инстинкты. юнги/тэхен, r
25 сентября 2021 г. в 00:57
развороченные мусорные контейнеры. крысиный писк, раздающийся где-то рядом — страшно ступить лишний шаг не в ту сторону. от запаха гниющего мусора, свежей блевотины с еще одним, для которого характерно наличие металлического оттенка, кружится голова и становится ну не то чтобы плохо — нехорошо, как минимум.
разруха.
блестящие безумством и желанием глаза напротив. ни единой связной и адекватной мысли в пепельной макушке, преграждающей путь к отступлению.
острая боль в боку. кровь, сгустками вытекающая изо рта. хотелось бы зажать нос, чтобы перестать чувствовать окружающее зловоние, но тэхен, стискивая зубы до состояния пыли, зажимает руками рану с торчащим из нее столовым ножом. на нож смотреть боязно — не привык ким лицезреть инородные предметы, торчащие из собственного брюха.
— ты ебанутый, — делает выводы ким, хрипя и с настороженностью следя за действиями парня напротив.
юнги, как псина шаленая, скалится и вылизывает его лицо от крови. руки мина подрагивают.
— ебанутый, — шепчет тэхен, отшатываясь и запястьем одной из рук вытирая рот.
его ведь предупреждали, что у этого альфы юнги странные способы завоевания.
юнги трется стояком о его ногу, пытаясь вновь по-собачьи целовать губы. тэхена прошивает отвращением, помноженным на задушенную панику.
боже блять, скорее бы менты со скорой приехали. нахуй ким вообще влез в это дерьмо.