ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Шиничиро Сано – Друзья?

Настройки текста
Кожаная куртка неприятно липнет к телу, волосы спутаны, губы нервно дрожат – угораздило, ничего не скажешь. Девушка медленно движется по ночному городу, хромая и еле слышно шипя. Сегодняшний вечер должен был стать незабываемым, ведь идея сходить на свидание с главным красавцем из параллели не казалась такой ужасающей, но это было ровно до того момента, пока руки этого парня не полезли туда, куда вообще не следовало. Как оказалось, за красивой обложкой скрывалась сплошная гниль. Ведь как объяснить то, что её буквально чуть не изнасиловали прямо на улице? Хорошо хоть, не знал, что девушка умеет постоять за себя, иначе... Горло и запястья саднит от той цепкой хватки, голова кружится, пытаясь угомонить рой мыслей, ноги неприятно бьёт током. Но она упорно и стремительно направляется к нужному дому. – Плевать на всё это, мне нужно увидеть его. Её рука, тянущаяся к звонку, невольно останавливается и медленно опускается. Страх сковывает тело. Правильно ли всё это? Но скрипучий звук заставляет резко поднять голову и сделать несколько шагов назад. Когда дверь наконец распахнулась, на пороге она видит Сано младшего. Манджиро в упор смотрит на пришедшую, не произнося ни слова. Тишина глухо отзывалась в барабанных перепонках. После долгого молчания мальчик вздыхает и произносит, пропуская внутрь: – Он на втором этаже. Зайдя, девушка быстро снимает обувь и мчится по деревянной лестнице вверх. Без стука врывается в комнату и под ошарашенный взгляд Шиничиро обнимает до хруста костей. Сано чувствует её горячее дыхание на своей шее и руки, мёртвой хваткой сцепившиеся на его лопатках, ощущает слёзы, что промокают его серую футболку, но не произносит ни слова, лишь обнимает в ответ, крепче прижимая к собственному телу. – Что случилось, детка? Расскажи мне, я помогу тебе, обещаю, – тихо шепчет куда-то в район её затылка, бережно гладя по волосам, – мы со всем справимся. Она поднимает голову и смотрит в глаза напротив. Шиничиро – это яркий свет её жизни, самый надёжный и заботливый человек, уверена, он никогда не предаст и не бросит. Но так больно, чёрт возьми... – Н-ничего, я просто... – девушка запинается, пытаясь подобрать нужные слова, – плохой день, Шин. Можно я побуду с тобой? Рассказать всё произошедшее равносильно подписанию смертного договора. Сано убьёт любого, кто сделает больно его родным и близким, и она это прекрасно понимает. Лишние проблемы никому не нужны. – Конечно, – отвечает Шиничиро. Хотя по интонации голоса видно, что он прекрасно заметил её увечья, и сегодняшняя тема ещё поднимется, но он просто элементарно не хочет давить. – Ты можешь принять горячий душ, а после посмотрим фильмы, как тебе идея? – мягкая улыбка коснулась его губ. – Звучит просто замечательно, – всё также обнимая молодого человека, произносит девушка, но через мгновение отстраняется от тёплой груди, – я быстро. Она тихо выходит из комнаты и направляется в ванную. Снимает одежду, потирая синяки, и заходит под воду. Та стремительным потоком накрывает всё её тело, будто смывая остатки горького дня. Глаза закрыты, руки сомкнулись на животе, в нос ударяет запах геля. Прошло порядком получаса, когда в дверь постучали. Девушка закрывает кран и вслушивается. По ту сторону раздаётся лишь неуверенное «я принёс полотенце, можно зайти и оставить?», и только после положительного ответа парень открывает дверь, впуская в душевую поток свежего холодного воздуха. Но Шиничиро резко замирает, без остановки моргая глазами, как только видит совершенно нагую девушку перед ним. Румянец покрыл щёки, стоило заметить её волнистые мокрые волосы, капли воды, с мучительно медленной скоростью стекающие по подтянутому телу, и глаза, покрытие лёгкой дымкой. Она стоит, смотря в упор, и совершенно не двигается. Сано неуверенно протягивает ей вещь, стараясь отвести взгляд от соблазна. Но чёрт... Когда руки касается хлёсткий удар, выбивающий мягкую ткань, голова невольно поворачивается. Девушка стоит непозволительно близко, запах её духов и геля для душа резко ударяют в нос. Она медленно стягивает с него футболку и хватает за шею, притягивая ближе. – Поцелуй меня, Шиничиро Сано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.