ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

игры в слова. юнги/чонгук, g, флафф, спешл романтика, лапслок

Настройки текста
юнги никогда не бросал своих слов на ветер — докажет хосок, которого он вытянул из затяжной депрессии, засучивая рукава и цедя «держите ее семеро, сейчас я ей уебу». юнги никогда не бросал своих слов на ветер — докажет джин, припомнив момент, когда юнги по-пьяни проспорил и пообещал, что подаст документы в юридический. и подает. мучается ужасно, правда. юнги никогда не бросал своих слов на ветер — докажет намджун, когда юнги, рыча, что свернет ему шею, если еще раз тот тронет его вещи, распечатал в цвете скрин намджуновской шеи со школьной фотографии и свернул в трубочку, закрепляя канцелярской резинкой. юнги никогда не бросал своих слов на ветер — докажет чимин, когда юнги, говоря, что в рот ебал тех завистников, действительно не соврал. чимин не хотел этого знать, но он посмел усомниться в том, что юнги не бросает слов на ветер. юнги никогда не бросал своих слов на ветер — докажет тэхен, когда юнги, полностью в дрова, поклялся матерью, что никогда не блевал на американских горках. и был опять честен — на горках-то он никогда и не катался. юнги никогда не бросал своих слов на ветер — докажет сам юнги, когда зарекся переставать курить, потому что с такими друзьями если не курить — поседеешь раньше, чем появятся первые морщины, и не перестал. юнги никогда не бросал своих слов на ветер — и только с чонгуком как-то не получилось. он, зараза, неуловимый: найти в универе его та еще задача. весенним днем он засекает его, сидящего в тени дерева — жара страшная (по весенним меркам). орет из окна аудитории на четвертом этаже: — чонгук! — царапает чернилами слова на расчерченной клетками бумаге, в пару секунд складывает. чонгук оборачивается, недовольно протягивая: — чего хотел, шуга? брошенные на ветер слова прилетают прямо в чонгуковскую макушку маленьким самолетиком, белым в голубой квадрат носиком врезаясь в волосы. чонгук разворачивает его и читает. смеется. поднимает искрящиеся глаза вверх, обратно на юнги. возвращает тому широкую улыбку — кажется, юнги больше не сможет стоять: почвы под ногами совсем нет. — пойду, — радостно улыбается, крича юнги прямо в душу. в кармане брюк — мятое оригами с написанной явно впопыхах строчкой: «устал дрочить на твой светлый образ. на свиданку пойдешь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.