ID работы: 10997733

one line

Слэш
G
Завершён
138
Размер:
53 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 36 В сборник Скачать

неуклюжий. чимин/намджун, юнги/чонгук, g, флафф

Настройки текста
— мы разводимся, — строго чеканит юнги, усмиряя чонгука таким тяжелым взглядом, на который был только способен. чимин закатывает глаза и откидывается на спинку стула, поудобнее перехватывая стаканчик с рафом, который неспешно потягивал все это время. — поженитесь сначала, — еле слышно хмыкает пак. — юнги, ну ты только вслушайся, как звучит. чон юнги. красота-то какая! чон юн-ги, — продолжает свои серенады чонгук и умоляюще смотрит на мина. тот, в свою очередь, не сдается и непоколебимо скрещивает руки на груди. — да отстойно же. и мин чонгук мне тоже не нравится, — бухтит и уклоняется от чужих загребущих ручонок, пытающихся прибрать миновские ладони в железно-молебную хватку. в подозрительно блестящих глазах чона — вселенская боль и обида, сосредоточенная в одной маленькой черной дыре-зрачке. он пыхтит и драматично закрывает глаза, надсадно вдыхая. — хен, нам не стоит больше быть вместе. чимин воздводит глаза к потолку и хочет втихушку съебаться. эту песню он слушает вот уже почти полгода — и даром что лучший друг. иногда он готов пойти на жертву. — наверное, — лениво стекает по стулу вниз юнги. — ну тогда детей можешь оставить себе! — повышает голос чон, а чимин с мином прыскают в кулак. юнги строит серьезное рыло и хрипит: — только попробуй завтра поскрестись ко мне в студию. — и не подумаю! — вот и не думай, у тебя не получается. — что ж на таком тупом жениться собираешься? — чонгук обиженно всхлипывает — кажется, юнги слегка переборщил и он реально обиделся. — думаю, стоит повременить с помолвкой, — и обращается напрямую к чимину, — пойдем отсюда. пак резко приходит в себя и его всего заполняет паника с неловкостью. юнги и чонгук выжидательно смотрят на него, с твердой уверенностью каждый — чимин ведь встанет именно на их сторону. он словно застрял промеж молота и наковальни. ситуация чрезвычайная, код красный. код охуеть какой красный. к его очку будто нож приставили: одно неосторожное движение — и он сядет далеко не в калошу, окрасив все вокруг в цвет кода чрезвычайной ситуации. на помощь приходит неуклюжий незнакомец, внезапно цепляющийся за ножку стула и роняющий кусочек тирамису ему на штанину, — чимин подскакивает с места, горячо благодарит и уводит в другой конец зала, чтобы угостить другим куском лакомства взамен утраченному. неловкий парень от неожиданности даже прерывает свою тираду о прощении ближних своих, бурным потоком реки выходящую из него. они присаживаются за столик, и незнакомец почти сразу теряет это «не», становясь симпатичным и приятным намджуном, обожающим морских жителей и астрономию. а еще сладкие пирожные. и сахарную вату. и мягкие печеные булочки. накручивая жвачно-розовую прядь волос на палец, чимин думает, что с таким вышеупомянутым перечнем он быстро понравится намджуну. и старается не обращать внимание на вмиг обретших мир, по-идиотски ухмыляющихся недоженатиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.