ID работы: 10997906

Против правил

Гет
R
Завершён
2251
автор
Размер:
86 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится 227 Отзывы 334 В сборник Скачать

Чифую Мацуно – Ведьм у нас сжигают

Настройки текста
Чифую в первый раз замечает её в здании школы. Блестящие волосы, цвета спелой вишни, идеально отглаженная рубашка, юбка, развевающаяся в такт лёгкого ветра, и такие яркие глаза. Словно фарфоровая кукла, она тогда упорхнула в сторону своего класса, бросив мимолётный взгляд в сторону юноши. Плотно закрытая дверь и звонок, оповещающий о начале урока, тогда отделили его от жгучего порыва последовать вслед за таинственной незнакомкой. «Новенькая, наверное» Мацуно стал замечать за собой всё чаще, что физически не мог оторваться от девушки. Столовая, школьный коридор, крыльцо школы – чувство, будто она просто впитала в него свой образ, преследовавший его повсюду, заставляя сжимать глаза до тех пор, пока не появятся разноцветные звёзды. А когда обнаружил её на крыше, мирно отдыхающей во время перерыва, то и вовсе потерял дар речи – солнечные блики буквально горели на алых волосах, свет нежно таял на расслабленном лице, длинные тонкие кисти, аккуратно сложенные на животе, так и манили прикоснуться. Мацуно тяжело вздохнул и сглотнул вязкую слюну – нужно уходить отсюда. Но ноги будто онемели, поэтому, неаккуратно дёрнувшись, он задевает ногой балку, создавая жуткий грохот и привлекая внимание девушки. В эту же секунду глаза, обрамлённые длинными ресницами, дрогнули и открылись. Повернув голову на источник шума, она только мягко улыбается и машет в знак приветствия: – Здравствуй, я Араси. Приятно познакомиться! – протягивая руку, вкрадчиво произносит. Чифую же просто застыл, не решаясь подойти, дыхание сбилось, а на щеках выступил румянец. Со скоростью света выбегает с крыши, громко хлопая дверью, надеясь, что это огромной стеной отделит от неё. «Ведьма» Голос, манеры, походка – безумство. Мацуно буквально сходил с ума от девушки, которая, как оказалось, теперь училась в параллельном классе. Сталкиваться с ней изо дня в день становилось всё труднее, а её лукавый взгляд каждый раз говорил о том, что изменения в парне очень даже льстят ей. Но он ничего не мог сделать с этим. Это явно не просто увлечение, нет. «Пощади» Не выдержав очередной пытки, подбегает к девушке на перемене, силой разворачивая и хватая за плечи. Заглядывает в глаза и ловит на мысли, что ему совсем не страшно. Обескураженный взгляд из-под полуопущенных ресниц и лицо, выражающее полное замешательство, заставляют почувствовать небывалый прилив сил и уверенности. Такая хрупкая, оказывается. «Вот ты и попалась, милая Араси» – Ведьм у нас сжигают, видимо, забыли тебя, – ухмыляясь, говорит Чифую, целуя такие желанные губы. Ему плевать, что он сейчас так нагло стоит и целует ученицу посреди коридора, полного учеников. Не заботят их открытые рты и шёпот. – Чифую Мацуно, к директору, живо! Упс, а вот это как раз не вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.