ID работы: 10997637

on the roof & На крыше

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
всё же он пошёл за ним , и через десять минут они пришли , в многоэтажный дом , поднимаясь на лифте где то на 23 этаж , дома не было ни души , Итэр зашёл в уборную , пока Тарталья искал для него одежду , найдя вещи Аякс постучался к Итэру - Итэр , открой дверь я тут одежду принёс-раздался щелчок и дверь приоткрылась , Итэр немного выглянул - Давай- протянул руку Итэр , на что Тарталья протянув одежду отдал Итэр хоть и ожидал чего то от Аякса , но всё было хорошо, он вёл себя так , будто и вправду хотел просто подружится и Итэр может быть и повёлся на его слова о дружбе и доброй улыбкой, если бы не тот случай и Итэр не такой чтобы не заметить , хоть и малость , не искреннюю улыбку , как будто это была не его улыбка. Хоть и все студентки и даже некоторые студенты сходили с ума от его внешности и , по их словам очаровательной улыбке , хотя Итэр его даже не знал и никогда не сталкивался с ним , он слышал как девочки из его группы говорят о каком то нереально красивом студенте , но он не обратил на это никакого внимания , а Тарталья наоборот знал Итэра и наблюдал иногда за ним , когда тот с друзьями играл в футбол и так искренне улыбался , и может тогда , но не осознано Аякс влюбился в него . После того как Итэр переоделся и вышел Тарталья просто сидел на диване , и ждал его . Повернувшись он с ног до головы оценивающим взглядом посмотрел на Итэра и улыбнулся , ему нравилось что он в его одежде , Итэру была большая одежда Тартальи , поэтому она смотрелась на нём мило. - Я пойду , одежду отдам потом-сказал Итэр безразличным взглядом и собирался уйти - Ей , ей , подожди , я не хочу чтобы ты уходил с моей одеждой , останься -Тарталья смотрел на него немного с беспокойством , нет не из за одежды а из за сильно дождя , и он кажется всё же заболел - Эм , ладно -он не хотел идти в эту мерзлоту Аякс даже удивился немного обычно Итэр всегда такой упёртый и самостоятельный , никогда не сдавался и не просил помощи , а тут так быстро согласился , на столике рядом с диваном стояли две кружки чая - садись , я сейчас приду - сказал Тарталья не дожидаясь ответа и ушёл в неизвестном направлении , оставив Итэра одного После того как Тарталья вернулся , он не заметно подкрался к Итэру и сказал около уха - заждался? -от неожиданности Итэр немного подскочил и хотел уже ударить локтем - Хаха , не пугайся так , это же я - Итэр немного со злостью посмотрел на него , в руке у Тартальи он увидел фен - Я помогу , у тебя длинные волосы , сложно наверное за ними ухаживать Итэр сумел и волосы намочить в этой луже и поэтому он как ни странно их помыл . - я и сам могу -сказал как отрезал Не обращая на его слова Аякс включил фен и начал сушить волосы , они были распушены , когда Тарталья закончил , и тронул их высушенными , они оказались такими мягкими , что хотелось трогать их вечно , Аякс протянул руку чтобы , тот дал резинку , хоть и с недовольным лицом Итэр дал резинку , и разрешил заплести себе косу - готово -с довольным лицом сказал Аякс - Я подожду пока высохнут вещи и уйду. - с равнодушным тоном сказал Итэр - А спасибо за помощь ? -с саркастической грустью сказал Тарталья - Я тебе не просил- Хмыкнув Тарталья ничего не ответил - можешь остаться здесь до утра - нет уж - Эхх как жестко с твоей стороны , ну раз так , пока одежда высыхает может сыграем в приставку ? Итэр любил игры и часто в них играл , поэтому сразу засветился когда услышал это предложение , и мгновенно согласился - Кто проиграет должен будет одно желание -сказал Аякс - Хорошо-Итэр не на секунду не сомневался в своей победе ... Через несколько раундов Итэр проиграл - хе хе хе ты проиграл Итэр - Чёрт! - Надеюсь ты не забыл наш уговор -со смешком говорил Аякс - Кхм ну и что ты хочешь ? -с опаской спросил Итэр - Дай поцеловать тебя-с серьёзным лицом сказал он - Че-с шокированным и недопонимающим лицом всё что смог сказать Итэр, пока Тарталья с милой улыбкой смотрел на Итэра будто он до этого ничего и не говорил, но для Итэра это была не милая улыбка , а улыбка хитрого лиса , хотя может это только казалось так для Итэра , но он не сомневался что попал в нору лиса, сам добровольно , о чём о только думал, пока Итэр находился в раздумьях о своём неразумном поступке, Тарталья по тихонько приближался ,когда от Итэра оставался буквально сантиметр до его лица, Итэр очнулся от своих мыслей и немного вздрогнул от такой близости - Ну что?Обещание надо исполнять-со смешком говорит Тарталья, зная что деваться некуда Итэр недовольно посмотрев немного зажмурил глаза не желая видеть эту рожу, пока Аяск положив ладонь на щеку начал приближаться ближе, пока не коснулся долгожданных губ, он целовал его нежно, без давления, потом им казалось что в комнате слишком жарко и критически не хватало кислорода,поцелуй разорвал резко Итэр ладонью отпихнув от себя наглую рыжую макушку,которая уже давно начала распускать руки, хоть немного и разочарованным, но довольной ухмылкой Тарталья отодвинулся на немного - Я пошёл-быстрым и резким движение Итэр направился к выходу , но остановился на пол пути , осознав что того квартира слишком большая чтобы запомнить её за раз, сзади послышался смешок, на минуту Итэру показалось что это был не обычная его издевательская усмешка , а..милая? Эта мысль у него сразу исчезла потому что для него она была смешной , он считал Тарталью наглым даже слишком, но не плохим,Аяск проводил его до выхода и уже в подъезде не громко Итэр сказал ему пока, надеясь что тот не услышал, на что тот улыбнувшись ответил тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.