты выпустила свой второй студийный альбом и он сразу же попал в топы всех популярных чартов. Какого это? Как ты себя чувствуешь? - Оу, ну знаете. Это очень радует. Я благодарна своим фанатам, за их поддержку моего альбома. - она посмотрела в камеру и снова поблагодарила свою аудиторию. - Я до последнего не хотел затрагивать эту тему, но снова тот же вопрос, как на прошлом нашем интервью. Может твоя заглавная песня всё же посвящена кому-то конкретному? Критики пишут, что эта песня полна любви и нежных чувств. Кто же твоя музы?? В тот момент из фанатской комнаты кто-то громко прокричал "Лалисааа, Лиса". Интервьюер сразу же подхватил это. - Лалиса? Так слухи все же верны??? - Ээээ, разве вы не слышали, что компания, опровергла их? - Чеён немного дрожащим голосом ответила ему. - Ну это говорила компания, мы все хотим услышать именно твою версию. В тот момент менеджер Чеён вмешался и нашептал что-то на ухо ведущего. - Ладно, что ж не будем мучать тебя Рози. Перейдем к твоему сотрудничеству с Сен Лоран, ты же теперь их амбассадор, так? Интервью продлилось ещё полчаса, после чего Рози сразу же поехала домой. Чеён сидела на диване и смотрела телевизор. К ней подбежал и лег на коленки Хэнк. Она гладила его и смотрела на него печальным взглядом. Он напоминал ей о Лисе. Она настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как закончилась дорама, которую она смотрела, и началась нон-стоп музыкальная программа. Заиграла вдруг ее собственная песня. "All my love is go-o-o-one" - Хах, кто ж знал, что моя же песня будет для меня такой болезненной. - сказав это, по щекам девушки покатились слезы. Она так и заснула на диване в обнимку с воспоминаниями о Лисе. В свои выходные Чеён старалась и правда отдыхать, она не хотела выходить из дома и просто либо смотрела фильмы, либо лежала и копалась в телефоне. Она стояла на кухне и заваривала себе чай, когда на ее телефон внезапно позвонили. Это была Дженни. - Ало, да онни, привет. - Чеён~а, ты в студии? - Нет, у меня сегодня выходной, а что? - Хмм, я думала вы вместе тут... - Мы? О чем ты? - А ты не знаешь? Я только что увидела Лалису у кабинета менеджера Кима. Она зашла к нему. Чеён сразу же поставила чашку с чаем на стол и побежала в комнату. Она собралась и вышла настолько быстро, будто была пожарная тревога. Рози даже не стала звонить своему менеджеру, чтобы он ее подвез, а просто вызвала такси. Когда она села, таксист в шоке посмотрел на нее, но спустя пару минут тронулся с места. Чеён расплатилась и в спешке вошла в здание компании. Дженни уже ждала ее в студии. - Скажи-ка снова, где ты ее видела? Это точно была она? - Да, точно она. Ты так часто о ней говорила, что я будто ее всю жизнь знала, я не могла ее не узнать... Когда я выходила из танцевальной комнаты, она заходила к Киму, но сейчас не знаю, где она может быть. - Хорошо, спасибо, онни. - сказав это, Чеён вышла из студии и направилась к кабинету главного менеджера. Она подошла к секретарю Мин и спросила, свободен Ким. Она поняла, к чему этот вопрос и с улыбкой ответила ей. - Она ещё тут. Подожди тут. Чеён села на стул рядом с секретарем, но ей не дали спокойно дождаться своей любимой. Директор Ян: Чеён, приезжай. Нам надо поговорить. Каждое сообщение от директора вызывала у Рози некое отвращение. Она всё же встала и решила пойти к нему. - Садись, Чеён. - серьёзным голосом позвал ее Ян. - Так, сразу скажу, мы восстанавливаем Лалису Манобан. Чеён не могла скрыть свой восторг и это было заметно. - Но... Я знаю, что вы всё равно будете делать так хотите и ваши отношения продолжаться, я не смогу это предотвратить. Компания уже не может бороться с общественностью, ты даже не представляешь, на что способны твои фанаты... За этот месяц мы получили порядком пять петиционных писем от разных фанатских баз, которые требовали возвращения Манобан и только поэтому мы ее восстанавливаем. Но это не значит, что вам будет позволено выставлять отношения на показ. Чеён, будь осторожна с этим. Мы не можем знать наперед, к чему это может привести, ибо всегда будет кто-то или что-то, что попытается порушить твою карьеру. А теперь иди отдыхать, у тебя завтра вылет в Токио, на важную премию. Рози, не сказав ничего, просто спокойно вышла из кабинета. Но её спокойствие сразу же оборвалось после этого и она буквально побежала к своей студии, чтобы всё рассказать подруге. - Дженни оннииии, ты даже представить не можешь, что сейчас случилось... - заходя в студию проговорила Рози, но её мысли прервались, когда она увидела сидящую на стуле брюнетку. Лиса улыбаясь говорила о чем-то с Дженни, но когда увидела Чеён - вскочила с места и молча улыбнулась ей. - Привет, Чеён~а. - Ладно, я наверное пойду и оставлю вас наедине. - широко улыбнувшись Рози, Дженни вышла из комнаты. Чеён недолго думая подбежала и крепко обняла Лису. Брюнетка ответила ей взаимностью. Они простояли так ещё несколько минут, после чего Лиса разорвала их объятия и нежно поцеловала свою девушку в губы. - Как же я скучала по этим сладким губкам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.