ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

небеса. тэхен/юнги, pg-13

Настройки текста
колокольный звон утренней службы сгущает обстановку до сперто-ватной, для дыхания остается щель оконной рамы с холодным влажным воздухом, сифонящим тэхену прямо в пока что не больную спину. — ждал? — его шею сбоку обдает жаром адских костров, когда к нему подсаживается местный органист. дышать становится на порядок труднее. в ушах — смешанные в один гул колокольные вибрации нескольких нот. в ушах — тревожные, диссонирующие, зловещие аккорды органных труб. в ушах — низкий обволакивающий шепот и собственные сорванные вздохи. тяжеловесная и, судя по взбесившимся ощущениям, огненная рука оказывается на его бедре, скользя чуть ли не до — тэхен молча и незаметно задыхается — карманов. предвкушение и азарт наполняют его до краев, глаза почти закатываются в ожидании более напористых действий органиста. тэхен оглядывается на него — тот сидит с застывшим нечитаемым выражением, уставившись вперед. с его неестественно красных губ слетает смешок, чуть ли не доводя тэхена до греха: — хочешь отправиться на небеса? тэхен судорожно и скорее по привычке сжимает в кулаке крестик на груди. — на те, что ниже? — возбужденно сипит, но не рискует направить чужую руку своей. собеседник неопределенно мычит. дьявольская усмешка под стать чужой личине медленно растягивает губы. — на те, что жарче. и сжимает бледными пальцами тэхенов пах — ким почти кончает в штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.