ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

trivia: love. чонгук/намджун, g, сонгфик

Настройки текста
можно ли влюбиться в человека, послушав его песни? послушав его слова, что спрятаны между произнесенных реплик? можно ли смотреть на три строчки часами, читая раз за разом, и поражаться той очевидной и простой истине, на которую многие не обращают внимания, как на оброненную перчатку или визитку? можно ли продолжать восхищаться всем спустя много лет формирования как личности? чонгук думает, да. чонгук думает, почему интервьюеров интересует личная жизнь, гонорары и отношение к политике? чонгук думает, почему они не спросят про лирику? почему для многих неуважение — вполне себе синоним? почему так нравится копаться в грязном белье и переиначивать сказанное? почему никто, никто из них не попробовал перевернуть свой мир с ног до головы, пытаясь проанализировать чужое сознание через те слова, которые ложатся на музыку так естественно и ненавязчиво? чонгук думает, пошли вы к черту, если вы не влюбились. значит, вы — не те, не тот и не та. слова «человек» и «любовь» звучат чуть ли не одинаково, но все ли люди смогут преодолеть эти прямые углы, которые отделяют одно от другого, затянув их так, чтобы получился круг? — рэпмони-хен, они так ничего и не поняли, — печально шепчет чонгук намджуну в грудь после встречи. руками пиджак стискивает до побеления суставов. намджун сердечно улыбается и треплет его по макушке.

(trivia: love)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.