ID работы: 10997636

Модный приговор

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Anat_Fergus бета
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Избегайте повернутых фанатов

Настройки текста
Примечания:
— Андрэа! О Боги, это же Андреа Кэмпбелл! — огромный зал, украшенный живыми цветами и стеклянными пьедесталами, был полностью забит фанатами одной прекрасной девушки.       Не понимаете, о ком идет речь? Сейчас расскажу.

***

— Дорогие зрители! — миловидная ведущая с красивыми зелеными глазами обратилась к камере, по обратную сторону которой находились миллионы телезрителей и с жадностью смотрели на присутствующих звездных гостей, — Сейчас мы находимся на самом масштабном фестивале этого года, на который прилетели абсолютно все селебрити с разных концов мира! Буквально через минуту вы сможете увидеть великолепную королевы драмы Эмму Стоувел, всеми знаменитого Джуда и… О! Вы не поверите своим глазам, — с этим радостным возгласом объектив камеры направился на выходящую из дорогой машины девушку, — Неужели это Андреа Кемпбелл? — воодушевленно размахивая руками, произнесла она, пытаясь перекричать ликующих фанатов этой девушки, — Напоминаю, что именно эта девушка в свои двадцать шесть является законодателем моды, более того, свою сногсшибательную карьеру она начала в совсем юном возрасте. Назло всем хейтерам именно эта девушка стала дизайнером модного дома мистера Торичелли! А кому, как не нам, знать, что заинтересовать нашего капризного гуру практически невозможно!       Пока ведущая пыталась перекричать восторженную толпу фанатов молодой дизайнерши, та, в свое время, отбивала шаги по широкой красной дорожке в прозрачных туфлях с таким же прозрачным квадратным каблуком. На сегодняшнее мероприятие Андреа, как и всегда, не смогла остаться равнодушной к, казалось бы, обычному черному короткому платью, которое, в свое время, ввела в моду Коко Шанель. Но сегодня эту прекрасную часть гардероба дополняли длинные в пол рукава, которые визуально вытягивали хрупкую фигуру девушки, но при этом не делали из нее дистрофика. Ну и как же без аксессуаров?! Молодая дизайнерша, видимо, просто не смогла устоять перед своей любимой тиарой в виде длинной золотой змеи, что плотно обволакивала её прилизанные назад волосы. И вновь ведущая не смогла сдержать восторженный вопль. — Вы просто посмотрите на этот наряд! — немедленно подбегая к самой звезде, она стала быстро тараторить вопросы, которые интересовали всех зрителей, — Мисс Кемпбелл, вы прекрасно выглядите, словно древнегреческая богиня, что спустилась к нам с Олимпа! Все мы знаем, что ваша одежда пользуется невероятной популярностью среди женщин нашего времени, — она быстро проговаривала вопросы, параллельно активно жестикулируя, в то время как её собеседница спокойно стояла рядом с ней и ждала своей очереди в этом диалоге, — Чем же, а может быть, и кем вы вдохновляетесь, когда берете в руку карандаш и начинаете создавать новые эскизы? — на этом слове она передала ярко красный микрофон в руки темноволосой. — О, Саманта, во-первых, спасибо за такой комплимент! Мне, правда, очень приятно, что ты оценила мой наряд, а что насчет вдохновения… — кареглазая отвела взгляд в сторону, всерьёз задумываясь над этим вопросом, — Меня вдохновляют мои фанаты. Да, люди, которые обожают мою одежду. Если бы однажды они не показали своей заинтересованности в моих набросках, то я бы никогда не попала в модный дом Торичелли! — Спасибо вам за искренний ответ! — она отвернулась от брюнетки и вновь обратилась к телезрителям, — Вот так ваша поддержка помогает звёздам оставаться на небе! С вами была Саманта Клюр, зажигайте звёзды чаще! — на этом моменте фокус камеры, некогда направленный на ведущую, плавно переместился на, входящих в кремового цвета арку, гостей.       Молодая дизайнерша прошла вглубь открытой площадки, выполненной в стиле древней Греции. Вокруг были полуразбитые колонны, переплетенные диким виноградом, на незаметных прозрачных столиках стояли большие расписные кувшины, что, будто, левитировали в воздухе. Но это было последнее, что увидел зритель, перед тем как со злостью выключить телевизор. — Пф, то же мне, законодатель моды! — его презрительный взгляд уставился на него с черного экрана, и от этого зрелища лицо телезрителя скривилось еще больше, — Оу, Саманта, — запищал он девичьим голосом, чтобы спародировать дизайнера, — Мои фанаты меня вдохновляют, бла-бла-бла, — он встал с насиженного места и начал саркастически пародировать девушку, при этом зачем-то прижимая ладони рук к накаченной груди, — Пф, ну к чему вся эта ложь! — сероглазый с ненавистью посмотрел на несчастный телевизор, будто вместо техники там стояла Андреа, — Не могла она к своему возрасту стать такой успешной! Переспала с кем-нибудь или папочка помог. Вот и весь её талант! — направляясь на кухню, произнес он, — Мне ли не знать, как все это делается? POV: Андреа       «Какое убожество! Неужели нельзя было выбрать более звездных гостей? Вот зачем здесь диджеи, у которых даже и двух миллионов нет в Инстаграм? Или начинающие актрисы?» — идя по якобы старинным ступеням, все эти мысли крутились в моей голове, пока восторженная толпа танцевала под ритмичную музыку и разом вливала в себя содержимое прозрачных бокалов, — «Посижу здесь немного, сниму несколько красочных историй для инстаграма и уйду!»       Многие ошибочно думают, если ты известен, то у тебя много знакомств — и они правы. Только вот… знакомства эти чаще всего очень лицемерные. Когда видишь красивую фоточку звездного человека в интернете, ты просто обязан прокомментировать её, иначе все твои подписчики начинают обмусоливать это, сопровождая это своими высосанными из пальца теориями:       «Неужели они поссорились?!»

      «А я сразу понял, что они не пара.»

      «Они отписались друг от друга.»…       Чаще всего такие комментарии преследуют звёзд, когда ты не хочешь подписываться ради вежливости. Но все мы просто люди, самые обычные и как же глупо предполагать, что все эти отношения настоящие. В нашем мире всё делается ради выгоды и, в какой-то степени, хайпа. — «И к этому я явно была не готова, когда шла по головам!»       У меня нет друзей, нет любимого человека, есть родители и работа, но я привыкла надевать на себя маску восторженного человека, поэтому ничем не отличаюсь от всех этих псевдозвёзд.       Подойдя к одному из таких столиков, я вежливо приняла бокал с игристым шампанским с подноса официанта и залпом осушила его, не давая персоналу и минуты для того, чтобы отойти. Благо сюда не пропускают журналистов, поэтому можно спокойно выпить и расслабиться, а потом быстренько убежать домой.       Ничего особенного не происходило за те три часа, как я прибывала на вечеринке, только вот к моему столику официанты подходили намного чаще, чем к кому-либо ещё. То и дело открывав приложение и наводя камеру на рядом стоящих гостей, я натягивала улыбку и дарила людям ощущение счастья и веселья, но стоило мне почувствовать легкую дымку опьянения, и я приняла решение закончить сие мероприятие. — «Кажется, я перебрала. Надо сматываться отсюда или попаду в завтрашние не самые радужные новости.»       Я выдвинулась обратно ко входу, попутно попросив заказать такси бизнес класса. Выйдя на улицу раньше, чем требовалось, по распаленной от алкоголя коже пробежали мурашки, как только очередной поток ветра дошёл до моего тела. Поёжившись от неприятного чувства, я заметила, как передо мной остановилась черная матовая машина, из которой со стороны водителя вышел мужчина, одетый в белую рубашку и классические брюки. — Ну наконец-то! Почему так долго? — он открыл дверь машины, пропуская меня внутрь светлого салона. — Извините, мисс. — он услужливо кивнул головой в знак извинения и быстрым шагом направился к своему сидению. — Поехали быстрей, район Лос-Альтос, — после того, как я сказала адрес своего дома, машина плавно начала свое движение, выезжая на главную дорогу города, открывая вид на красивые подсвеченные здания. Ничего не предвещало беды, ровно до тех пор, пока я не задумалась, а когда вернулась в реальность, то заметила, что мы свернули не туда. — «Что происходит? Мы повернули совершенно не в ту сторону, эта дорога ведёт в очень неблагополучный район.» — первым, что мне захотелось сделать это поговорить с водителем, но как только я хотела открыть рот, тут же осеклась. — «Нет, нельзя подавать виду, что я заметила измену маршрута. Иначе это может сделать только хуже.» — убавив яркость телефона и выключив звук, я быстро стала набирать сообщение своему менеджеру Тео, который являлся самым приближенным ко мне человеком. Вы: — Тео, меня повезли по другому маршруту.       Такое короткое сообщение, но на него я получила ответ моментально, несмотря на то, что сейчас двенадцать часов ночи.

Тео:

Что это значит?

Видимо, я его разбудила и в таком состоянии он не особо понял, что я хочу до него донести. Вы: — Тео! Мне вызвали такси, а водитель свернул не туда!       Напряжение в висках увеличивалось с каждым новым движением колес, а руки начинали мелко дрожать.

Тео:

Отправь мне своё местоположение и не подавай вида, я сейчас же отправлю к тебе охрану компании. Только прошу тебя, будь на связи и не выходи из сети.

Вы: — Хорошо. — отправляя геопозицию, написала я. С каждым новым напечатанным словом мои глаза то и дело останавливались на напряженной фигуре водителя.       Через минут десять автомобиль заехал в какое-то пустынное место, где не было ни фонарей, ни людей, которые для города были весьма привычны. Только благодаря холодному свету фар, на которые слетались мотыльки и мелкие мошки, я поняла, что мы находимся в лесополосе и до дороги бежать минут пятнадцать. Гнетущая тишина наполнила салон машины, когда мужчина заглушил двигатель, одним движением блокируя двери и подозрительно уставился в темноту. Страх сковал грудную клетку, а некогда маленькая дрожь превратилась в настоящие судороги. Трясущимися руками я дотянулась до маленького кармашка сумки, доставая оттуда ключи от дома с достаточно острой резьбой, а в мыслях проскальзывало только одно: — «Тео, прошу тебя быстрей!»       Однако мой похититель решил прервать тишину, но пока ещё не показывал своё лицо. — Мисс Кемпбелл! — с восторгом произнес мужской голос, тем самым заставляя невольно выгнуться темную бровь, — Я просто не верю, что вы сидите сейчас рядом со мной! — его интонация в голосе была привычна для меня, ведь каждую фан-встречу сотни людей говорили мне одно и то же, — Вы… Вы… Вы, — заикаясь от нехватки словарного запаса, блондин пытался придумать продолжение, — Неимоверно красивая, такая обаятельная и талантливая! — теперь он повернулся ко мне, но уже с совершенно другим настроем, что читался в его светло-зеленых глазах. Какой-то недобрый и опасный огонек заполнил всю радужку, а улыбка, растянувшаяся на бледной коже, больше напоминала психически ненормального человека. Он наклонился ко мне и худощавая, на первый взгляд, рука до боли обхватила мою ногу чуть выше колена.       Воздуха катастрофически не хватало, от этого я выглядела не как топовый дизайнер и популярный блоггер, а как жалкая маленькая рыбка, выброшенная на сушу без единого шанса на выживание. А тем временем ладонь лже-водителя сжималась все сильнее, заставляя вскрикнуть от боли, а сам мужчина приговаривал: — Такая талантливая, но такая сука! — зло прошипел он, — Богатая шалава, которая думает, что она пуп земли! Всегда такая добрая в интернете, но такая мразь в жизни, которая совсем не уважает своих фанатов! — его истерический голос сорвался на крик, заставляя закрыть веки, — Помнишь, как год назад у тебя была встреча с фанатами? — я ничего не ответила, от страха мои губы будто слиплись, но преступника это совсем не устроило, поэтому он наклонился ближе и грубо сжал мои плечи встряхивая их, — Помнишь?! — громче повторил он. — Да, — тихо вырвалось у меня. — Ты смотрела на всех, принимала подарки других парней, а на меня ты даже не посмотрела! — На ту встречу пришли пять сотен людей, я просто физически не могла уделить внимание каждому, но со всеми я разговаривала со сцены! — не выдержала я и попыталась успокоить маньяка. — Ты должна была уделить время мне! — специально выделив последнее слово, бросил он, — Андреа, Андреа, Андреа! — его ладонь мягко приземлилась на мою щеку, нежно поглаживая её, что безумно контрастировало с недавними приступами, — Ты тогда сильно обидела меня, родная. С того самого дня, я все время засыпал вместе с твоей фотографией в обнимку, а ночью мне снилось, как я доставляю тебе удовольствие. Ну же, родная, извинись же передо мной, — с этими словами он начал было перебираться через своё водительское сиденье назад ко мне, но выбившееся окно и открывшаяся дверь с моей стороны не дали ему и секунды для того, чтобы это сделать.       Потеряв опору, я вывалилась на мокрую землю и истерически начала отползать подальше от злополучной машины, но, сделав одно лишнее движение, меня аккуратно обхватили за плечи и подняли, оставляя стоять спиной к своему спасителю. — С вами все в порядке? — мужской шепот неприятно разрезал тишину, заставляя вздрогнуть в его руках. Я понимала, что нужно было ответить, но взгляд невольно упал на другую сторону машины, где двое телохранителей пытались скрутить неудавшегося насильника. Злой взгляд, вздутые вены на лбу и дерганные движения — всё это возвращало меня на двадцать минут назад. — Андреа! — выбегая из только что подъехавшей машины прокричал Тео. В пижамных штанах, со спутанными кудрявыми волосами, такой небрежный, но такой родной, — Девочка моя! Ты в порядке? Этот придурок тебе ничего не сделал? — на последней фразе его голос превратился в львиный рык и создалось ощущение, будто мужчина просто разорвет на части этого ненормального. — Тео, все нормально. Ребята приехали очень вовремя и… — я запнулась, не в силах даже представить, что было бы, если бы охрана немного опоздала, — Можешь отвезти меня домой, пожалуйста? — на глазах навернулись прозрачные капельки слёз и менеджеру ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть и довольно легко выхватить меня из рук одного из моих спасителей. — Все прошло. Сейчас мы приедем домой, ты примешь душ и ляжешь спать. А завтра наступит новый день и мы обсудим наши дальнейшие действия, — он стал потихоньку отводить меня к рядом стоящей машине, нежно поглаживая по уложенным волосам и попутно приговаривая успокаивающие слова. Однако одна мысль промелькнула в моей голове внезапной вспышкой, и я поспешно обернулась, вызвав недоуменный взгляд со стороны сопровождающего.       — Как тебя зовут? — обратилась я к темноволосому парню, стоящему рядом с местом происшествия. Он был одет в обычную майку чёрного цвета и такой же пиджак, на ногах тёмные спортивные штаны и белые кроссовки.       Чуть помедлив, он ответил: — Эдриан, — безэмоционально ответил он, смотря на меня пустым взглядом. — Спасибо, Эдриан. — это было последнее, что я могла сказать, перед тем, как сесть в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.