ID работы: 10997583

Парень из моих снов

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Акутагава хотел завоевать доверие Ацуши. Сначала он думал, что просто заберёт парнишку с приюта, поможет чем-то и даст ему свободную жизнь. Но сейчас он не хочет его отпускать... Да, несомненно, Рюноске, раньше будто не испытывающий эмоций, влюбился... Аку - Не хочешь пойти прогуляться? Ацу - Хочу...) Аку - Ну, тогда собирайся и пошли. Ацуши расчесал волосы расчёской, которую присвоил ещё в приюте, и вышел в коридор, где его уже ждал Акутагава. Аку - Всё? Ацу - Угу... Накаджима был в предвкушении, он уже давно не видел мир вокруг. Решили сначала пойти в парк. Светловолосый парень ходил из стороны в сторону, рассматривая деревья и разных животных, которых можно было там увидеть. Иногда всматривался в лица людей вокруг, отчего те терялись и просто быстрее проходили мимо. Через каких-то полчаса он привык к тому, что это всё нормально и что теперь он сможет жить как 11 лет назад... А Рюноске просто ходил рядом и наблюдал за младшим с улыбкой на лице. Он казался таким милым сейчас. Аку - Пошли в ТЦ сходим? Ацу - Зачем?.. Аку - Ну, купим тебе одежды нормальной и может ещё что-то, если захочешь. Ацу - Не стоит... Аку - Стоит, пошли. Акутагава постарался как можно подбадривающе улыбнуться, и всё же Ацуши согласился. Ему было очень не по себе из-за того, что на него будут тратить деньги, т.к. он сам считал себя бесполезным... В итоге они купили парнишке пару футболок и шорты, поскольку сейчас лето и скоро будет совсем жарко. Ещё джинсы и несколько толстовок разных цветов. Потом купили кроссовки и кеды, а также кепку. Это было, наверное, единственное, что Ацуши выбирал с огромным энтузиазмом. Он всегда хотел себе кепку, дабы быть крутым, ведь ему это именно так и казалось. Сейчас же они сидели в кафе и ели мороженое. Аку - Что-то случилось? Рюноске заметил, что Ацуши немного растерялся. Ацу - Нет... Просто мне как-то стыдно, что ты так много денег потратил на меня... Аку - Тут нечего стыдиться, считай это подарком, всё же нужно начинать новую жизнь. Младший заметно повеселел. Ацу - Да, наверное ты прав. Он лучезарно улыбнулся и продолжил есть своё шоколадно-лимонное мороженое, пока Акутагава с нежной улыбкой смотрел на него и размышлял... Как же он, всю жизнь скрывающий себя от остальных, считающий себя гетеро, да ещё и являющийся лидером во всех компаниях, смог влюбиться в беззащитного паренька из приюта, напрочь разрушив всё, по крайней мере, у себя в сознании. Ацу - Акутагава... Аку - М? Ацу - Спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.