ID работы: 10997708

Будь Тише! Не Сдохни!

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Пора выбираться из этой школы•

Настройки текста
Примечания:

~Прошло около часа~

-Бля, да где же эта творюга? — Рома уже шипел от злости. -В какой оно жопе? — мальчишка старался говорить шёпотом, чтобы было слышно только ему самому.

Школьники довольно долго прятались, за этот незначительный час они потрепали себе нервишки, и скажу вам, не слабо. За дверь первые 20 минут было слышно как кто-то бежал, кричал, плакал, некоторые даже молились. Буд-то бог им чем-то поможет. Антон был как раз из таких, юноша упорно молился все это время и в промежутках повтрял бабушкин заговор.

На острове Буяне, в синем океане, стоит дамовина, в ней — сало и глина, волосы седые — чертям еда, а, раба божьего Антона не тронут никогда.

Бесы забудут дорогу к дому.

Мёртвое— к мёртвому, живое— к живому.

Видимо этот заговор и правда работал, ибо никакая тварина к ним не пристала. Тоша был не очень смелым, но собрав всю свою отвагу и мужество в кулак, открыл дверцу шкафа, аккуратно и медлено. Шкаф был старым и скрипел шумно и ужасно, так что квест «открой дверь не шумя» был очень сложен. Блондин приоткрыл дверь, она жалобно и тихо скрипнула. С радостью выдохнул белокурый, и на носочках прокрался к столу под которым сидел Пятифан. Юноша Поднял простынь и немного испугал Ромашку.

-Блять, Антон! Напугал, хули ты тут делаешь? — Хулиган произносил слова почти беззвучно, но Тоша всё понял.

Очкарик начал жестикулировать, или проще, говорил на языке жестов.

-Мы можем отправиться ко мне домой? У меня там младшая сестра, её надо спасти. Тем более мы можем там остаться.- Тоха менял жестикуляцию слишком быстро, для обычного хулигана понять фак нормально не получалось, а тут такое.

-Чё.? — Рома ничего не понимал, лишь глазёнками хлопал. Сначала он пытался разобраться, дальше просто не успел. Ну его нахуй— так бы сказал всемиобожаемый Ромка.

Антон заприметил что Пятифан ни черта не понял, поэтому он присел на коленки и придвинулся к уху хулигана.

-Мы можем остаться у меня дома, там моя младшая сестричка, её нужно спасти, Рома. -Тоша говорил мягко, спокойно так нежно и приятно.

Ромка прифегел, он застыл в непонимании и смущения. Голос Петрова проникал далеко в уши, становлясь бабочкой. Каждое слово произнесённое Антоном с такой лаской смущало Рому, до беспамятства. Но основную мысль он понял.

-Ок-кей...- Очень тихо, почти неслышно произнёс Пятифанов. -Good, thank you~- Тихо налепетал Антон на ушко Ромки и вспархнул. Он и забыл какой ужас творится за дверью. Но выбора было мало, так что пора контроатаковать.

Роман вылез из под укрытия и приказал подняться остальным, он просто аккуратно топнул ногой и все сразу повылезали.

-М-мы у-у-уже можем ид-дти-и-и? -Почти неслышно, так печально произнесла Полина. -Да, выходите, только аккуратно и тихо - По голосу Ромы можно было понять, что он спокоен, но видно было, что мальчишка всегда готов начисть рожу этой твари.

Со стороны было похоже что Ромка —как мама утка, а ребята идущие за ним в колону — его утятки. Первый шёл Пятифан, второй Антон, третья Полина, четвёртая Катька ну, а последний, Бяша.

Хулиган поднял руку как бы говоря "стойте, ждите моих указаний" и медленно открыл дверь кабинета. Школа была древняя, лет 20 уже как стоит, а ремонт в ней делали один раз, и то, обои переклеили, да окна новые поставили. А двери? Все те же, из 70-х, старые Да скрипучие.

На удивление Антона и Ромы дверь не скрипнула, видимо, мольбы Того всё же помогли. Роман махнул рукой, как бы говоря "идём за мной", все послушно проследовали за ним.

Какой ужас был в коридоре словами не передать, Ромка ели понял что за чертавщина, и быстро закрыл нос рукой.

-Блять!- Прошипел Пятифан.

Антон при виде коридора упал на Полинку, та его успела схватить но в нос ей врезался отвратный запах. Морозова зажмурилась и после открыла глаза и увидела...

Стены в коридорах были белыми до этого дня точно. Сейчас там, на стенках, кровь да и только, разорванные тела учащихся и даже ... Учителей...? Понять было сложно, кровавые следы лап оставаль на полу, уж больно похожи на лисьи. И это обыкновенный школьный коридор? Маловероятно, больше похоже на стол мясника, везде ошмётки ранее былых тел учителей и учеников, кровь и сломаные цветы, скамейки, подоконники и двери.

-Почему оно не зашло в кабинет географии...?- Смирнова недоумевала. -Ведь в остальные классы оно зашло, а в этот? Может... Нет.. Не знаю, не знаю!- Катя чуть не перешла на плач, как трудно сдерживать эмоции в таких ситуациях.

Ребята уже вышли из класса и собрались идти по этому коридору прямо на улицу. Все было бы хорошо, если бы Бяша не развернулся и сказал....

-Эээй, ребят, мне кажется, надо сваливать отсюда..- Бурят говорил неравномерно, то повышая голос, то наоборот снижая.

Ромка крутанулся на 180° и увидел, идущего к ним человека, он собирался кричать.

-Блять!- Рома схватил Антона за руку и резко что есть мочи побежал.

Тоша взял Полину, Полинка Катьку, Катя Бяшу. И такой цепочкой они бежали. Пока Пятифан не завернул в класс. Все забежали и только Бяшка увидел как мальчик начал кричать. Но долго оставаться в коридоре никому не хотелось , поэтому бурят как можно скорее закрыл дверь и скатился по ней.

-Пиздец, мы все умрём...?- Хулиган еле сдерживал слёзы, сглатывая некоторые слова.

Мальчик кричал что есть мочи, но продлилось это недолго. Было слышно как его глотку перерезало что-то острое, последнее что было слышно это непонятный вопль мальчика и невыносимый гул.

•Всё же эти твари не видят, только слышат. Ибо тогда нас бы уже убили. Спасибо, бог, что спас наши души и тела•-Как не странно, а Катя в таких ситуациях здраво мыслить умела.

Как бы сильно Тоша хотел кричать, но он может лишь поскуливать, нравится чуть вслух он приговаривал-Прошу, Олечка, живи, будь жива! Дождись братика, скоро я приду и спасу тебя...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.