ID работы: 10997583

Парень из моих снов

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Они просидят там ещё минут 15. А дальше пойдут просто гулять по городу. Время показывает только 6 вечера, значит, ещё как минимум часа три можно погулять под солнцем, а потом будет темнеть. Аку - Ацуши, а что тебе больше нравится: день или ночь? Прозвучит неожиданный ответ от молчаливого парня. Ацу - Наверное, день, светло и весело вокруг... Или ночь... Ночью спокойней как-то, только темно очень. А тебе? Аку - Я больше люблю закаты и рассветы, это моменты, когда всё кардинально меняется. Они вернутся домой в 9 вечера, просидят на кухне минимум до 12 за пустыми разговорами. Ацуши сможет почувствовать себя в безопасности впервые за последний годы. А Рюноске будет искренне рад, что Накаджима его не боится и смог ему открыться. Он рассказал всё, что помнил из приюта. Акутагава поддержит его, сказав, что теперь всё хорошо и больше над ним не будут издеваться, чему светловолосый искренне поверит. Он когда-то решил для себя, что нельзя доверять никому, но почему-то сейчас хотелось рассказать всё, чтобы тебя поддержали и выслушали. Рюноске понимал, что парню это сейчас необходимо, поэтому даже если тот начнёт рассказывать историю в третий раз, он будет молча слушать... Они пойдут спать, пожелав друг другу спокойной ночи, но уже через час, может, два, Рюноске проснётся от тихого стука в дверь комнаты. Аку - Открыто. Он скажет это сонно, ещё не особо понимая, что происходит, но когда в комнату зайдёт Ацуши с подушкой и будет тихо всхлипывать, он позовёт его к себе. Передвинет свою подушку к краю и положит младшего спать рядом. Кровать большая, так что проблем не возникнет, сам же он отвернётся на другую сторону, когда Накаджима начнёт тихо сопеть, но тот повернётся к нему и придвинется ближе, утыкаясь носом в спину. Почувствовав это, черноволосый развернётся обратно и обнимет Ацуши, а тот в свою очередь снова уткнётся носом, только теперь уже еиу в грудь. Они проспят так до утра, а потом Ацуши и не вспомнит, что произошло. Когда он проснётся и поймёт как лежит, его лицо вспыхнет красным, но он не станет вылезать. Просто так и правда было удобно, спокойно и тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.