ID работы: 10997637

on the roof & На крыше

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В школе Итэр делал вил что не знает его,даже когда тот с далека махал рукой и иногда даже выкрикивал его имя он делал вид что не замечает и проходил мимо.Сам не зная почему он так яро игнорирует его существование Итэр на одном из уроков погрузился в свои мысли, думая над этим, заметив это рядом сидящая его сестра Люмин вопросительно посмотрела на него,но он так и не заметил этого. После уроков они как обычно шли вместе домой. -ты сегодня весь день задумчивый!Что то случилось?-уже сгорая от любопытства сестра спросила -…-думая говорить ли сестре что случилось за это время Итэр решил всё же рассказать поняв что уже не отделается от вопроса. … Всё рассказав, Люмин была в шоке, хотя подозревала что с Итэром что то случилось в последнее время, также Иэтр рассказал что всячески его пытается игнорировать и не обращать внимание -может он тебе нравиться? -чего?! -может ты просто не хочешь этого признавать? -чего это признавать?!-с недоумением и явным раздражением спросил Иэтр -того, что за это время он тебе может понравился? -точно нет.-серьёзно ответил Итэр … Ночью Иэтр никак не мог заснуть, думая о словах сестры. Да, может Итэру и мог понравиться каким то образом Тарталья, но за такое мало праведное время вместе он не мог так просто ему понравиться, это было для него каким то абсурдом,а может он просто не хотел признаваться самому себе, что тот кого он презирал в начале стал для него кем то близким..? С такими мыслями он заснул. И с этими же мыслями в голове он проходил весь день. В итоге ему надоело разбираться в своих же чувствах и он решил с ним встретиться. … Тарталью это изрядно надоедало, что он делает вид будто его и вовсе нет. Шёл последний урок, Аякс решил его прогулять и пошёл на крышу школы. Там он пробыл минут 15 пока не зашёл Итэр догадываясь что тот прогуляет последний урок, так как он постоянно это делал. Тарталья не заметил его приход и также задумчиво стоял положив руки на перила. Итэр хотел уже уйти от не знания что говорить и делать в принципе у него не было никакого плана, он просто устал, но засмотрелся на него и понял это только тогда, когда Тарталья заметил на себе пристальный взгляд. -тоже решил прогулять последние уроки?-немного улыбаясь спросил Тарталья -…ага- неожидав что его так быстро спалят Итэр немного с паузой ответил и поспешил уходить -почему ты меня избегаешь?-неожиданно для Итэра с серьёзным лицом спросил Тарталья -….-не зная что ответить на этот вопрос Итэр промолчал -ты мне нравишься- сказал Тарталья, явно неожидав такого исхода событий Итэр недоуменно посмотрел на него. Итэр копался в своих чувствах и даже не задумался о том что Тарталья тоже может что то испытывать к нему… Тарталья медленно но уверенно начал подходить к Итэру и обхватив руками его лицо приблизился к нему так что они почти прикасались губами -если это не взаимно,можешь остановить меня -…-сейчас у Итэра мозг кипит, от непонимания, но он не хочет его отталкивать.. Тарталья принял это как знак согласия и начал целовать его, тот ответил взаимностью … После они просто сидели на крыше где всё и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.