ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

инстинкты. юнги/тэхен, r

Настройки текста
развороченные мусорные контейнеры. крысиный писк, раздающийся где-то рядом — страшно ступить лишний шаг не в ту сторону. от запаха гниющего мусора, свежей блевотины с еще одним, для которого характерно наличие металлического оттенка, кружится голова и становится ну не то чтобы плохо — нехорошо, как минимум. разруха. блестящие безумством и желанием глаза напротив. ни единой связной и адекватной мысли в пепельной макушке, преграждающей путь к отступлению. острая боль в боку. кровь, сгустками вытекающая изо рта. хотелось бы зажать нос, чтобы перестать чувствовать окружающее зловоние, но тэхен, стискивая зубы до состояния пыли, зажимает руками рану с торчащим из нее столовым ножом. на нож смотреть боязно — не привык ким лицезреть инородные предметы, торчащие из собственного брюха. — ты ебанутый, — делает выводы ким, хрипя и с настороженностью следя за действиями парня напротив. юнги, как псина шаленая, скалится и вылизывает его лицо от крови. руки мина подрагивают. — ебанутый, — шепчет тэхен, отшатываясь и запястьем одной из рук вытирая рот. его ведь предупреждали, что у этого альфы юнги странные способы завоевания. юнги трется стояком о его ногу, пытаясь вновь по-собачьи целовать губы. тэхена прошивает отвращением, помноженным на задушенную панику. боже блять, скорее бы менты со скорой приехали. нахуй ким вообще влез в это дерьмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.