ID работы: 10997709

Море любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Малиновый закат

Настройки текста
Женя сидела на балконе и смотрела на открывающийся вид. Несмотря на то, что уже был вечер, солнце ещё не село, и его лучи освещали всё вокруг. Рядом стоял небольшой стеклянный столик с двумя бокалами и бутылкой красного вина. Женя, конечно, соблюдала спортивный режим, но иногда было можно. Тем более, Этери сама предложила ей немного выпить, ведь сегодня был их первый день отдыха, который они так долго ждали. Девушка разблокировала телефон и посмотрела на время, недовольно вздохнув. Этери ушла 20 минут назад, из-за того что возникли какие-то проблемы с размещением в отеле, которые нужно было срочно решить. При этом, женщина пообещала, что постарается не задерживаться и вернётся максимум через 10 минут. Ещё через пару минут в номер постучали, Женя уже пошла открывать дверь, но вовремя опомнилась. - Стоп, - тихо проговорила она. - Сейчас кто-то пришёл ко мне или к Этери? Девушка чётко помнила, как во время заселения тренеры предупредили всех девочек, в каких номерах они живут, если кому-то понадобится помощь. Но вот какие номера они назвали - вылетело из головы. - Да уж, вот открою сейчас дверь, а там стоит... Ну, Камила, например, которая пришла к Этери Георгиевне, чтобы решить свою проблему. И тут такой сюрприз в виде меня. И что я скажу? Что шла в свой номер, а оказалась в чужом? Или вообще, что живу с Этери Георгиевной, но это конфиденциальная информация, и распространять её не нужно? - Продолжила рассуждать Женя. После нескольких секунд размышлений, девушка решила, что нужно просто вернуться на балкон и сделать вид, что в номере никого нет. А потом просто уточнить у Этери, кому же принадлежит этот номер по общим сведениям. Ещё через несколько минут дверь, наконец, хлопнула, и в номер прошла женщина. Женя сначала хотела показать своё недовольство её долгим отсутствием, но, увидев, что настроение Этери ничем не лучше, отбросила эту мысль. - Что там у них случилось? - Обеспокоенно поинтересовалась девушка и аккуратно взяла женщину за руку. - Как обычно, что-то, да идёт не по плану. У Сони и Даши в номере кондиционер оказался сломанным. Они его включить - включили, а вот выключить уже не смогли. Теперь у них холодно, как в холодильнике, пришлось разбираться с их переселением. Извини, что я так задержалась, ты, наверное, уже заждалась меня, - извиняющимся тоном произнесла женщина. - Не беспокойся, по крайней мере, температура в нашем номере далека от холодильника. Кстати, я хотела спросить... - девушка не успела закончить предложение, как в номер опять постучали. Этери закатила глаза, показывая своё недовольство этой ситуацией, но пошла открывать. За дверью оказался Даниил Маркович, который сказал, в какой номер переселили девочек. Когда Этери вернулась, они всё же смогли расположиться на балконе и отключиться от всех проблем. Солнце уже начало спускаться, с моря доносился шум волн, навевая воспоминания о событиях из прошлого. - Тери, я всё хочу спросить - чей это номер? - Девушка заинтересованно посмотрела на женщину. - Что? Женька, ты на пляже сегодня перегрелась всё-таки? А я ведь говорила - надень шляпу, - Со смехом спросила Этери. - Да ну тебя, ничего я не перегрелась. Просто сюда сегодня кто-то стучался, вот я и начала думать - стоит открывать или нет. Что вы с Даниилом Марковичем девочкам сказали? - Понятно теперь. Смотри, мы сказали что номер Дани и Алины - номер Даниила Марковича, наш с тобой номер - мой, а в вашем с Алиной номере живут другие люди, поэтому не советую называть кому-то его номер. - Ну, хотя бы с этим разобрались, - С облегчением ответила девушка. А после решила, что им нужно сменить тему. - Помнишь, как мы первый раз отдыхали вместе? - Женя вопросительно посмотрела на Этери, - Сколько мне тогда было лет? - Восемнадцать, - ответила женщина без пауз и сомнений. - Ого, ты что, так хорошо помнишь мой возраст на тот момент? - Женя удивленно подняла на неё глаза. - Конечно, Жень, тебе тогда только-только исполнилось восемнадцать. Я переживала за твои чувства больше, чем за свои. Ты, конечно, сказала, что хочешь провести этот отпуск со мной. Но я постоянно боялась, что надоем тебе, и твоя "подростковая" влюблённость пройдёт, а я ведь была практически уверена, что это она. - Ты очень сильно ошибалась, Тери. Ведь это была, во-первых, не влюбленность, а любовь. И, во-вторых, не подростковая, а самая настоящая, - Немного обиженно проговорила девушка. - Знаю, но мы уже говорили об этом. Поверь, за эти четыре года ты меня убедила в этом так, что сомнений не осталось совсем, - с небольшим смехом продолжила женщина. - Но согласись, даже несмотря на твои переживания, отдохнули мы тогда отлично. На этих словах Женя наполнила их бокалы вином и мечтательно прикрыла глаза, окунаясь в воспоминания. Несколько лет назад Женя просыпается и чувствует себя очень бодрой и выспавшейся, а значит, три дня хорошего отдыха не прошли даром. Она аккуратно выбирается из кровати, чтобы не потревожить женщину, спящую рядом. Девушка решает выйти на балкон, откуда льются тёплые лучи солнца. Она немного щурится от яркого света и улыбается, вдыхая немного прохладный, утренний воздух. Женя потратила достаточно много времени, чтобы уговорить Этери провести этот отпуск вместе, поэтому сейчас находится здесь было в разы приятнее. Вообще, они часто ездили вместе на сборы или соревнования, но это было совсем другим. Женя часто задумывалась об их отношениях с Этери и о том, как быстро всё закрутилось. Казалось бы, вот только она была безответно влюблена в женщину и даже старалась скрыть это, а сейчас могла наслаждаться её любовью и отдавать в ответ свою. Задумавшись, Женя не заметила, как Этери появилась на балконе, подошла к ней и медленно, чтобы не напугать девушку, положила руки на её талию. - Ты почему так рано проснулась? Не замёрзнешь? Тут пока что немного прохладно, - обеспокоенно поинтересовалась женщина, сильнее прижимая Женю к себе и закрывая от ветра. - Не беспокойся, мне совсем не холодно, особенно когда ты рядом, - с лёгкой улыбкой ответила девушка, оборачиваясь и нежно обнимая Этери. Они замерли, смотря на медленно поднимающееся из-за горизонта солнце, которое освещало всё вокруг розовым светом. Наше время - Ты чего замерла? - легко коснувшись руки девушки, спросила Этери. - Я вспоминаю тот отпуск. Помнишь, как часто мы по утрам выходили на балкон и любовались рассветом? - Помню, конечно. Ну, мы только сегодня приехали. Может, завтра ты с утра пораньше встанешь, вот и повторим эту своеобразную "традицию". - Знаешь, Тери, это странно звучит, но я так скучаю по тебе в последнее время. Несмотря на то, что ты снова мой тренер, мы живём вместе и видимся каждый день, мне не хватает тебя. И я надеюсь, что за эти несколько недель мы сможем больше проводить времени рядом, - После этих слов девушка отпила немного вина и заглянула в глаза женщины. Этери ничего не ответила, она встала со стула, беря девушку за руку, и потянула её за собой в номер, подальше от ненужных взглядов людей, которые могли бы проходить мимо отеля. Уже внутри она за талию притянула девушку к себе, чтобы поцеловать. Этот поцелуй был нежным, в нём не было и капли страсти, зато он передавал всю ту любовь и привязанность, которая только была в сердцах обеих. - Я постараюсь сделать так, чтобы этот отпуск запомнился нам, как один из самых лучших, - на пару секунд разрывая поцелуй, сказала Этери. - И... Я тебя люблю. Солнце медленно спускалось куда-то за горизонт, окрашивая всё море в розовый цвет и превращая его в такое, как несколько лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.