ID работы: 10997549

Сборник для самых отбитых

Гет
NC-21
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
      Мы ехали в метро с одного конца города до другого. Хоть и был час пик, но к счастью нам удалось найти свободные места. В этом битком набитом транспорте я могла лишь радоваться тому, что ты находишься рядом. Мы тихо о чём-то перешёптывались, прежде чем ты вдруг неожиданно начал покусывать меня за ухом. — М.милый? — издала я недоумевающий писк прикрыв глаза. — Мм? — протянул ухмыляясь, всё так же продолжая ласкать теперь уже губами шею. — Не провоцируй меня. — тихо прошептала положив руку на колено, и как бы противореча собственным словам, я стала медленно вести её вверх, накрывая ладошкой пах.       К счастью люди были слишком заняты собственными делами, чтобы заметить непотребства, происходимые прям у них перед носом. В этот момент внизу я почувствовала, как набухает и крепнет мой член, что стало также заметно по приподнявшейся юбке. Поняв, что теперь я точно очень сильно хочу тебя, я резко встала и потянула тебя за руку ближе к окнам вагона. Протискиваясь сквозь людей, мой член задевал других и тёрся о чужие тела, но меня это не особо волновало. Даже сам того не понимая, ты разжёг во мне огонь похоти и теперь обязан был получить за это наказание.       Толкнув к окну, я прижалась к тебе сзади и стала чуть тереться, рукой потянувшись к твоему члену. Вытащив его из джинс, мне удалось сжать его и начать поступательные движения, трясь при этом о тебя сзади. Будучи на каблуках, это хоть как-то сокращало разницу в росте между нами, и позволяло творить с твоей аппетитной задницей всё, что вздумается. — Я хочу тебя. Сними джинсы, сейчас же. — прошептала на ушко, быстро при этом двигая рукой. — Что? Сейчас? — недоумённо воскликнул ты, глядя мне в глаза через плечо. — Быстро, иначе дома я тебя накажу. — рыкнула я и укусила твою шею, нежно тем не менее проводя языком по ней.       Понимая, что в таком состоянии со мной шутки плохи, да и будучи сам не на шутку возбужденный, ты быстро приспустил джинсы с трусами, полностью открыв мне доступ к действиям. Довольно улыбнувшись, я сжала второй ручкой одну из твой булок, и запустив ручку чуть глубже нащупала округлый кончик пробки.       Взявшись за неё, я стала тянуть её к себе, пытаясь вытянуть, однако, пробка была весьма огромной и шла туго. Полностью вынув пробочку, я быстро закинула её к себе в сумочку и запустила тебе в рот пару собственных пальчиков. — Ну же, шлюшка, смочи их в своей блядской слюне, чтоб Госпоже было комфортно проникнуть в твой похотливый зад.— грозно прошипела я и стала двигать пальцами во рту, словно трахая членом.       Не забывала я так же и о твоём дружке, который нежно, но сильно сжимала в ладошке чуть надрачивая. Бесприкословно повинуясь мне, ты стал обсасывать мои пальчики прикрыв глаза от удовольствия. Мысленно ты уже представлял, что это мой член, а потому старался как можно сильнее увлажнить его. Когда пальчики были полностью в твоей слюне я вынула их изо рта, из-за чего ты издал грустный вздох, и направила их к твоей попке. Разработанная постоянным вхождением, мне всё же захотелось потрахать её пальцами, дабы всё хорошенько смазать. Сразу же мне удалось вставить три пальчика, после чего ими я стала медленно, но настойчиво массировать простату, вызывая внутри тебя тем самым приятные ощущения. Вскоре это были уже не медленные действия, а уже настоящее потрахивание, причём сразу 4 пальцами, дабы компенсировать ширину.       Наигравшись таким образом, я направила ручкой свой член и попыталась войти, однако, в этот момент меня кто-то толкнул и член вместо того чтоб глубоко проникнуть лишь потёрся о твои яйца. Издав недовольное и нетерпеливое шипение, я чётко направила его во внутрь и резким толчком погрузила во внутрь головку.       Сфинктер плотно обхватил крупную головку, и я ощутила, что даже если бы попыталась, вынуть её обратно мне на вряд ли удалось бы. Рыкнув, я схватила тебя за бока, ну а тебе же пришлось упереться в стекло, готовясь к полному проникновению. Задницу распирало от удовольствия, а я, даже будучи сзади, ощущала твоё возбуждение и старалась ловить каждый вздох, а иногда и тихие стоны. Выброс адреналина вызывал ещё большее возбуждение и позволял одновременно думать и забыть об окружающих людях. Был страх, что они могут заметить, осудить, но какая разница, когда член словно отбойный молоток уже быстро проникал во внутрь, а одна из рук надрачивала твой крепкий член. Хоть и происходило дело под вечер, когда было относительно прохладно, оба ощущали нестерпимый жар и желание снять всю одежду, но нет, не время и не место. Не имея возможности особо двигаться, я всё же старалась проникать как можно глубже, тесно прижимаясь к тебе сзади. От тяжёлого дыхания окошко успело запотеть, а личико твоё приобрело алый румянец, и мужчина, что стоял рядом начал беспокоиться, что тебе плохо, но вместо разборчивых фраз ты мог лишь отмахнуться. Испугавшись, что нас вот-вот раскроют, и от того испытав ещё больший прилив возбуждения, я в последний раз глубоко толкнулась в тебя. Мощными толчками горячая сперма разливалась внутри твоей задницы, ну а тебе же от горячего ощущения оставалось лишь кончить следом, до боли прикусив губу, дабы ненароком не замычать на весь транспорт. Медленно вынув полувялый член, я тут же закупорила проход пробкой, после чего помогла натянуть обратно джинсы. Развернувшись ко мне лицом, ты с довольной улыбкой положил руки на талию и прижав к себе шепнул на ушко. — Спасибо, Госпожа, но наказания я всё же жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.