ID работы: 10997709

Море любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Через 45 минут все собрались внизу отеля, чтобы отправиться на обед. Даниил Маркович быстро посчитал фигуристок, чтобы проверить, никто ли не потерялся. Ресторан, который был в отеле, нисколько не отставал от него в плане интерьера. Девочки быстро начали распределяться по столикам. Этери Георгиевна и Даниил Маркович расположились около панорамного окна с видом на море, к ним как бы невзначай присоединились Женя и Алина. Так как свободных столов было не так много, Саша и Аня не могли найти место. Этери Георгиевна предложила им сесть с ними. Саша, увидев Женю, моментально согласилась, Аня с улыбкой кивнула, и девочки присели на свободные стулья. После обеда Этери предупредила всех, что местами меняться нельзя, чтобы не было путаницы и что теперь эти столы закреплены за ними. Также они договорились, что через двадцать минут идут на пляж. *** Пляж встретил их тёплым, чистым морем, нагретыми камнями и палящим солнцем. Этери окинула всех взглядом и, удостоверившись, что все хорошо устроились, надвинула на глаза солнцезащитные очки и расположилась на шезлонге. Но лежать долго ей не пришлось, потому что она почувствовала, как что-то, а точнее кто-то загородил ей солнце, а потому подняла глаза на этот отбрасывающий тень объект. Этим объектом оказалась Женя, она, не отрываясь, смотрела на тренера. - Ты чего, Жень? Я загораю вообще-то, а ты встала прямо передо мной, - Этери задержала взгляд на девушке и ждала объяснений. -Ну, во-первых, солнцезащитный крем никто не отменял. Солнце сейчас активное и ты обгоришь. А, во-вторых, я хочу поплавать, мне одной скучно, а девочкам ты запретила плавать глубоко, вот они и сидят около берега, - Женя посмотрела на Этери просящим взглядом, показывая ангельскую улыбку. -Ладно, но не думаю, что стоит показывать всем то, что я провожу с тобой намного больше времени, чем с остальными. Да и будет очень плохо, если нас кто-то увидит, а если точнее - это будет катастрофа. Я буду искать новую работу, ты - нового тренера. И, скорее всего, эти поиски ничем хорошим не кончатся, - Этери хотела продолжить, но Женя замахала руками, показывая, что она слышала всё это уже миллион раз, и сама знает, чем могут закончиться необдуманные действия. -Ну, мы отойдём вон туда, - девушка махнула рукой за волнорез, где никого не было. Тем более, там бы их не было видно, - А за девочками пока Даниил Маркович посмотрит. Ну, Тери, ты же меня любишь. -Последнее предложение было лишним. Это явно манипуляция, ты же знаешь, что после такого я не смогу тебе отказать, - покачав головой, ответила женщина. После слов Этери, Женя хитро улыбнулась и пошла сообщать Даниилу Марковичу о его обязанностях, пока Этери будет отсутствовать, а также пообещала, что их не будет не больше получаса. После небольших уговоров, Даниил Маркович согласился. Радостная Женя подбежала к Этери и потянула её в сторону свободного пляжа. Море было тёплым, заходить в него было легко. Женя сразу нырнула под воду, и подплыла к Этери, обхватывая руками её бедра. После этого она встала во весь рост и оказалась совсем близко к её лицу. В море поблизости никого не было, поэтому они могли себе позволить немного расслабиться. -Я люблю тебя, - проговорила девушка и, не дожидаясь ответа, снова нырнула отплывая дальше. Этери окунулась в воду, плывя вслед за Женей и протягивая руки, чтобы коснуться её талии. "Поймав" девушку, Этери быстро развернула её к себе и посмотрела в её глаза, увидев в них своё отражение, а ещё неподдельное счастье, а самое главное - любовь. Когда у Жени было хорошее настроение, она как будто бы вся светилась, заряжая окружающих положительными эмоциями. И сейчас был как раз такой момент. -Я тоже люблю тебя, Женька. Знаешь, иногда я смотрю на тебя и даже не верю, что мне достался такой прекрасный человек, как ты. Я знаю, как некоторым людям бывает сложно со мной, в первую очередь, из-за того, что я часто скрываю свои эмоции. Из-за усталости на работе, у меня бывает плохое настроение. Но ты ещё ни разу не пожаловалась и не показала, что тебе это не нравится, зато всегда поддерживала и помогала. Я так благодарна тебе за это, - от таких слов Этери, Женя замерла на несколько секунд, а потом моментально притянула женщину к себе для объятия, большего сейчас она сделать не могла, они всё-таки находились в общественном месте, и их могли заметить. *** Когда Этери с Женей вернулись, Даниил Маркович расслабленно выдохнул. С приходом Этери часть ответственности за фигуристок снова переходила на неё. -Ну что, наплавались? - Улыбаясь, уточнил он - Никто вас там не заметил? Не появятся завтра громкие заголовки о тренерше, совращающей молодых фигуристок? В конце он уже смеялся, не сумев сдержаться. Но ни Женя, ни Этери шутки не оценили, поэтому лишь закатили глаза и пошли к своим шезлонгам. Но Женя резко остановилась, видимо, что-то вспомнив. -Тери, стой, ты так и не воспользовалась кремом и можешь обгореть. Давай я помогу? - Девушка быстро достала из сумки солнцезащитный крем и подошла к женщине, выдавливая крем на руку и аккуратно распределяя его по плечам Этери. После этого Женя, как самая старшая из группы, прошла и проконтролировала девочек, чтобы они тоже намазались кремом, солнце было на самом деле жаркое. Этери, не отрываясь, смотрела на Женю, она видела, как та уделила внимание каждой девочке и помогла всем, кому было нужно. Иногда Этери задумывалась о том, что Жени действительно очень не хватало в её команде, пока девушка была в Канаде. Не потому что она была великой чемпионкой, а из-за того что она умела найти подход к любому человеку. Чересчур весёлая и иногда даже взбалмошная Алёна легко находила поддержку всех своих захватывающих идей в Жене. Аня любила просто поговорить с ней между тренировками. Даша, Соня и Майя часто обращались за небольшой помощью. Даже Камилла, которой было всего 15 лет и которая открывалась не каждому, с радостью общалась с Женей. Иногда казалось, что и Саша вернулась к ним не только за результатом, но и за Медведевой, которая всегда привлекала и вдохновляла её. Дане не с кем было шутить и некого подкалывать, по возвращении, Женя стала таким человеком, их шуток временами не мог понять никто, а они лишь весело смеялись. И, конечно, Жени не хватало самой Этери. Они могли подолгу говорить по телефону и видеосвязи, виделись на соревнованиях и по праздникам. Но это было ничем по сравнению с живым общением. Ей было так хорошо и спокойно с девушкой, что все проблемы, кажется, решались сами собой. Да и Женя часто помогала женщине, а с взрослением эта помощь стала ещё значительнее. -Этери, вы что, с Женей обиделись? - Вырвал её из раздумий голос Даниила Марковича. - ну, я забылся и перегнул палку, извини. Вы просто такие счастливые с Женькой ходите, вот я и решил пошутить, но обидеть не хотел, я знаю, как тщательно вы скрываете отношения. -Ладно, проехали, - махнула рукой женщина. - Но если что-то такое ещё раз скажешь - мы обидимся сильнее. И нам, вообще-то, ещё работать вместе, если ты не забыл, конечно. Знаешь, сколько талантливых хореографов хотели бы оказаться на твоём месте? - Ответила ему Этери, глядя на него своим "убийственным" взглядом. -Понял, никаких больше шуток - пообещал Даня и для большей уверенности приложил руку к сердцу, на что Этери лишь закатила глаза и чуть улыбнулась. - Иди уже, шутник, - после этих слов Даниил Маркович заметно повеселел и удалился, пока Этери не начала читать лекцию о том, что такое поведение не соответствует его должности и что она может найти менее болтливого хореографа, с хорошим чувством юмора.   Шутки - шутками, а найти нового хореографа сложно, но не невозможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.