ID работы: 10997583

Парень из моих снов

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они уже год живут вместе и Ацуши уже закончил свой последний класс в школе. Месяц назад ему исполнилось 18, а Рюноске будет 20 через насколько дней. Сейчас парни идут домой, после того как ходили в кино чтобы отпраздновать выпускной По дороге Рюноске предложил сходить в парк лаванды...там очень красиво и вкусно пахнет. Огромные поля белых, розовых и лиловых цветов. После этого вечера останется много воспоминаний и фотографий, но одно затмит все... Ацу*мысли* - Как так вышло..? Я год живу не в приюте и сначала Аку был для меня как старший брат..но сейчас Я понял что люблю его не как брата, Я должен ему признаться...наверное Аку и Ацу взяли себе мохито в небольшом кафе и сели на диванчике на терассе. Оттуда открывался безумно красивый вид на поля и закат Ацу - Аку.. Аку - Мм..? Светловолосый немного замешкался Ацу*мысли* - а что если не стоит говорить...эх ладно уже начал так что.. Ацу - Во-первых я хочу сказать спасибо..уже наверное в миллионный раз. Ты для меня как старший брат..но я люблю тебя не как брата.. Сказать, что Рюноске был в шоке - ничего не сказать Аку - Я тоже люблю тебя и уже давно... На лице младшего появились слезы Аку - Ты чего?.. Ацу - Это от счастья..) Рюноске только улыбнулся на это и обнял парня. Не важно что они сейчас находятся на виду у людей, им плевать что они скажут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.