ID работы: 10997709

Море любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спонтанное решение

Настройки текста
Море, в котором смешиваются цвета от темно-синего до светлого бирюзового и зеленоватого, широкая полоса каменистого пляжа, шум волн, врезающихся в берег и крики чаек, летающих над водой... Что может быть лучше? Конечно, ничего! Именно поэтому команда Тутберидзе сделала выбор в пользу такого отдыха, ещё и совмещенного с тренировками. Идея поехать сюда появилась внезапно и её поддержали не только все фигуристки, но и весь тренерский штаб. Всё началось с того, что девочки начали обсуждать свой отдых летом, в межсезонье, у многих не было идей, да и в этом году были проблемы с датами сборов, которые никто не хотел пропустить. Но из-за всей неразберихи отпуск мог совпасть с ними, и тогда сделать выбор было бы ужасно сложно. -А зачем выбирать, давайте поедем отдыхать вместе, заодно и тренироваться будем? - это странное предложение озвучила Соня, она не видела проблемы в совместном с командой отдыхе и легко предложила этот вариант. Тем более, девочка не боялась озвучивать любые, даже самые глупые идеи, приходящие в голову, если они кому-то не понравятся, оправдание есть, она - ребёнок и говорит то, что хочет. Но эта идея пришлась по душе всем, и очень скоро дошла до тренеров. Вообще, до тренерского штаба часто доходили интересные предложения и слухи, но именно это смогло зацепить их и дать почву для обсуждения. -А что, неплохая мысль, это поможет избежать накладок и в форму после отдыха потом приходить не придётся, - посмеялся Даниил Маркович и окинул взглядом остальных. -Идея действительно хорошая, но будет сложно согласовать это с федерацией, в сделать это придётся, - задумчиво проговорила Тутберидзе, - Но, если родители фигуристов будут не против, попробовать стоит... Так всё и началось, хотя разговор с начальством был долгий и нудный. В итоге, согласились поехать почти все. Только Сергей Викторович сразу дал знать, что не сможет, у него были запланированы мастер-классы, от которых нельзя было отказаться. Этери и Даниил поддержали его, и убедили, что прекрасно справятся и без его помощи. Следующим сложным шагом был выбор места отдыха и отеля. И если с местом определились сразу - Сочи, то с отелем всё было в разы сложнее. Это должен был быть отель минимум на четыре звезды, с хорошими условиями, бассейном, фитнес-залом и спортивным стадионом где-то поблизости. "Главное - чтобы море было рядом" в один голос сказали фигуристки. "Главное - уложиться в бюджет" - добавили в федерации. Так как выбор отеля первый раз ничем хорошим не закончился, решили переложить эту непростую задачу на Этери Георгиевну. А что? Она же главная - вот пусть и выбирает. Поэтому уже вечером тренер сидела за ноутбуком и просматривала всевозможные отели. И если бы не Женя, сидящая рядом и помогающая оценивать предложения, то пришлось бы просидеть всю ночь. Казалось, что отеля, соответствующего всем требованиям, просто нет. -Мы, кажется, никогда не найдем этот ужасный отель, почему именно мне сказали это делать? - с раздражением проговорила женщина и отложила ноутбук в сторону. Она всегда спокойно реагировала на все сложные ситуации, но сейчас терпение кончилось. -Тери, не нервничай, сейчас мы всё найдём. - девушка мягко положила руку на её плечо - вот, смотри,  ещё несколько отличных отелей, ещё и не очень дорогих. После поисков, которые продолжались несколько часов, отель был найден. Он оказался действительно хорошим и недорогим. Также там были свободные номера на нужные даты. Поэтому Женя отправила явно уставшую за день женщину в душ, а сама начала бронировать номера, сверяясь со списком всех, кто поедет. Также она прикидывала, кто с кем общается и сколько номеров на сколько мест нужно будет взять. -Всё! Готово! - Радостно проговорила девушка и хлопнула в ладоши, когда Этери вышла из душа. -Женя, ты моя спасительница. Что бы я без тебя делала? - Она подошла к Жене и оставила поцелуй сначала на одной щеке девушки, потом на другой. -За такую помощь мне хотелось бы чуть больше, - прищурившись, хитро проговорила девушка. -Остальное получишь, когда мы приедем в этот отель, и я смогу оценить его в реальной жизни, а не по фотографии, - посмеялась Этери, но после этих слов, взяла девушку, которая уже успела обиженно надуться, за руки и подняла с дивана, притягивая к себе для поцелуя, - а может и не в отеле...                                     *** Отель, в который они заселялись оказался действительно огромным и дорогим. Он был как будто бы из стекла и величественно возвышался над небольшими пансионатами поблизости. Красивая, новая отделка была, как снаружи, так и внутри. Море и набережная были в нескольких шагах от него.   Разобравшись с оформлением всех документов и заселением, Этери забрала с ресепшн ключ-карты от всех номеров и пошла к ожидающим её фигуристкам. -Разбирайте ключи и решайте, кто с кем будет заселяться. В каждом номере по два или три человека. Все наши номера на 10 этаже, только несколько на 11.  А теперь, не глядя, разбирайте ключи, чтобы не было споров о том, что чей-то номер лучше, у кого-то круче вид из окна, а кто-то вообще хотел жить на другом этаже. Все всё поняли? После этой фразы послышались ответы "да, поняли" и все с огромной скоростью бросились разбирать ключи, чуть не сбив с ног Этери Георгиевну. - Спокойно, спокойно! Номеров на всех хватит, жить на улицу никто не пойдёт, - строго подметила она. На самом деле, из трёх номеров на 11 этаже свободен был только один. Потому что ключ от одного из номеров Этери забрала для себя и Жени, другой отдала Даниилу и Алине, вот и остался один номер. Но так было даже лучше, вместо того, чтобы скрывать место своего проживания от всей группы, им придётся скрываться только от двух человек, проживающих в нём. "Главное - чтобы там жила не Алёна, ведь она в первый же день раскроет всю нашу четвёрку и глазом не моргнет" - пошутила в какой-то момент Женя. Алёна и правда почему-то знала много секретов и тайн Хрустального, они как будто сами притягивались к ней, и девушка, сама того не замечая, была инициатором множества слухов. Поэтому, если попасться ей на глаза в неподходящий момент, то последствия могут быть самыми плачевными. Как ни странно, им действительно повезло, в этот номер заселились Саша и Аня, которые, кажется, не были заинтересованы ни в чьих отношениях. Тем более, они сами не так давно начали встречаться, а значит, будут заняты своими отношениями. Вообще-то, про отношения Ани и Саши знали не многие, а если быть точнее - только Женя. Получилось так, что сначала ей об этом проговорилась Саша, а потом и Аня, на что девушка посмеялась и сказала, что это будет их общей тайной. Но сейчас было важнее сохранить другую тайну - отношения самой Жени с Этери и отношения Алины и Даниилом. Хотя они уже решили, что в случае возникновения неудобных вопросов скажут, что Алина живёт с Женей, а Даниил и Этери в одноместных номерах. -Сейчас у всех есть 45 минут до обеда, можете сходить в душ и разложить вещи. Никому не опаздывать, потому что будем распределять кто с кем сядет. Теперь расходимся, - продолжала давать распоряжения Этери. Пройдя в номера, все удивились их размерами и интерьером. -Да, Жень, у тебя явно талант на выбор отелей, в следующий раз без тебя даже начинать поиски не буду, - Восхищенно проговорила Этери, на что Женя самодовольно улыбнулась, а потом, смеясь, подошла к женщине, намекая на поцелуй. Отдых обещал быть насыщенным...  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.