ID работы: 10997583

Парень из моих снов

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Акутагава проснулся часа два назад и сейчас сидел на кухне, пил кофе. Он уже успел сделать много дел и теперь отдыхал. Ацуши проснулся и долго пытался понять, что он делает не в своей комнате. Единственное, что он знал точно - он доверяет Рюноске. Сложно было понять почему, ведь вдруг это всё фальшь. Но вспомнив, как он вчера пришёл к нему поздно ночью, немного расслабился. Светловолосый вышел на кухню закутанный в плед. Ацу - Доброе утро! Аку - Доброе. Как спалось? Лицо Ацуши покрылось румянцем. Ацу - Прекрасно спалось... Он сказал это очень тихо, в надежде, что его не услышат, но черноволосый услышал и лишь мило улыбнулся. Пока Рюноске пытался освоить готовку, Накаджима сходил в душ, переоделся в купленную вчера одежду и снова вышел на кухню. Он молча сидел и наблюдал, как парень готовит, но когда тот в очередной раз громко крикнул матами, что у него ничего не получается, младший решил помочь. Ацу - Что ты делаешь? Аку - А... Я пытаюсь приготовить рамэн. Ацу - Давай помогу... Аку - Если хочешь. Через час “завтрак” был готов, на часах было 12:48. Получилось очень вкусно и оба, счастливые, ели. Они снова провели вместе целый день. Ходили по паркам, по городу и разговаривали ни о чём. На следующий день Рюноске пошёл на работу. Он аккуратно встал, оставил ему записку, что вернётся ближе к 6-ти вечера, и запасные ключи. Всё время, что старшего не было дома, младший пытался чем-то помочь. В итоге он приготовил лазанью и убрал в квартире. Акутагава, как и говорил, вернулся в 6 и очень удивился такой чистоте в его квартире. Просто обычно времени на полную уборку не хватало. За ужином: Аку - Очень вкусно.) Ацу - Спасибо... Он решил, что нужно о чём-то спросить. Ацу - Как работа? Аку - Нормально, сегодня мало дел было. А ты тут не скучал? Ацу - Нет, мне было чем заняться. Потом они посмотрели фильм и легли спать. Ацуши даже не собирался идти в свою комнату, ему и так было чудесно. Так проходили все рабочие дни. Может показаться, что они скучные и одинаковые, но это не так. Рюноске стал чаще появляться дома, наконец-то начал хоть с кем-то общаться. А Накаджима был очень счастлив, что больше не в приюте и что ему есть кого ждать. Он считал Рю чуть ли не своим старшим братом, но всё же любовь к нему немного отличалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.