ID работы: 10997708

Будь Тише! Не Сдохни!

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Всё было так по обычному, а сейчас.....•

Настройки текста
Примечания:

Обычный школьный день, совершенно ни чем не примечателен. Антон стоит у окна, опираясь локтями об подоконник. Юноша ждёт, ждёт когда закончится эта длительная, шумная и скучная перемена. Он смотрит в окно, пытаясь глазами вырисовать школьный двор, каждую мелкую частичку блондин запоминал чётко, чтобы позже, нарисовать. Но взгляд мальчика привлекли два парнишки курящих около стенки, Тоша в них узнал своих приятелей, Рома и Бяша. Он уж хотел им помохать, но не настолько они и дружат чтобы друг с другом через окна махать руками. Спустя пару долгих, мучительных но таких приятных минут разглядывания Ромы, парень перестал глазеть на него и перекинул свой взгляд на что-то другое. Белокурый уже не понимал что это в его мысли пришла маленькая, крохотная девочка, что сияла ярче солнышка. Оля! Его любимая сестренка. Антон ходит в школу уже как две недели, скорее всего Олечка привыкла к одиночеству целый день, но волнение брало своё.

-Оленька, как ты там дома? Небось снова сидишь мультики смотришь, подожди ещё немного и я примчусь к тебе…- Антон что-то нежно, с лаской нашептывал себе, крутя прядкой волос около уха. Все же он так любит свою прелестную сестричку. -Привет! А чего ты тут один стоишь Антош? — Нежная ладошка коснулась плеча юноши, что тот аж строгнул. Личное пространство разорвала красивая скрипачка—Полина. -Привет Полина, да какие кушать не хотелось, вот и стою тут, ожидаю.-Белокурый развернулся к собеседнице, он аккуратно поправил очки слетевшие на кончик носа. И с доброжелательной улыбкой произёл — А сама то? Поела уже что-ли? -Пф- недовольно фыркнула Морозова — Я уже поела с Катей, смотрю, а тебя в столовой нет. Вот и подумала что ты не ел. В-вот держи.- Хрупкими, как хрусталь ладошками девочка протянула булочку. Покрасневшая как рак она договорила, тихо и тараторя- Я просто подумала что неплохо было бы купить тебе что нибудь перекусить, надеюсь ты не против. Точно! Тош, можешь меня проводить до дома сегодня.? — Последнее девочка проговорила уверенно, спокойно и рационально. Антону стало аж стыдно, но булочку он принял. Мальчик взял его очень нежно с неподдельной заботой. Когда Тоша прикоснулся к рукам Полины та раскраснелась еще сильней. Но юноша почувствовал мазоли на этой хрустальной ручке. Но даже это не мешало рукам Морозовой быть очень мягкими и приятными. Блондин быстро спрятал за собой булочку, положив на подоконник и развернувшись головой а окну.

-Спасибо, Полина…- Антон говорил невнятно, очень сильно краснея. Но тут услышал знакомый вопль.

-Полиночка, а я тебя обыскалась! — Тут же к ним подбежала русая девочка крутя косой в руках она продолжила -А… С Петровым общаешься.? — Предпоследние слово она явно сказала недовольно, так токсично что можно было бы умереть упав в эту токсичную жижу. -Ой, Катенька, приветик! Да, как же ты права, я разговаривала с Антоном. Слушай, а ты Ромочку не видела? — Полина все улыбалась и улыбалась, но на последнем слове явно начала беспокоиться. -Рома с Бяшей, они стоят около повешенного.-Антон снова глянул в окно и услышал там, где-то взади недовольное тцоканье Смирновой.

Но каково было удивление блондина глянув в то место где стоял Пятифан и его помощник уже никого не было. Мальчик начал быстро глядеть по разным сторонам школьного двора. И заметил там, на горизонте идущие существо. Оно было похоже на лиса, однако ходило на двух лапах. Выглядило оно не приятно, как то опасно, хищно. Антон уже хотел развернуться как тут прибежали Ромка и Бяша.

-Эй, надо бы спрятаться где. Чувствую жопой, пизда какая-то происходит.- Ромка протараторил и схватил Полинку за руку. Все присутствующие знали что чутье Ромки как у зверька. Так что не задавая лишних вопросов направились за ним.

Рома шёл на первый этаж, он думал где же спрятаться, но нежданно его схватила чужая рука. Антон подтащил Ромку к себе и на ухо произнёс «Туда Рома, в кабинет географии». И ведь правда, кабинет географии был самым большим в школе, так что было решено прятаться там. Рома сам распоряжался как и кого куда прятать, каждому выдал подобие оружия и сказал сидеть тихо и неподвижно. Таким образом соорудилась маленькая схема. Рома спрятался под последней партой накинутой плёнкой, он лицезрел вход и готов был пырнуть любого кто зайдет в кабинет. На парте лежал плакат, если в случае чего Пятифан опрокинет этот плакат и другие поймотут что происходит какая-то херня. За Хулиганом, под учительским столом сидел Бяша у него в руках была острая линейка ддя доски и ножницы. В шкафу сныкался Тоша, у него в руках была швабра без тряпки и веник. Девочки сидели в двух каробках в которых были карты, за ними их было не видно. Их ни чем не вооружили. Прошло некоторое время и началась пожарная сигнализация.

Внимание! Пожарная тревога! Всем срочно выйти из здания! Повторяем пожарная тревога! Всем срочно выйти из здания!

После сигнализации подключилась директор, она сказала: « Внимание! Тревога не пожарная! На территорию школы пробралось неизвестное существо! Оно похоже на лиса, пожалуйста соблюдайте осторожность и направляйтесь в спорт......з… ААААААААА…кх…кх.л…»

-Началось, сидеть тихо! — Шёпотом приказал Рома. -Сейчас будет месиво…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.